Суббота, 16.11.2024, 11:43

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Очень больной кот приполз к мужу на работу!!!
энжиДата: Вторник, 13.11.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня мне позвонил муж и сказал что к ним на работу в гараж пришел кот,глаза не видят,нос не дышит весь в каких то толи язвах толи лишая,Очень худой и облезлый на вид года 2-3.Вообщем он сказал что зрелище просто УЖАСНОЕ.самое плохое что я работаю и сегодня и завтра и я безумно боюсь что бы он никуда от них завтра не делся и хочу свозить его к врачу,думаю что без длительного лечения и стационара не обойдется.
Вообщем если кот будет на месте то в четверг повезу его в клинику,тогда же будут и фото.результаты сразу напишу здесь и думаю что надо будет собирать денежки на лечение.
Девочки если что то буду делать не так,тыкайте меня носом-буду все делать.(в плане справок чеков и отчетов)очень хочу ему помочь-помогите и вы мне.
Спасибо.

Сообщение отредактировал энжи - Вторник, 13.11.2012, 22:23

ElviraДата: Вторник, 13.11.2012, 22:47 | Сообщение # 2
энжи, как съездиете пишите,оформите темку по правилам,посмотрите как у всех,первое сообщение,и фото нужно

энжиДата: Среда, 14.11.2012, 09:13 | Сообщение # 3
Кот совсем плох.даже не встает.муж говорит что вот вот умрет.дышит через раз.я попросила уота усыпить чтоб не мучался(((((
Просто бл**дство какое то((((

Добавлено (14.11.2012, 09:13)
---------------------------------------------
Котик умер сам((((((((только что(((((((

ElviraДата: Среда, 14.11.2012, 10:56 | Сообщение # 4
энжи, не переживайте,вы сделали все что могли..просто не успели немного..так бывает не вините себя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2024 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!