Серенькая кошечка Поня
|
|
manek2008 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Окей)Номер я записала. Спасибо огромное,завтра в 15-00 наберу(с рабочего)
|
|
| |
Mint | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:30 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, перевела на QIWI-кошелёк "Дай-лапку" 1000 р. 3 декабря в 12:25. Половина суммы (500 р.) для Пони.
|
|
| |
manek2008 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:58 | Сообщение # 18 |
| Огромное спасибо. Киса с приданным теперь и точно здоровенькая к новым хозяевам пойдет))Осталось только найти их)
|
|
| |
manek2008 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:46 | Сообщение # 19 |
| Мы все еще в поиске хозяев)
|
|
| |
Окса | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:11 | Сообщение # 20 |
| Маша, сделайте хорошие фото для пиара. Котенка чтобы видно было во всей красе.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
eve-ll | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:45 | Сообщение # 21 |
| Красотка удачи в пристройстве!
тел +79107910505 Ирина
|
|
| |
manek2008 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:02 | Сообщение # 22 |
| Я сделала,сюда выложить не получается.Они размерами большие видимо.На странице моей выложу
|
|
| |
Mari017 | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:41 | Сообщение # 23 |
| Куратор! Вы пишите запрос о перечислении за оплату передержки. Вы платно кису у себя держите? ЛЕКАРСТВА, КОРМА, НАПОЛНИТЕЛИ - все есть!!!! ПОКУПАТЬ НЕ НАДО!!!!!! И на сколько я в курсе, Вы знаете где взять все это.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
Окса | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (Mari017) Куратор! Вы пишите запрос о перечислении за оплату передержки. Вы платно кису у себя держите? ЛЕКАРСТВА, КОРМА, НАПОЛНИТЕЛИ - все есть!!!! ПОКУПАТЬ НЕ НАДО!!!!!! И на сколько я в курсе, Вы знаете где взять все это.
Ниче не понимаю. Глистогонку я передала+ 400 гр сушки. Мария говорила кошка находится у нее дома (с котом домашним не ладит совсем). Про передержку впервые читаю...
Добавлено (05.12.2012, 21:29) --------------------------------------------- И еще, manek2008, Маша, я же вам обьясняла принцип компенсации. Вы вначале покупаете лекарство (капли в ушки), выкладываете квитанцию - и получаете компенсацию. Где чеки? И какая оплата передержки? Если киса у вас дома???
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Среда, 05.12.2012, 21:35 |
|
| |
manek2008 | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:50 | Сообщение # 25 |
| Слушайте, я по-моему вам как умной уже объясняла. У меня нет денег абсолютно!!!Естественно мало кого волнует. Раз вам чеки нужны а потом компенсация будет -ну так возьмите и купите нам все-а потом компенсируете!!!!! Добавлено (05.12.2012, 21:44) --------------------------------------------- Про передержку еще раз говорю -текст скопирован Добавлено (05.12.2012, 21:45) --------------------------------------------- и сушку вашу она не ест-можете забрать обратно-нам пакетики мокрого нужны. Добавлено (05.12.2012, 21:50) --------------------------------------------- Если вы считаете меня жадной сукой которая на чужие деньги позарилась-можете подавится тогда. Я благородно в трудные минуты своей жизни подобрала все равно и приютила - и сама выкарабкиваюсь-кормлю,ухаживаю и к ветеринару водила. И заметьте денег у вас не спрашивала. Девушка Ирина первая перечислила 350руб.на лоток и корм, спасибо ей-чеки показала. Ни копеечки в карман не положила-наоборот добавила на средство от блох. А от вас после всего даже совета спрашивать не хочется
|
|
| |
Mari017 | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:27 | Сообщение # 26 |
| manek2008, В ОБЩЕМ ТАК:
Замечаний ВЫ получили достаточно. ЕЩЕ РАЗ: еда, лотки, корм, лекарства есть. Для особо одаренных - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!! И идем учиться разговаривать нормально!!! Quote (manek2008) можете подавится тогда. это кому сейчас?????
Quote (manek2008) Я благородно в трудные минуты своей жизни Это похвально, НО ПАМЯТНИК МЫ НЕ ПОСТАВИМ. Здесь ВСЕ так поступают!
Хамить здесь нельзя вообще.
ПО ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ ДЕНЕГ - если Mint, отпишется, что в данной ситуации, денежки нужно перечислить - мы перечислим. И НИКАК ПО ДРУГОМУ.
Добавлено (05.12.2012, 22:27) --------------------------------------------- нет, ну я еще и личку прочитала - вообще упала)))) в бан.
|
|
| |
dobrokat | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:45 | Сообщение # 27 |
| manek2008, я вас очень понимаю, но в фонде очень строгая отчетность и если вы просите здесь помощь, в любом случае необходимо придерживаться правил:) И вы молодец, что заботитесь о такой красоте (открою последнее фото): Добавлено (05.12.2012, 22:45) --------------------------------------------- А куратор теперь не сможет сюда зайти? А как же кошка?
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
|
| |
Mari017 | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:48 | Сообщение # 28 |
| Quote (dobrokat) А куратор теперь не сможет сюда зайти? А как же кошка? есть определенные правила форума, которые необходимо соблюдать. Хамство недопустимо. Руки куратору никто не отрывал, кошка при чем здесь?
|
|
| |
buka | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:56 | Сообщение # 29 |
| Милые!!!Если собрались банить-могли б не отвечать. Если вы такие умные -хотя че я спрашиваю-я ведь дура и не додумаю зарегистрироваться еще раз,да хоть тысячу раз. Как мне разговаривать не вам решать. Если вы не по-человечески так и к вам так же. Я сотни раз спрашивала про корм пакетик вискас- и в теме явно указано нужно лекарство или будет осложнение.Для кого писала-раз никто не ответил?! Можете на счет денег ничего не писать- хотели бы помочь-сразу бы так сделали, милосердие поздно включать. Не разобравшись-делаете свои выводы. НУ удачи вам. Просила в группе помочь просто выловить котят-жалко мерзнут- кто ответил?Кто помог? Я рада,что к некоторым животным вы отнеслись добросовестно, но пожалуй до этих малышей очередь не дойдет... dobrokat- спасибо за поддержку, просто можно было ведь по-хорошему мне объяснить. А они только и знают что ссылки кидать и все на этом,разберайтесь. Либо зайдут на минуту и потом офлайн! Если мой пользователь будете банить- тему моей подопечной можете сразу удалять в таком случае...Добавлено (05.12.2012, 22:48) --------------------------------------------- при чем тут руки объясните?! Добавлено (05.12.2012, 22:52) --------------------------------------------- Я прошу нормально - не обсуждать больше за глаза. Хотите поговорить-не надо банить. Забанили- так не пишите за глаза,чтоб невозможно было прочитать. Придерживайтесь правил воспитания. Еще раз повторюсь- забаните, так удаляйте тему значит!Одно обещать могу для тех кто переживает-о кисе позабочусь несмотря ни на что. Добавлено (05.12.2012, 22:56) --------------------------------------------- Кстати,в личке написана копия этого текста-так что от одинакого текста падать не стоит
|
|
| |
dobrokat | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:00 | Сообщение # 30 |
| buka, я переживаю) уверена,что она не пропадет)
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
|
| |