Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:39 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Эххх.... теперь бы ей ещё заботливых, добрых и умных хозяев. Не знаю, как вы отдаёте зверюшек после стольких трудов незнакомым людям. Самой предстоит скоро пристраивать кота, не представляю как это делать. Что-то не доверчивая я жутко. "Сон разума рождает чудовищ!" (с)
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:43 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Цитата (Kate_NN)
Не знаю, как вы отдаёте зверюшек после стольких трудов незнакомым людям.
Всегда тщательно отбираем претендентов на усатых! Долгий и пристрастный "допрос", общение напрямую потенциального хозяина и животного, лично отвозим до нового дома, всегда смотрим,где предстоит жить подопечному - и все сомнения рассеиваются, как утренний туман! А потом радость от созерцания новых фоток подопечных в новом доме Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Анфисе сняли швы и попонку- пузико полностью зажило,киса активная и довольная теперь!
Добавлено (09.01.2014, 12:10) --------------------------------------------- Тему я закрываю, киса была давно пристроена в хорошие добрые ручки. Более полугода прошли незаметно, и она там у себя дома! Фиской очень довольна моя свекровь)))))))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери