|
Кот Тихон. Реабилитация после операции по удалению селезенки
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:21 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Тиша сегодня переехал на платную передержку рядом с домом Альбины. В компании трех кошек живет парень. Кошки менее активные и менее темпераментные,чем мои. Надеюсь,ему так поспокойнее будет. Моя младшая злыдня ему совсем прохода не давала- по пятам следовала, отвешивала подзатыльники. Тиша слишком галантен и ленив поставить ее на место, лишь изредка давал сдачи) Больше не метил,видимо гормоны пришли в норму. Приехал, сразу занял домик на 1 этаже многоэтажной когтеточки. Еды ему отвезла на неделю, наполнителем тоже обеспечила. Теперь буду прозванивать-узнавать как он, навещу в субботу. Альбина приедет из пансионата -сможет навещать почаще,т.к. живет рядышком.
Проплатила 1000 руб.,что у меня была на руках, ИТОГО на руках у меня =0 руб Остаток на киви: 1200 руб
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:42 | Сообщение # 32 |
| Барин)
 Добавлено (31.07.2013, 14:42) --------------------------------------------- Звонила передержке- у Тишки все супер. Бесится, носится и играет с ее котом черным. Говорит так носятся задорно,все сшибают) И с другими кошками играет, никого уже не боится, не прячется. Освоился полностью. Это замечательная новость, потому как мои обе злыдни его гоняли и обижали, он даже с мышами не играл на подоконнике. А сейчас раздолье началось и активные игры. Пытается гладиться у человека, сам подходит за лаской, но в конце все равно укусит 
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:57 | Сообщение # 33 |
| Красавец!
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:48 | Сообщение # 34 |
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ИРИНЕ ЗА ПЕРЕДАННЫЙ КОРМ ДЛЯ ТИХОНА!!! Добавлено (03.08.2013, 22:48) --------------------------------------------- Сегодня навестила Тишу, отвезла корм, Проплан деликейт от Ирины и Михаила (Огромное спасибо!!!),и куриные грудки от себя- гостинец) Тиша подружился с котиками на передержке, дает себя гладить,даже недолго на ручках посидел- прогресс!
на своем излюбленном месте)))

|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:03 | Сообщение # 35 |
| + 1000 р на питание (вет.диета) Тихону от Ани Лобовой - Огромное спасибо!!!  Добавлено (11.08.2013, 00:03) --------------------------------------------- Сегодня купила Тише еды на 3 недели вперед) - 820 р за корм
- 119 р накупила наполнитель, Тихон еще тот посыкун)
Итого по финансам:
Было на руках 1000р - 820р- 119р=61 р остаток На КИВИ группы: 1200 р.
Сегодня приехала навестить Тишу вечером, и привезла корм и наполнитель на передержку. Тиша узнал меня, пошел на ручки (чего ему это стоило- ведь он не любит эти " телячьи нежности"), погладила его. Далее он спрыгнул с рук, но далеко от меня не уходил, все терся невзначай, крутился рядышком.) Тиша парень то гордый,но внимания ему очень хотелось.
Фото Тихона сегодня
Позирует!
Стесняется
Тут уже суровый взгляд, надоели ему вспышки фотика

|
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:26 | Сообщение # 36 |
| + 400 р наличными из темы 5 котяят http://www.day-lapku.ru/forum/7-7649-2#195048, по трачены на покупку корма (Пурина, вет.диета)
 Добавлено (19.08.2013, 12:26) --------------------------------------------- Вчера Тихон ездил на осмотр в БМ на контрольные анализы. Положительная динамика, АЛТ снижается. Разрешили есть сухой корм Purina ЕN Диета при Патологиях ЖКТ Тиша вел себя достойно, никого не покусал.)

|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:28 | Сообщение # 37 |
| Не у каждого дома должен быть кот, но у каждого кота должен быть дом! Тихон, наш бедолага Тиша... Он прошел длинный путь от скитаний по улицам, до клиники. А сейчас он ДОМА!!! Он давно мечтал остаться один. Не в одиночестве, а одним и любимым котом в своей семье! Где все внимание- ему, вся еда- его. Сейчас Тихон живет в частном доме в любящей его семье Ольги и ее мужа: "Какой кот чудесный! От нас ни на шаг! Даже ночью к нам на кровать пришел,спал с нами в первую же ночь. В лоток пошёл сразу, кушает хорошо." Тихон - 100% бабник, поэтому за хозяйкой по пятам ходит!) Мы хотим поблагодарить врачей клиники БМ за вовремя оказанную скорую помощь. Благодаря их умению- счастье Тиши стало возможным, как возможно само существование. А мы просто радуемся за нашего любимца! Тишенька, счастья тебе, ты его заслужил!!!
|
| |
| |
| marusia | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:59 | Сообщение # 38 |
|
| ура!!!
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:16 | Сообщение # 39 |
| Прочитала ещё вчера во Вконтакте, но подумала, что про другого Тихона, хотя так хотелось верить, что именно про этого! Ураа!! Котейка - красавец! А вы - молодец! Ангел хранитель для Тишки, и не только для него! Всяческих благ и Тихону и вам!
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:00 | Сообщение # 40 |
|
|
| |
| |
|