|
Зухра и её котята ищут дом
|
|
| CHRISTINA | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Какого рода пиар нужен?
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:14 | Сообщение # 17 |
| RISTINA, любой пиар, выходящий за рамки Дай Лапки, группы "Дай лапку" В Контакте. На Авито, Сландо и ИРР тоже сама могу разместить (ну если только у Вас есть какой-нибудь ВИП-пакет)
Добавлено (26.10.2013, 16:06) --------------------------------------------- Большое спасибо Слажкоежке за 500 руб. перечисленные моим котятам на хороший корм!!! Купила Royal canin Kitten 2 килограмма. Чек:
Корм:
Добавлено (12.11.2013, 00:14) --------------------------------------------- В очередной раз помогла нам Светлана (ник Слажкоежка), перечислила мне 1000 руб. на корм для котят!! Спасибо огромнейшее!!!! Котята кушают как слоники, но они у меня такими добротными стали, даже и не скажешь, что в многодетной семье растут; парни все "в теле" такие, настоящие мужички , а вот Трюфелька, как родилась маленькая, так глистой и осталась На бока Зухры подозрительно кошусь, спрашиваю: "Мать, я тебя точно стерилизовала???!!!" Спасибо всем огромное, кто помогает!!! Благодаря вам котята полноценно кушают и кушают хороший корм, соответственно кожа у них нормализовалась. Прикладываю отчёт за деньги:
В выходные всё-таки купила Стронгхолд для лечения ушного клеща, покапала им, надеюсь это поможет и я наконец-то начну их пристраивать!!! Прикладываю чек, хотя покупала на свои деньги:
Сообщение отредактировал Lelepsik - Вторник, 12.11.2013, 00:17 |
| |
| |
| Oksik | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:34 | Сообщение # 18 |
| Скиньте мне номер вашей сбер карты и дату окончания,перечисляются вам на корм Добавлено (14.11.2013, 22:34) --------------------------------------------- Сегодня не было времени,только все дела закончила,завтра очень-очень по стараюсь вам перечислить деньги,держитесь
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:03 | Сообщение # 19 |
| В очередной раз безумно благодарна Светлане (ник Слажкоежка) за 1000 руб. перечисленную мне на хороший корм для котят, чек прилагаю:
Друзья, очень очень нужна помощь с пиаром - эта ситуация уже потихоньку превращается в катастрофу. В контакте их размещаю, на Авито - они висят "премиум - предложением" - НЕ ОДНОГО звонка!!! Что я делаю не так??? Я, для Дайлаповских котят являюсь бесплатной передержкой!!! Я бы давно могла взять других нуждающихся котят на передержку - а у меня сидят эти! Буду благодарна любой помощи в пиаре!!! Для предложений по рекламе котят я ВК : http://vk.com/id12355638
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:19 | Сообщение # 20 |
|
| Lelepsik, надо делать объявы для расклейки.
не знаю, как кто, но у меня 80% зверья именно по объявлениям пристраивается.
|
| |
| |
| Lelepsik | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:57 | Сообщение # 21 |
| Alla, а к кому обратиться по поводу составления объяв? Я, в своём микрорайоне готова всё поклеить! Добавлено (29.01.2014, 00:49) --------------------------------------------- Мы живём всё тем же составом. Всё без изменений. В очередной раз огромное спасибо Светлане (Слажкоежка) за финансовую помощь в размере 1500 руб. на покупку продовольствия. Купила упаковку РК 4 кг и РК в развес 800 гр Чек:  Добавлено (03.03.2014, 22:57) --------------------------------------------- В составе без изменений В четверг простерилизовала Трюфельку, пока она ходит в попонке, но как только снимем - начну активно рекламировать, так как девчушка очень ласковая, настоящее сокровище!
Большое спасибо Дмитрию с нн.ру за переданную 1000 руб. на корм моим подопечным:

|
| |
| |
| chloya | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:13 | Сообщение # 22 |
|
| Готова помочь в расклейке объяв в своем районе, пришлите только макет объяв и лучше бы с фото.
Молодцова
|
| |
| |
|
| CHRISTINA | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:20 | Сообщение # 24 |
| Цитата Lelepsik (  ) к сожалению у меня нет макета для расклейки, я не умею их делать могу сделать макеты. Напишите текст на каждого.
Котаны шикарные
|
| |
| |