Понедельник, 02.03.2026, 12:28

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Зухра и её котята ищут дом
CHRISTINAДата: Среда, 16.10.2013, 13:49 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Какого рода пиар нужен?

LelepsikДата: Вторник, 12.11.2013, 00:14 | Сообщение # 17
RISTINA,  любой пиар, выходящий за рамки Дай Лапки, группы "Дай лапку" В Контакте. На Авито, Сландо и ИРР тоже сама могу разместить (ну если только у Вас есть какой-нибудь ВИП-пакет)

Добавлено (26.10.2013, 16:06)
---------------------------------------------
Большое спасибо Слажкоежке за 500 руб. перечисленные моим котятам на хороший корм!!! Купила Royal canin Kitten  2 килограмма. Чек:

Корм:

Добавлено (12.11.2013, 00:14)
В очередной раз помогла нам Светлана (ник Слажкоежка), перечислила мне 1000 руб. на корм для котят!! Спасибо огромнейшее!!!! Котята кушают как слоники, но они у меня такими добротными стали, даже и не скажешь, что в многодетной семье растут; парни все "в теле" такие, настоящие мужички  smile   ,  а вот Трюфелька, как родилась маленькая, так глистой и осталась biggrin  На бока Зухры подозрительно кошусь, спрашиваю: "Мать, я тебя точно стерилизовала???!!!"  wink  Спасибо всем огромное, кто помогает!!! Благодаря вам котята полноценно кушают и кушают хороший корм, соответственно кожа у них нормализовалась. Прикладываю отчёт за деньги:

В выходные всё-таки купила Стронгхолд для лечения ушного клеща, покапала им, надеюсь это поможет и я наконец-то начну их пристраивать!!!     Прикладываю чек, хотя покупала на свои деньги:

Сообщение отредактировал Lelepsik - Вторник, 12.11.2013, 00:17

OksikДата: Четверг, 14.11.2013, 22:34 | Сообщение # 18
Скиньте мне номер вашей сбер карты и дату окончания,перечисляются вам на корм

Добавлено (14.11.2013, 22:34)
Сегодня не было времени,только все дела закончила,завтра очень-очень по стараюсь вам перечислить деньги,держитесь

LelepsikДата: Среда, 11.12.2013, 22:03 | Сообщение # 19
В очередной  раз безумно благодарна Светлане (ник Слажкоежка) за 1000 руб. перечисленную мне на хороший корм для котят, чек прилагаю:

Друзья, очень очень нужна помощь с пиаром - эта ситуация уже потихоньку превращается в катастрофу. В контакте их размещаю, на Авито - они висят "премиум - предложением" - НЕ ОДНОГО  звонка!!! Что я делаю не так??? Я, для Дайлаповских котят являюсь бесплатной передержкой!!! Я бы давно могла  взять других нуждающихся котят на передержку - а у меня сидят эти! Буду благодарна любой помощи в пиаре!!! Для предложений по рекламе котят я ВК : http://vk.com/id12355638

AllaДата: Среда, 11.12.2013, 22:19 | Сообщение # 20
Lelepsik, надо делать объявы для расклейки.

не знаю, как кто, но у меня 80% зверья именно по объявлениям пристраивается.

LelepsikДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:57 | Сообщение # 21
Alla,  а к кому обратиться по поводу составления объяв?  Я, в своём микрорайоне готова всё поклеить!

Добавлено (29.01.2014, 00:49)
Мы живём всё тем же составом. Всё без изменений.  sad В очередной раз огромное спасибо Светлане (Слажкоежка) за финансовую помощь в размере 1500 руб.  на покупку продовольствия. 
Купила упаковку РК 4 кг  и  РК в развес 800 гр
Чек:

Добавлено (03.03.2014, 22:57)
В составе без изменений  sad В четверг простерилизовала Трюфельку, пока она ходит в попонке, но как только снимем - начну активно рекламировать, так как девчушка очень ласковая, настоящее сокровище!

Большое спасибо Дмитрию с нн.ру за переданную 1000 руб. на корм моим подопечным:

chloyaДата: Вторник, 04.03.2014, 10:13 | Сообщение # 22
Готова помочь в расклейке объяв в своем районе, пришлите только макет объяв и лучше бы с фото.

Молодцова

LelepsikДата: Вторник, 18.03.2014, 23:19 | Сообщение # 23
chloya, к сожалению у меня нет макета для расклейки, я не умею их делать  sad

Спасибо большое Светлане (Слажкоежка), за перечисленную 1000 руб. Спасибо, что не забываешь про нас и помогаешь!  

Отчитываюсь за денежку и делюсь новыми фото моих подопечных:

За фото большое спасибо Наталии Баландиной!!!  

Никки:

Каштанчик:

Маркиз:

Ваниш:

Сообщение отредактировал Lelepsik - Вторник, 18.03.2014, 23:23

CHRISTINAДата: Среда, 19.03.2014, 13:20 | Сообщение # 24
Цитата Lelepsik ()
к сожалению у меня нет макета для расклейки, я не умею их делать
 могу сделать макеты. Напишите текст на каждого.

Котаны шикарные

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!