|
Кот Бублик, перелом лапы и челюсти
| |
| Кошка-медведь | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:25 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Вот это новости! Кому досталось сокровище?
|
| |
| |
| Sofficote | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:52 | Сообщение # 47 |
|
| Женщина приехала в Вет.клинику, наврала, что я ей разрешила его отдать. Забрала его.И наговорила про меня и про клинику немного неприятных слов.... Своего адреса не говорит, чтобы мы могли приехать и проверить как у нашего Бублика дела. По ее словам у него все хорошо. С клиникой долго выясняли отношения, почему они отдали кота даже без звонка куратору, все безрезультатно. Единственное знаю, что Бублика возили на Ветеринарную,4 на прием...... Добавлено (15.07.2013, 15:52) --------------------------------------------- Итог по денежке:
КИВИ группы: 2200руб ( не потрачено на лечение ни чего, попрошу передать другому нуждающемуся коту, или песе, пока не решила, кому именно) На карту СБ и лично в руки: 7200руб я из них оплатила 3938,28руб, остальные 3261,72руб перевела в тему Бетти, для оплаты передержки.http://www.day-lapku.ru/forum/8-7044-2 -
8 920 06 09 666
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:15 | Сообщение # 48 |
| Как теперь можно проверить состояние кота? По виду и женщина и её дочь были вполне нормальными, не похожи на перекупщиков. Только были какие-то агрессивные слегка. Я сказала, что принесла Бублику пелёнки, меня работник клиники спросила, а разве я не буду его забирать. Говорю, нет, я - не куратор, не могу забрать. Тут эта женщина с дочкой подошли и довольно резко сказали, что они его забирают. Я ещё уточнила на совсем или на передержку. Дочка женщины сказала, что на совсем, но от неё прямо так и веяло раздражённостью. Уж не знаю почему. Как-то переживаю я за котейку, ему и так досталось в жизни, а тут ещё непонятно кто пришёл и забрал неизвестно куда.
Если у вас есть телефон женщины, пришлите мне в ЛС, я попробую придумать что-нибудь.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
Сообщение отредактировал Kate_NN - Понедельник, 15.07.2013, 19:15 |
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:56 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Sofficote) Женщина приехала в Вет.клинику, наврала, что я ей разрешила его отдать. Забрала его.
Ален, я бы на твоем месте- разнесла клинику. Написала жалобу,заявление и все остальное.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Кошка-медведь | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:49 | Сообщение # 50 |
| Да уж, у меня тоже к ним вопросы остались. Алена, они хотя бы вам котячьи деньги зачли? (квитанция в сообщении 43)
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:28 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Sofficote) С клиникой долго выясняли отношения, почему они отдали кота даже без звонка куратору, все безрезультатно. Это как так??????? Они часом не перепутали ничего????? Ален, по рогам им!!!!!!!!! Ты куратор, т.е. ВЛАДЕЛЕЦ!!!!! Они не имеют никакого права отдавать твое животное! Мало того, они ОТВЕЧАЮТ за кота своими неумными головами!!!!! Не то что жалобы, а пусть возвращают кота как хотят и деньги пусть тоже возвращают.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| arabika | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:23 | Сообщение # 52 |
|
| Девочки у меня такое ощущение что это ее кот???? Так просто откуда ни возьмись бездомышей ведь не забирают ничего уже не понимаю... Может увидела где в соцсетях и признала свою животинку?
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:48 | Сообщение # 53 |
| Кстати, знаете, у меня тоже сложилось такое ощущение, что кота забирали не посторонние ему люди. Может, я ошибаюсь, но у меня родилась только одна мысль - потеряли кота, потом как-то вышли на Дай Лапку, увидели эту тему, поняли, что вот он - кот, решили забрать. Специально ли ждали, чтоб долечили (может и тему специально завели, чтоб денег на лечение собрать) это трудно угадать, но вот никак не отделаюсь от ощущения, что женщина и девушка были не "левые". Может, конечно, это всё мои фантазии. Одного хотелось бы, чтоб у Бублика всё было теперь хорошо. Чтоб он больше не терялся и ничего не ломал! Это главное, мне кажется.
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
Сообщение отредактировал Kate_NN - Вторник, 23.07.2013, 21:50 |
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:23 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Sofficote) КИВИ группы: 2200руб ( не потрачено на лечение ни чего, попрошу передать другому нуждающемуся коту, или песе, пока не решила, кому именно)
Алена, Куда переводим остаток?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Sofficote | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:59 | Сообщение # 55 |
|
| Девочки, я как только не ругалась, как только не объясняла, что куратор-это человек, выполняющий обязанности хозяина, и отвечающий за животное, все бестолку. Политика директора- КОТ БЕЗДОМНЫЙ, КТО ЗАХОТЕЛ, ТОТ ЗАБРАЛ. Ей хоть кол на голове теши, не понимает! Добавлено (26.07.2013, 17:59) --------------------------------------------- -2200руб для котят из темы http://www.day-lapku.ru/forum/7-7589-1
8 920 06 09 666
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:01 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Sofficote) Девочки, я как только не ругалась, как только не объясняла, что куратор-это человек, выполняющий обязанности хозяина, и отвечающий за животное, все бестолку. Политика директора- КОТ БЕЗДОМНЫЙ, КТО ЗАХОТЕЛ, ТОТ ЗАБРАЛ. Ей хоть кол на голове теши, не понимает!
Ужасно все...
Огромное спасибо!
|
| |
| |
|