сегодня наконец-то добрались до вет. клиники. Повторный анализ будем делать только через 2 недели, т.к. сейчас его делать бесполезно. Глаза у котят продолжают слезиться, предположительно это коньюктивит или аллергия на корм. По совету Кати Скребковой я на прошлой неделе капала им Софрадексом и закладывала гидрокортизон, но когда им становилось лучше, я прекращала, затем опять все слезились, сейчас нужно будет делать это 7-10 дней.
У кошки Кляксы же все хорошо) все уплотнения прошли, допиваем мумие, грибок тоже прошел, отъедается, прыгает, скачет вместе с котятами
скоро будем стерилизоваться 
Добавлено (17.09.2013, 22:16)
---------------------------------------------
Давно не писала, т.к. не было на это сил( От софрадекса и гидрокартизона глаза не перестали слезиться( смена корма тоже не подействовала должным образом. При этом у моих двух кошек тоже начался коньюктивит( Возможности возить в Белую медведицу не было, поэтому обратилась в Лео, там нам прописали Ликопид для иммунитета, состояние глаз значительно улучшилось) у двух из трех все отлично, у третьего только красноватые ободочки вокруг глазок. Сегодня снова были в Лео, прописали Тетрациклин и Левомицетиновые капли, через 2 недели сдадим повторный анализ на микоплазмы и хламидии, если опять что не случится (тьфу-тьфу-тьфу)
А вообще котята очень озорные, бегают как кони, едят как слонята, слезящиеся глаза их никак не беспокоили, все четверо полосатики, у темной девочки появились маленькие рыжие пятнышки)))
Добавлено (21.09.2013, 18:48)
Глаза пока капаем и мажем. По совету вет врача, хочу сделать девочке (темная трехцветка) прививку трикатом и начать пристраивать. Глаза у нее не слезились и не краснели как у пацанов с самого начала, на вид и самочувствие здорова.
Добавлено (04.10.2013, 22:13)
Глаза у всех здоровы, во вторник сдали анализ на микоплазмы и хламидии, в итоге микоплазмы не найдены, но хламидии присутствуют 
Добавлено (06.10.2013, 22:21)
вчера сделали первые прививки всем мальчишкам, начинаем пристраиваться

Добавлено (06.10.2013, 22:22)
все рыжие мальчики, темная трехцветка - девочка
Добавлено (08.10.2013, 13:22)
В субботу поставили первые прививки мальчикам, а сегодня девочке поставили вторую прививку девочке
Добавлено (20.10.2013, 19:23)
все котята уехали по домам 
Добавлено (23.10.2013, 20:44)
сегодня вернули рыжего мальчика с белой грудкой. Причина - новая хозяйка испугалась ответственности, фин растрат (прививки, глистогонки и т.п.) и котенок с момента, как приехал в новым дом, все время ходил мяукал(
Добавлено (30.11.2013, 20:26)
Все котятки пристроены, всем большое спасибо! очень много людей помогло мне справится и всем я очень благодарна. Кто-то помогал денежкой, кто-то лекарствами и другими нужными вещами, кто-то советом и поддержкой, которая была очень мне необходима. Так же огромная благодарность врачам: Кате Скребковой и врачам клиники Лео. Без всех вас я бы не справилась.
Осталась только выкормившая котят кошка, перехожу в ее тему, а эту можно закрыть