|
Черныш, Алик, Асик, Нюша и Тося из коробки возле больницы.
| |
| JliyaSmi | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:25 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Окса, хорошо напишите мне в вк или лучше позвонить(можно и сбросить),а то я как белка туда сюда из головы все вылетает но постараюсь не забыть!и позвоню сама)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:55 | Сообщение # 17 |
| Сегодня впервые дала малышне мясное пюре ягненок ТЕМА, развела кипяченой водичкой. Девки- более понятливые, сами ели, черный Алик немного полизал, второй Черныш вообще не понял что за фигню дала. А полосатый Асик тарелку больше грыз, чем кушал пюрешку. Но охотно слизывал с пальца. У детей прорезались зубки, уже кусаются во всю. Заменител кошачьего молока РОЯЛ КАНИН заканчивается, и я от него не очень в восторге- так как проблемы со стулом есть (запор), так что завтра куплю новую молочную смесь NAN с пребиотиком. Нам ее посоветовала врач, так что посмотрим как они ее будут кушать.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:06 | Сообщение # 18 |
| Какие же они, всётаки, милые. Дико жалею, что нет у меня большого-большого дома, где бы можно было устроить приют для таких вот пушистиков. :/
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:43 | Сообщение # 19 |
| Новые фотки малышни 
Добавлено (10.08.2013, 23:43) --------------------------------------------- Сегодня купила малышам:
- 165 р глистогонка Мильбемакс (дадим через неделю)
- 84 р бифидумбактерин
- 1298 р смесь NAN молочная, детское мясное пюре

Итого по финансам:
Расходы: - 1547 р (написала запрос на компенсацию с КИВИ группы на 1500 р)
Итого остаток в теме 1 800руб.: 300р на руках 3000р- 1500р= 1500р на общегрупповом КИВИ
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:56 | Сообщение # 20 |
|
| Окса, Оксанк, какие красивые малыши и макетики чудо
butterfly
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:06 | Сообщение # 21 |
| butterfly, спасибо! Малышня растет так быстро! Становятся капризными и все более требовательными. Конкуренция за бутылочку,за пюре,за ручки. В общем, весело у меня) Очень редко помогает моя кошка Синди: моет их по очереди, но ей как то это занятие быстро надоедает.
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:17 | Сообщение # 22 |
| Нет, не могу, прям, удержаться. Они такие классные! :)))
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:46 | Сообщение # 23 |
|
| Цитата (Окса) Конкуренция за бутылочку,за пюре,за ручки. В общем, весело у меня) Это же хорошо, что малыши активные. Хуже, если было бы наоборот.
Цитата (Окса) Очень редко помогает моя кошка Синди: моет их по очереди, но ей как то это занятие быстро надоедает. Вот это удивляет больше всего...Неожиданно немного, если учесть те подробности ее характера, о которых ты рассказывала
butterfly
|
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:54 | Сообщение # 24 |
| Забрала у Эльвиры пеленки для котяток, 40 шт
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:10 | Сообщение # 25 |
| Малышам сегодня передала Мария Хайруллина много пюрешек! Спасибо огромное!!!
Добавлено (15.08.2013, 00:10) --------------------------------------------- Забрала у Ксении Варенье 1500 р с КИВИ наличкой. (Ксюша, спасибо!)
+ 100 р и пюрешки мясные малышам забрала сегодня от Натальи Кондрашевской- огромное спасибо!
Итого на руках: 400 р Остаток на общегрупповом КИВИ: 1500 р ВСЕГО: 1 900р
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:36 | Сообщение # 26 |
|
| Окса, есть новости? Никого из лупоглазых еще не забрали?????
butterfly
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:27 | Сообщение # 27 |
| butterfly, пока они еще толком сами не едят и я их не выкладывала на Авито. Подожду 2 недели как минимум. Чтобы сами полностью ели и умели пользоваться лотком. Пока в лоток ходят лишь двое, остальным котятам приходится помогать. В общем малы еще для переезда, месяца еще нет даже) Добавлено (18.08.2013, 13:23) --------------------------------------------- -400 р наличкой перевела в тему Тихона http://www.day-lapku.ru/forum/7-7351-3
Итого остаток: 1500 р на общегрупповом киви
Детки подрастают, съедают по 4,5 баночки пюрешек в день на пятерых (это где то 1 банка на кормление идет). На аппетит не жалуемся) Добавлено (22.08.2013, 17:27) --------------------------------------------- Малявочам месяц, пока пристраиваться рано, в месяца полтора начнем пиариться на АВИТО. Пока учимся нормально кушать) В туалет ходят в лоточек на решетку, под решеткой древесный наполнитель. БОльшую часть суток,конечно спят. Потом кушают, играют и опять спят) Сегодня пофотографировать их пыталась.
Девочка Нюша :)
Девочка Тося
Мальчик Асик
Мальчик Алик. Черный пушистик с белым галстучком
Мальчик Черныш. Самый нежный и трогательный малышик.

|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:52 | Сообщение # 28 |
| Какие красотули! Попробую завтра утром их у себя в конторе попиарить.
Сообщение отредактировал Kate_NN - Четверг, 22.08.2013, 17:53 |
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:31 | Сообщение # 29 |
| Kate_NN, спасибо)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:15 | Сообщение # 30 |
| Большое спасибо Анне Лобовой за переданные для малышни 1000 рублей. Купили сегодня детского питания
|
| |
| |
|