Понедельник, 15.12.2025, 02:45

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Котенок Рыжику и его сестричка 1 мес. Панлейкопения.
gellaДата: Среда, 14.08.2013, 15:11 | Сообщение # 16
Статус: Offline
150 рублей закинула в 15.11 через связной банк на киви, пометку сделать нельзя

marishkaДата: Четверг, 15.08.2013, 09:38 | Сообщение # 17
gella, пришли. Спасибо огромное

Добавлено (15.08.2013, 09:38)
---------------------------------------------
Поступления:
+ 100 руб на киви кошелёк от Ольги Лаптевой
+ 200 руб на карту СБ от Марии Ярцевой
+ 150 руб на киви кошелёк от gella

a_nettiДата: Четверг, 15.08.2013, 19:35 | Сообщение # 18
я правильно поняла, что котёнок на в Лео Климовской? если да, то я вам оставила 200 рублей (от Быковой). Квитанции нет, но записано в журнал и в амбулаторную карту)
Здоровья малышке!  happy

Сообщение отредактировал a_netti - Четверг, 15.08.2013, 20:28

marishkaДата: Четверг, 15.08.2013, 23:52 | Сообщение # 19
a_netti, спасибо огромное. Завтра буду забирать ее. Отпишусь в теме.

Добавлено (15.08.2013, 23:19)

Добавлено (15.08.2013, 23:19)

Добавлено (15.08.2013, 23:52)

ErmoshaДата: Пятница, 16.08.2013, 13:45 | Сообщение # 20
у меня остался корм Роял Канин ,сухой 1,5 упаковки ,  и сколько то влажного Роял канина и Проплана в Зоомире на Академической,от моего подопечного котенка Семы,который там умер от панлейкопении в этот вторник((.Если хотите заберите корм.

marishkaДата: Пятница, 16.08.2013, 16:01 | Сообщение # 21
Ermosha, очень жалко Сему. Я бы взяла корм, конечно. А не подскажете какой именно роял Канин? Нам специальную диету прописали. Нужен Gastro Intestial.

Добавлено (16.08.2013, 16:01)
Девочку сегодня забрала. В клинике отъела себе такое пузо, я даже беспокоюсь, нормально ли это. Температура 38. Терпимо. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ. Все квитанции об оплате будут чуть позже. Долгов нет. Все оплачено.

Добавлено (16.08.2013, 16:01)
Ermosha, очень жалко Сему. Я бы взяла корм, конечно. А не подскажете какой именно роял Канин? Нам специальную диету прописали. Нужен Gastro Intestial.

RadugaДата: Пятница, 16.08.2013, 17:44 | Сообщение # 22
marishka, корм забирайте, он тоже хороший и его тоже можно, а куда вы забрали котенка? Если к своим кошкам то соблюдайте большую осторожность вирус очень опасный для привитых даже животных

8-920-009-41-88

marishkaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:10 | Сообщение # 23
Raduga, забрала к себе. Котёнок есть не умеет пока, сосёт. Шерсть вся слиплась и отсохла в больнице на шее, подбородке. Нужно в порядок ещё привести и только потом искать хозяев. Держу ещё в отдельной комнате. Пока такая возможность есть. Через месяц придётся объединять. Страшно. А что делать? Моя живность взрослая и привитая. Читала про панлейкемию, что взрослые животные ещё переносят легко (дай бог не заразится). Буду наблюдать. Чуть какие симптомы-сразу в клинику. Ещё дезинфекцию буду проводить регулярно. Но надеюсь, что за месяц Чуча (так котёнка зовут) подрастет, научится кушать и для неё найдутся ручки.

Добавлено (18.08.2013, 10:10)
Raduga, забрала к себе. Котёнок есть не умеет пока, сосёт. Шерсть вся слиплась и отсохла в больнице на шее, подбородке. Нужно в порядок ещё привести и только потом искать хозяев. Держу ещё в отдельной комнате. Пока такая возможность есть. Через месяц придётся объединять. Страшно. А что делать? Моя живность взрослая и привитая. Читала про панлейкемию, что взрослые животные ещё переносят легко (дай бог не заразится). Буду наблюдать. Чуть какие симптомы-сразу в клинику. Ещё дезинфекцию буду проводить регулярно. Но надеюсь, что за месяц Чуча (так котёнка зовут) подрастет, научится кушать и для неё найдутся ручки.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!