|
4 котенка из Лысково
|
|
| Kate_NN | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:25 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| 12 лет, в общем то, солидный возраст. В таком возрасте просто из за пониженной сопротивляемости организма могут быть проблемы. У самой киса померла от обычного гнилого зуба, но ей было уже 17! Мне кажется, докторам виднее. Если они не предлагают усыплять, а лечить, то нужно им верить. ИМХО, любое вирусное заболевание можно вылечить противовирусными препаратами и иммуностимуляторами, если сам организм ещё способен бороться. Как бы это грусно не звучало, но у пожилых животных, да и людей, организм уже не так сопротивляется, потому и умирают чаще от того, с чем молодой организм справляется. Ни в коем случае не прекращайте бороться!
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| kesya25 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:43 | Сообщение # 32 |
| нате, да, жидкость Добавлено (09.09.2013, 20:43) --------------------------------------------- Kate_NN, спасибо Вам!!! Спасибо! Вы так поддерживаете!
|
| |
| |
| нате | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:57 | Сообщение # 33 |
| Я не в коем случие не говорю что их надо усыплять . Надо верить что всё будет хорошо Откуда берутся все эти болезни раньше их не было столько
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:10 | Сообщение # 34 |
| Цитата (нате) Откуда берутся все эти болезни раньше их не было столько Тут логика простая - чем больше плотность населения, тем больше болезней, и тем "хитрее" эти болезни. А уж вирусам, тем вооще блгодать - больше генетического матриала для мутаций. Это - законы природы, с ними не поспоришь. :/ kesya25, держитесь! Все будет хорошо, что бы не случилось!
|
| |
| |
| kesya25 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:40 | Сообщение # 35 |
| нате, Kate_NN, спасибо за поддержку! держусь!
|
| |
| |
| Raduga | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:08 | Сообщение # 36 |
|
| Я просто про короновирус спросила тк он у моего котенка который сейчас на передержке,я поэтому и спросила, у меня она легче все перенесла но врачи все равно не дают никаких гарантий что в перетонит не перейдет((( А так я целиком за то что бы делать все возможное чтобы вылечить тк решение об усыпление это вообще крайний самый случай
8-920-009-41-88
|
| |
| |
| Barssky | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:11 | Сообщение # 37 |
| Платеж успешно выполнен
Назначение платежа Перевод для kesya25 Дата и время 09.09.2013 21:14 Со счета списано 2 010 руб.
Сообщение отредактировал Barssky - Вторник, 10.09.2013, 23:12 |
| |
| |
| kesya25 | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:27 | Сообщение # 38 |
| Barssky, спасибо большое!!! Сижу реву! Так помогаете!!! Спасибо!!! Завтра долг съезжу оплачу в лео!!! Добавлено (11.09.2013, 17:27) --------------------------------------------- Друзья! Срочно!!!!! С завтрашнего дня(чт) и до вс нужна передержка котятам в нижнем!!! Т.к. сама по делам еду, а тут их оставить негде!!!+уколы надо делать!!! Бью тревогу!!!
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:54 | Сообщение # 39 |
| Написала вам в ЛС. Не гарантирую, что поможет, но попытаться стоит.
|
| |
| |
| kesya25 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:11 | Сообщение # 40 |
| Осн долг я оплатила! Ост 350р, но они уже у меня на руках! Спасибо всем кто помогал!!! Мы без вас бы не справились! Котятки тоже говорят всем спасибо! Так же пришли анализы! У них нет инфекционного перетонита кошек, так что все излечимо!))) И их можно держать с другими животными! Но тут возникает проблема, что на их все таки надо лечить, антибиотики проколола, но так же еще и надо пройти месячный курс лечения и их некому лечить! Мама пока в отпуске была, так сейчас выходит на работу, а т.к. на ней и так бабушка, она не может бегать кормить котят. Мне нужна передержка с лечением всего на 2 неделе, так же есть вероятность, что котят заберут в Лео, просто пока нет мест( Друзья, вы столько раз помогали! Прошу помочь еще раз!!! Очень нужна временная передержка!!! вот общий анализ  Добавлено (04.10.2013, 14:11) --------------------------------------------- Друзья! Котята снова на лечении в лео! А я даже дойти не могу! Более, пластом лежу!( Кто нибудь навестите их, пожалуйста!
|
| |
| |