|
Вислоухий чёрный кот ищет дом
|
|
| multyashka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Да, будем надеяться! Обещают после "акклиматизации" кастрировать кстати. Молодцы короче, хорошие ребята
Keep calm
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:44 | Сообщение # 17 |
| Ну, и слава Богу!
"Сон разума рождает чудовищ!" (с)
|
| |
| |
| multyashka | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:06 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Kate_NN) Лиш бы только хавтило ума, тепрения и любви у новых хозяев Не хватило.
Сегодня мне его вернули.Добавлено (11.09.2013, 14:05) --------------------------------------------- Тема снова актуальна Добавлено (11.09.2013, 14:06) --------------------------------------------- Новые фото здесь и в группе выложу позже
Keep calm
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:42 | Сообщение # 19 |
| Блин! Прям не понимаю я этого. Когда дети маленькие шкодят, то их воспитывают и всё объясняют. Почему то на улицу не выкидывают и в роддом обратно не сдают. Неужели трудно догадаьтся, что животное тоже может быть в состоянии стресса и только любовью и заботой можно его до ума довести!! Слов просто нет!
Сообщение отредактировал Kate_NN - Среда, 11.09.2013, 16:43 |
| |
| |
| multyashka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:53 | Сообщение # 20 |
| Вот знала же БЛИН, что не надо отдавать в семью с ребёнком!!!!! Лучше бы дождалась других.........
Предупреждала, что котэ ходит гулять ,похеру им было "ВЛЮБИЛИСЬ В МИЛУЮ МОРДАШКУ", игрушку просто себе захотели, что бы перед гостями хвастаться. А потом, цитирую из переписки вк (орфография сохранена): . муж вчера наступил на кучу входя в квартиру. В общем я понимаю почему его выкинули, я уже тихо прихожу к этому же. Я хотела предложить его к вам привезти, выкидывать на улицу, у меня рука не поднимается конечно. У него похоже косяк - он хочет гулять, может от этого и бунтует. Мы в силу ребенка в доме не можем держать гулящего кота... "Бунтует" - это в данном случае, не играет с игрушками и не ласкается. Как же надо было бедняжку замучить ,что он перестал подходить к "хозяевам". На передержке у меня проблема была ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО НЕ ЛАДИТ С МОИМ КОТОМ И ВСЁ (нууу, как не ладит, если пересекаются, то начинают оба мяукать МУЖЫКИ ЖЕ!!! спали в разных местах, ели по отдельности) С лотком, упаси Бог промахнуться!! Этой умничке достаточно было один раз показать, куда "ходить" надо, и он понял, домашним же был...
Не весь текст, но суть понятна
Вот, теперь нарушена "тайна переписки", а это , между прочим, уголовно наказуемо))) Это был первый и последний раз ,когда я пожаловалась ,больше не буду. Продолжу ,точнее, начну снова искать коту новый дом
Как говорит один очень хороший человек "никогда не показывай людям свою слабость"
Keep calm
Сообщение отредактировал multyashka - Суббота, 14.09.2013, 14:44 |
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:12 | Сообщение # 21 |
| multyashka, кот кастрирован??? Если нет- кастрируйте. В аналогичной ситуации кот после кастрации "успокоился" месяца через 2 только.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Kate_NN | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:22 | Сообщение # 22 |
| Блин. :/
|
| |
| |