Среда, 04.03.2026, 01:21

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
5 котят с Окского съезда
angel77741Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:45 | Сообщение # 16
Статус: Offline
+500 от Ленуськи! Спасибо большое за вашу помощь!

Добавлено (01.11.2013, 23:45)
---------------------------------------------
Первая малышка уехала ДОМОЙ!!! Назвали Рысей ))))) Леночка, спасибо за то, что ты делаешь для них! С такой мамкой они обязательно найдут хорошие ручки ))))

geelenaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:46 | Сообщение # 17
Прикрепления: 4820716.jpg (130.7 Kb)

geelenaДата: Вторник, 05.11.2013, 23:31 | Сообщение # 18

Добавлено (03.11.2013, 11:59)
То ли я такая невезучая,то ли котята у меня такие невезучие. Не успеваем от одной болячки вылечиться,нас накрывает другая. Теперь у всех "потекли" глаза. Это даже не смешно((((. Мои бедолаги,я вас всех так люблю! Пристрой опять откладывается(.

Добавлено (05.11.2013, 23:31)
А у нас фильм ужасов "Понос возвращается!" По несколько раз на дню. Радует,что аппетит сохранен. Тем не менее все посажены на антибиотики,смекту и бифидум. Все лекарства обошлись мне не в критичную сумму,поэтому ничего не прикрепляю. БОльшие расходы идут на питание и наполнитель( что не удивительно в нынешнем состоянии). С удовольствием примем любой вид помощи,в т.ч. натур.продуктом. Роял Канин нас не впечатлил. Зато с удовольствием хомячим взбитую в блендере курочку с рисом и детские пюрешки. Другое питание наши животики пока не осиливают.

Прикрепления: 5427805.jpg (137.6 Kb)

OksikДата: Среда, 06.11.2013, 02:27 | Сообщение # 19
Напишите,пожалуйста,какие именно продукты вам необходимы,я куплю и привезу в выходные либо оч поздно вечером после работы

geelenaДата: Четверг, 07.11.2013, 16:31 | Сообщение # 20
Oksik, спасибо вам за отзывчивость! Вы готовы всем бросится на помощь)))).
Вчера привезли наполнитель и детское питание.
Девочки,спасибо огромное!!!!!
Котятам уже лучше(ттт), "неожиданности" случаются реже. На одну девочку уже есть ручки). Ждут,когда я ее долечу.

Мне нужен совет. Я котят так и не проглистогонила. У них то одно, то другое. Когда понос кончится,я сразу могу дать таблетки или сколько-то надо выждать? Боюсь,как бы не навредить.

geelenaДата: Вторник, 31.12.2013, 19:41 | Сообщение # 21
Ну вот, еще одна моя девочка-красавица уехала в новый дом))).

Вот уж не думала,что так тяжело будет расставаться с детишками. Когда болели,переживала,ночами не спала. Теперь,когда приходится отдавать "в люди", опять переживаю,ночами не сплю. Как они там без меня,друг без друга? А как я теперь без них? Я как ревнивая мамаша, которая никак не хочет отпускать своих детей во взрослую жизнь))). В общем,больная на всю голову))).
Остались у меня двое. Наслаждаюсь каждым днем общения с ними)

Добавлено (16.11.2013, 23:32)
Мою девочку-красавицу вернули(((((. Нет-нет,не подумайте чего. Дело не в кисе. По словам несостоявшейся хозяйки "идеальная кошка". Да и хозяйка бы идеальная,но.....появившаяся не кстати аллергия разрушила уже сложившийся альянс(((((. Хозяйка сама очень расстроена(.
А Бэллочка (так кису нарекли) как и не уезжала никуда,быстренько освоилась. Теперь втроем гоняют по квартире.

Добавлено (31.12.2013, 19:41)
Хочу отчитаться по оставшимся котятам.
1). Бэллочка. Теперь она вот такая:

Переехала жить в частный дом. Теперь гоняет там мышей). Адаптировалась быстро. Бабушку-пенсионерку сразу признала за хозяйку,ходит за ней хвостиком. Бэллочкой там очень довольны,возвращать не собираются.
2). Даша.

Дарья осталась жить у меня. Я сразу на нее глаз положила,даже никому не предлагала. Не представляете,какие у нее выразительные глаза! Она забирается ко мне на руки и смотрит в глаза,когда я с ней разговариваю.  Такая умничка!!!

3). Мишель.

За Мишаню больше всех сердце болело. По характеру осторожный,нерешительный, маленький трусишка. Абсолютно не любит сидеть на руках. Да еще и со сломанным хвостиком. Ну где найти хозяев,чтобы приняли такого? Зато мурлычет громче всех))). Дашка для него как мать родная. Тычется ей в живот,всю измусолет). А той так нравится. Развалится,брюхо подставляет, вылизывает Мишку. В общем, оттягивала пристройство изо всех сил. Надеялась,что муж смилостивится и разрешит оставить обоих. А вышло совсем замечательно. Мишаню взяли моя племянница с мужем. Души в нем не чают,балуют))). И мне спокойно. Будет расти у меня на глазах.
Сегодня привезли Мишку на праздники. Как же они с Дашкой обрадовались друг другу!)))

Это они набегались,наигрались и дрыхнут.

В общем хэппи энд. Всех поздравляю с Новым годом! Здоровья и счастья вам и вашим подопечным! И скорейшего пристройства в хорошие ручки!

Тему можно ЗАКРЫТЬ!

Прикрепления: 3207848.jpg (205.4 Kb)

СурикатаДата: Среда, 01.01.2014, 12:17 | Сообщение # 22
Такие бы темы не закрывать, а на доску почёта вывешивать! С Новым Годом!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!