Oksik, спасибо большое! На данный момент сборы по финансовой помощи приостановлены. Пока всё есть.Добавлено (21.11.2013, 22:28)
---------------------------------------------
Извиняюсь за долгое молчание по Джессике-Нике. Малышка по-прежнему находится у меня дома. Продолжаем ездить на процедуры в Белую Медведицу,а так-же дополнительно ещё лечимся в домашних условиях. По её состоянию пока рано что-либо говорить. Процесс лечения нам предстоит длительный. И не хочу раньше времени делать какие-либо выводы.
Вчера(20.11.13) забрала со склада для Ддессики-Ники 60 пелёнок! Спасибо большое!!!
Добавлено (14.12.2013, 11:57)
---------------------------------------------
Всем добрый день! Вечером постараюсь выложить все чеки. А сейчас о Джессике- девчёнки,она со вчерашнего дня пробует вставать на лапки!!!!!! Но, конечно,самая быстрая форма передвижения у Джесс-это на попке. Но если раньше при ползании у Джесс задние лапки у неё были в разные стороны,то теперь она пытается опираться на них. Я надеюсь,что у нас с Джесс всё получится!!!! Мы плаваем в ванной, ходим по массажному коврику.
Расскажу немного о том,как Джесс проводит время. Потихоньку собака стала к ней безразлична. Но зато в кошке проснулся материнский инстинкт.( У неё один раз был свой ребёнок,а потом её стерилизовали.) Правда,любовь проявляется всегда по разному. Бывает,что она её всю вылижет,особенно после принятия ванны. А бывает и так,что приходится из разнимать. Я думала,что это большая кошка-мама её обижает. Оказалось,,что не только ... Джесс сама начинает доставать кошку-маму.. Поэтому,когда никого нет,Джесс находится в большой клетке. А ещё мы можем покакать где захочется)))А когда кто-то приходит домой,то Джесс выпускаем из клетки,и она спокойно гуляет по всей квартире. Очень быстро поняла,где можно поживится))) Перевела сама себя на натуральную еду(залезла в миски к собакам-а там были овощи)А утром встали все обкаканые)))) Не понравилось её желудку и кишечнику такая еда. Джесс очень здорово подросла.