Два сбитых машиной щенка в Зоомире в щербинках
| |
iagoda | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
ekaterina23 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:47 | Сообщение # 17 |
| Чек за Марусю в Зоомире
Сообщение отредактировал ekaterina23 - Воскресенье, 10.08.2014, 08:52 |
|
| |
ekaterina23 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:51 | Сообщение # 18 |
| Чек за Марусю в Зоомире
|
|
| |
Анфиса | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:39 | Сообщение # 19 |
| Вчера ездила в клинику, внесла за Марусю 750 р., чек пока не могу отсканировать.
яшина
|
|
| |
ekaterina23 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:17 | Сообщение # 20 |
| Спасибо Вам большое
|
|
| |
arabika | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:49 | Сообщение # 21 |
| Спасибо огромное Наталье Удаловой!!!!!! копирую ее комментарий вконтакте):
Сегодня с дочкой ездили к Марусе, привезли суповые наборы и оставили денежку 500 руб. Собачка очень ласковая, дружелюбная. Будем надеяться все будет хорошо! По возможности выберемся еще...
Добавлено (10.08.2014, 18:02) --------------------------------------------- Анфиса, спасибо Вам огромное!!!!!
Анна Anna+ 500 руб от Екатерины Бабиной! Спасибо огромное!!!!!!Добавлено (12.08.2014, 20:49) --------------------------------------------- Девочки пробую свести концы с концами: в теме было 3000 руб + 500 от Екатерины Бабиной на карту Марине + 750 руб от Анфисы ( оплатила сама непосредственно в клинику) + 500 руб от Елены ( оплатила сама непосредственно в клинику, чек выложен) - 3000 руб оплата в клинику ( чек выложен) ----------------------------------------------------------------- итого в теме : 500 руб
так же Марина передает огромное спасибо и низкий поклон все неравнодушным!!!!
ей передавали корм :
Оля Наталья Катя
девочки, огромное вам спасибо!!!!!!!!!!
так же огромное спасибо Лене, которая оплачивала 500 руб и передавала еду щенуле, а так же помогла с доставкой корма и Маруси в клинику!!!!!!!!
Сообщение отредактировал arabika - Воскресенье, 10.08.2014, 18:03 |
|
| |
Анфиса | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:16 | Сообщение # 22 |
| Добрый вечер! В субботу заеду к Марусе. Отвезу еды и денежку. Можно привезти лапки куриные и индюшки? У меня еще есть кусочек легкого и желудочки куриные. Крупа есть гречка, перловка и ячневая. не знаю едят или нет? У меня была собачка гречку ела с удовольствием.
яшина
|
|
| |
arabika | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:14 | Сообщение # 23 |
| Анфиса, огромное Вам спасибо, там едят все, т к рядом с вольерами есть кухня и врачи варят супы и каши)))
|
|
| |
Анфиса | Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:04 | Сообщение # 24 |
| Сегодня съездила. Марусю видела, погладила, такая ласкуша и милашка.
яшина
|
|
| |
arabika | Дата: Суббота, 23.08.2014, 08:57 | Сообщение # 25 |
| Пишет Марина:
Аня, у Маруси на сегодняшний день, с учетом все-таки достаточно тяжелых травм, все неплохо. Гипс сняли, оставили только бинты. В ближайшее время обещают сделать рентген. На лапки она пытается вставать, но, видимо, еще рановато. На этой неделе с ней приключилась некоторая неприятность-расстройство желудка, поэтому врачу пришлось поделать ей несколько дней антибиотики и иммуностимуляторы. Теперь все нормализовалось. Спасибо, вот просто огромнейшее спасибо, всем, кто помогал и помогает Маруське. Сегодня ее опять ездила навестить Ольга из Сормова, увезла очень много еды, говорит, что у Маруськи уже образовался солидный животик. Наталья из Сормова также часто навещает и помогает Маруське. Лена, которая помогла перевезти малышку на Биробиджанскую, также скоро собирается ее проведать. Долгов пока нет, есть даже небольшой запас на будущее, что неплохо, потому что неизвестно, сколько еще она пробудет в клинике. Попрошу, чтобы, по-возможности, переслали чек. Очень тронута, что так много людей не оставляют Марусю один на один с бедой. Еще раз, спасибо всем добрым людям, дай Бог всем здоровья и удачи.
-- Антонова МаринаДобавлено (23.08.2014, 08:57) --------------------------------------------- Анфиса, Спасибо огромное Вам за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
iagoda | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:12 | Сообщение # 26 |
|
|
|
| |
iagoda | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:12 | Сообщение # 27 |
|
|
|
| |
iagoda | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:59 | Сообщение # 28 |
| Добавлено (24.08.2014, 10:24) --------------------------------------------- Всем доброго дня.Вчера навещала Марусю.Прикрепляю сделанные фото и ссылку на видео.Так же прикрепила чек,гостиница оплачена по 31 августа,я доплатила 160 руб,чек тоже приложен.Купила еду ,гречку,рис,головы и шеи. На форуме СП(союз покупателей) я просила о помощи и спасибо огромное всем ,кто откликнулся и таким образом мы набрали 3300 руб.На 300 руб куплена еда.3000 оставлено у меня в резерве,на будущую передержку.Долга в клинике нет,ей уже ничего не делаю,дают витаминки с кальцием.Повязку тоже сняли,она ходит,но еще не очень уверенно.Сказали,что мозоли хорошие,но нужен покой. Добавлено (24.08.2014, 10:57) --------------------------------------------- Видео с Марусей Добавлено (24.08.2014, 10:59) --------------------------------------------- Теперь нужна помощь с передержкой или добрый хозяин. Отзовитесь...
|
|
| |
arabika | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:14 | Сообщение # 29 |
| iagoda, спасибо Вам огромное- преогромное!!!!!! мне вчера звонила Марина, она даже представить себе не могла, что столько добрых неравнодушных к беде наших четвероногих людей отзовется!!!!!!!! ребята, всем, кто помогает огромное спасибо и низкий поклон от Марины!!!!!!!!
еще девушка Анна перечислила на карту Марине 5000 рублей))) Анечка, спасибо Вам огромное!!!!! денежка будет распределяться на две темы, с согласия Анны: на Марусю и на котенка Алиску http://www.day-lapku.ru/forum/7-10221-1Добавлено (24.08.2014, 12:53) --------------------------------------------- Как только Марина поймет, на какое животное сколько будет нужно, мы распределим приходы по обеим темам !!!! Добавлено (24.08.2014, 22:47) --------------------------------------------- Вот очередные новости про Марусю, полученные от Марины:
Аня, здравствуйте. Ситуация с Марусей в последнее время меняется очень быстро и, к счастью, в лучшую сторону. Сегодня, в субботу, к Марусе в гости ездила Лена. С Маруси уже и бинты сняли, врач сказала, что мозоли хорошие, значит сегодня сделали рентген. Лена говорит, что Маруська на лапки все-таки встает и ходит, но, по словам врача, все еще необходим покой. Марусе продлили содержание до 31 августа, плюс у Лены остается около трех тысяч, которые ей перечислили добрые люди на помощь щенульке. Врач сказала Лене, что можно уже подыскивать передержку. Как быстро это получиться сделать-не знаю, поэтому придется Маруське, наверное, еще и в сентябре побыть в клинике. Лена хотела всю информацию о своей поездке разместить в теме. Двух сестренок Маруськи, одна из которых осталась без хвостика, к сожалению, пристроить пока не удается. Остается только надеяться, что с ними ничего плохого больше не случиться. И еще, снова остается только радоваться и удивляться, сколько же много у нас неравнодушных, любящих животных и готовых прийти им на помощь людей. Вчера мне предложила помощь девушка Аня и перечислила на карту для Маруси и котенка Алисы 5 тысяч рублей. Очень, очень большое спасибо, Анечка. И всем, кто помогает нам, еще раз слова огромной благодарности.
-- Антонова Марина Добавлено (15.10.2014, 21:11) --------------------------------------------- Писала мне Марина 2.10.2014 Аня, добрый день. Вот, к сожалению, и закончился наш отдых, возвращаемся к привычным делам и заботам. Хочу рассказать последние новости об Алиске и Марусе. Алиска на передержке после того, как ей дали повторно таблетку от гельминтов, заболела. Скорее всего, кальцевирусная инфекция. Хотя при выписке из ветклиники, как говорила врач, котенок был здоров. С другой стороны, на передержке все остальные котики тоже были и остаются здоровы. Я была далеко от Н.Новгорода, поэтому помочь ничем не могла. «Выходили» Алиску хозяйка передержки и ее знакомая Альбина. Спасибо им большое. Сейчас Алиска здоровая, веселая, аппетит хороший, ранка на боку заросла новой шерсткой. «Добрые ручки» для Алиски помогает искать Майя, которой наша киска понравилась еще в ветклинике. Спасибо ей также огромное. К сожалению, все деньги в сумме 5 тысяч рублей, которые были перечислены Аней, пришлось потратить на Алиску: закрыла долг в клинике «Зоомир» и отдала долг за лечение Алиски на передержке. Маруське ничего не досталось. Чеки прилагаются. Маруся все еще находится в клинике «Зоомир» на Биробиджанской, так как передержку или хозяина найти пока не удается. Чувствует она себя хорошо, ходит, ей сделали две прививки от всяких-разных собачьих болезней, дают витаминки, выгуливают. Лена передала собранные ей деньги в сумме 3300 рублей на оплату за гостиницу и лечение Маруськи. Ольга и Наталья из Сормова регулярно навещают щенульку, приносят корм, помогают с денежкой. Чек смогу переслать немного позднее, в клинике пока не работает принтер. Спасибо всем огромнейшее. Благодаря вам, добрые люди, Маруська вновь встала на лапки и не теряет надежду найти любящего хозяина. Добавлено (15.10.2014, 21:12) --------------------------------------------- Сегодня Марина звонила и сказала, что щенуля на передержке)))) всем всем огромнейошее спасибо!!!! Анюта, отчет по вашим денежкам в теме Алиски Добавлено (15.10.2014, 21:14) --------------------------------------------- http://www.day-lapku.ru/forum/7-10221-1
|
|
| |
|