| jivu4ka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:02 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - щенок Количество - 2 Пол - девочки Возраст - около 3 мес. Окрас - песочные с кофено-черной подводкой вокруг глаз кастр. /стерил. - нет требуется : - требуется стерилизация (по достижению возраста),
Характер, привычки: Очаровательные, игривые, сообразительные малыши, одна более активная , проявляет охранные качкства (заступается за сестру, охраняет территорию), вторая более скромная. Территориально: Нижегородский р-н города Н.Новгорода, недалеко от а/с Сенная
Очень требуется! - новый дом история: Примерно 2 недели назад (конец сентября) возвращались с работы и увидели во дворе щенят, весело игравших друг с другом, завидев людей, они поторопились скрыться через щель в заборе, огораживающем гаражные постройки (там же они обитают днем, дремлют со взрослыми, пережидают между приемами пищи). Построили им будку, утеплили, но они туда даже за едой боятся - выдергивают подстилку с приманкой наружу и спокойно едят) либо дворовые коты кормятся там. Я кормлю 2 раза в день (покупала "Дарлинг","Чаппи", по возможности варю каши на мясном/курином бульоне; хорошо кушают гречу с подливками, курицу). Хотели поймать, но ловкости и соображалки в них побольше нашего. Очень хочу найти детям дом!! По факту отлова планировала проглистогонить (на днях куплю препарат), привить, найти передержку, а следом ДОМ. Разместила объявление на "Авито". Нашла платную передержку в Заволжье, 250р. за обоих масиков в сутки. На 11.10.14 договорились с девочкой попробовать их поймать и она, при удачном исходе операции по отлову, заберет их на передержку. Денег у меня хватит оплатить до 31.10.14 включительно - больше заначек нет.
Куратор: Я не куратор, я только учусь. Буду рада любому совету и помощи! +7 920 066 8187 Наталья http://vk.com/id2871250 - я в "Вконтакте"
Добавлено (11.10.2014, 16:07) --------------------------------------------- Сегодня отловили. Обе девочки - прелесть, какие хорошенькие. Одна совсем смелая, сестру охраняет , за себя готова постоять, вторая - мягкая и робкая (крупно на фото) Уехали в Заволжье к Оксане. Тихоня Добавлено (21.10.2014, 12:02) --------------------------------------------- Одну девочку 18.10.14 приняли в новый, настоящий дом. прелестная семья, малышку назвали Диной. Осталась сестрица -озорница)
Сообщение отредактировал jivu4ka - Суббота, 11.10.2014, 16:30 |
| |
| |