Вторник, 23.12.2025, 00:38

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
2 щенка с ул. Радужной, н.Новгород
jivu4kaДата: Вторник, 21.10.2014, 12:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - щенок
Количество - 2
Пол - девочки
Возраст - около 3 мес.
Окрас - песочные с кофено-черной подводкой вокруг глаз
кастр. /стерил. - нет
требуется :
- требуется стерилизация (по достижению возраста),

Характер, привычки:
Очаровательные, игривые, сообразительные малыши, одна более активная , проявляет охранные качкства (заступается за сестру, охраняет территорию), вторая более скромная.
Территориально:
Нижегородский р-н города Н.Новгорода, недалеко от а/с Сенная

Очень требуется!
- новый дом

история:
Примерно 2 недели назад (конец сентября) возвращались с работы и увидели во дворе щенят, весело игравших друг с другом, завидев людей, они поторопились скрыться через щель в заборе, огораживающем гаражные постройки (там же они обитают днем, дремлют со взрослыми, пережидают между приемами пищи).  Построили им будку, утеплили, но они туда даже за едой боятся - выдергивают подстилку с приманкой наружу и спокойно едят) либо дворовые коты кормятся там.  Я кормлю 2 раза в день (покупала "Дарлинг","Чаппи", по возможности варю каши на мясном/курином бульоне; хорошо кушают гречу с подливками, курицу). Хотели поймать, но ловкости и соображалки в них побольше нашего.
Очень хочу найти детям дом!!
По факту отлова планировала проглистогонить (на днях куплю препарат), привить, найти передержку, а следом ДОМ.
Разместила  объявление на "Авито".
Нашла платную передержку в Заволжье, 250р. за обоих масиков в сутки. На 11.10.14 договорились с девочкой попробовать их поймать и она, при удачном исходе операции по отлову, заберет их на передержку. Денег у меня хватит оплатить до 31.10.14 включительно - больше заначек нет.

Куратор:
Я не куратор, я только учусь.
Буду рада  любому совету и помощи!
+7 920 066 8187 Наталья
http://vk.com/id2871250 - я в "Вконтакте"

Добавлено (11.10.2014, 16:07)
---------------------------------------------
Сегодня отловили.
Обе девочки - прелесть, какие хорошенькие. Одна совсем смелая, сестру охраняет , за себя готова постоять, вторая - мягкая и робкая (крупно на фото)
Уехали в Заволжье к Оксане.
Тихоня

Добавлено (21.10.2014, 12:02)
---------------------------------------------
Одну девочку 18.10.14 приняли в новый, настоящий дом. прелестная семья, малышку назвали Диной. Осталась сестрица -озорница)

Сообщение отредактировал jivu4ka - Суббота, 11.10.2014, 16:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!