Четверг, 06.02.2025, 22:57

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Малыши-крепыши из оврага в поисках хозяев!
TekalikaДата: Пятница, 09.01.2015, 16:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - щенки, 8шт ( завтра уточню скольких выловим)
Пол - предварительно 6 девок и 2 маличишки
Порода - Дворянины)
Возраст - 1,5 мес
Окрас - разные
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - нет
Характер, привычки - ласковые, любознательные малыши от крупных родителей.
Территориально: Б.Козино (не у Галины)
Очень требуется! новый дом 
история: Дворовая девочка, которую не успели стерилизовать принесла большой помет. Щенки сейчас живут в овраге.
Фин.помощь на оплату передержки.
завтра мы их всех отправим на передержку ( туда же где и мой Жульен сидит). Фото и точное количество смогу предоставить завтра вечером. Очень нужно собрать хотя бы на первое время денежку: нам нужно 2000 за месяц за всех щенков + на корм и пеленки + глистогонки сейчас и прививки как только им 2мес будет. Естественно всю отчетность предоставлю, завтра все первой необходимости возьму в долг и уже будут чеки, но долг нужно будет отдать до НГ. Карта сбера для перечиления в ЛС.
Куратор: 
Дарья 89108819960 https://vk.com/tekalika

Добавлено (26.12.2014, 20:50)
---------------------------------------------
деваха
деваха
деваха
деваха
деваха
мальчик
+ еще 2 девки черная и чепрачная.

Добавлено (26.12.2014, 20:53)
Фин отчет

в теме: -3186 
Есть поступления на карту, о них чуть позже напишу.
Так же нам нужны вакцины, чем отличаются российские от импортных?

Добавлено (27.12.2014, 21:33)
27.12.14ДОЛГ: 3186ПОСТУПЛЕНИЯ:+1000 от Елены С.+1000 от Екатерины Б.+300 от Натальи Н.+150 от Светланы З.+ 500 от Ольги К. (на карту Помоги мне)+500 от Анны К. (на карту Помоги мне)ИТОГО в теме: 270р
Сбор продолжается! Нам нужны деньги на прививки, после праздников уже пора их делать!

Добавлено (28.12.2014, 18:29)
+250 от Анны М. 27.12
+700 от группы Звериное счастье
ИТОГО в теме: 1220р

Добавлено (30.12.2014, 20:19)
Замечательная девушка Людмила Манохина заказала нам Nobivak dhppi (4шт)+lepta(8шт). За что ей огромнейшее спасибо, как вакцинки получу-отпишусь. Мне останется купить 4 dhppi для первой вакцинации. Потом будетповторная + бешенство. Щенульки чувствуют себя хорошо, кушают и играют с Жуликом иногда)

Добавлено (09.01.2015, 16:02)
РАСХОДЫ:
Крупы для щенулек (их правда Жулька еще есть, но в меньшем количестве, поэтому, думаю справедливо их на щенов записать, тк их я едой полностью обеспечиваю. Фактически и им и Жулику все варится о одном большом ведре, им еще добавляем сушку размягченную)

4 Нобивака, 2глистогона, 8 шприцов

ИТОГО 1456
В теме -236Есть на карту поступления, но не отписывались в ЛС на кого на щенов или Жулику. По датам сопоставлю и отчитаюсь.В помете есть одна малышка, ее забивают все и грызут. Очень трогательная малая. Отсадили ее в клеточку, но ей там грустно, конечно. Ее на цепь не хотелось бы, конечно. Так же вопро знающим, у щенов блошки, мыть холодно, чем обработать? Так же у одного шерстка проплешинками какими-то и проредела, что это может быть? Власоеды? Чем обработать?

Добавлено (09.01.2015, 16:27)
+500 от кого не поняла, но на щенов явно по датам меня несколько человек спрашивали номер, но потом не отписались. Другие все отписывались)
Поэтому в теме +264
Грядущие расходы:
-щенов надо чем-то обрабатывать от блох
-1 числа проплата за передержку 2000 + еда 
-так же в начале февраля повторная вакцинация всех, кто останется

Добавлено (09.01.2015, 16:41)
Да, еще нужен корм как натуралка так и сушка, у кого что есть.. сушка почти кончилась, круп им не думаю, что надолго хватит.

каринасаДата: Суббота, 10.01.2015, 19:28 | Сообщение # 2
Никогда не заморачивалась, всех щенков Барсом обрабатывала, пару капель по холке и растереть

Круг

TekalikaДата: Вторник, 20.01.2015, 15:50 | Сообщение # 3
Продолжаю сбор , звонок был только один по мальчику и тот сорвался(( Руки опускаются((( 1 февраля нужно заплатить 2000 за передержку щенов + купить им корм (примерно 1500). Так же нужно покупать 8-ми щенам повторные прививки это примерно 2500 + еще от бешенства это около 700р и барс на всех, тк блох море. Итого до 1 числа нужно собрать приблизительно 7000р.. Я умоляю мне помочь, тк ситуация безвыходная, если просрочить прививки, то смысла от первой уже не будет(( Ну и на улице, если они окажутся, то тоже не ахти((

TereesДата: Вторник, 20.01.2015, 23:48 | Сообщение # 4
Добрый вечер, № карты скиньте в личку

TekalikaДата: Среда, 21.01.2015, 00:32 | Сообщение # 5
Terees, отправила в ЛС. Спасибо

TereesДата: Среда, 21.01.2015, 21:08 | Сообщение # 6
Цитата Tekalika ()
Terees, отправила в ЛС. Спасибо
немножко скинула только что, забыла написать, что для щеночков, надеюсь, разберётесь)

Сообщение отредактировал Terees - Среда, 21.01.2015, 21:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!