Четверг, 06.02.2025, 23:04

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Щенок Буч ищет свой дом
саин963Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Количество - 1
Пол - кобель
Кличка - Буч
Возраст - около 6 месяцев
 Окрас - черно-белый
кастр. /стерил. - нет 
 требуется лечение? - нет
Характер, привычки - дружелюбный, коммуникабельный 
Территориально:
 Мещерское озеро, передержка. 

Очень требуется!
 любимый хозяин
История: Гуляла со своей собакой, когда за нами увязался этот маленький медвежонок. Заходя в подъезд, и увидев его умоляющие глаза, не смогла оставить его на улице. Нисколько не пожалела. Он просто ангел. Детей моих обожает (они его соответственно тоже), на кошек ноль внимание, может с моим молодым котиком поиграть. С моей собакой тоже в хороших отношениях. Никогда не скулит - очень спокойный пацан.  Очень хорошие сторожевые качества. Если грызет кость, мимо него не только мышь, ни одна кошка не пройдет. Кушает все  - мясо съедается в одну секунду, любую кашу, макароны, хлеб может есть без  гарниров.  Начала бегать с ним по утрам, бежит рядом, старается, только не уклюжий он. Мальчик явно не комнатных размеров, поэтому оптимально было бы отдать его в частный дом, но не на цепь. Может находиться и в холодном коридоре, т.к. шерсть очень густая. Он живет у нас в тамбуре, так там ему жарко, хотя свою собаку я даже укрываю одеялом.

Куратор 8 929 052 73 11 Ирина  саин963

Очень хочется, чтобы у Буча появились новые хозяева, которые уделяли бы ему достаточно внимания. К сожалению, сейчас я осталась одна с двумя детьми, с двумя кошками и собакой, и оставить еще и этого теленочка для меня финансово очень тяжело. 

Добавлено (19.02.2015, 10:08)
---------------------------------------------
Буч уехал в новую семью. Тему можно закрыть.

Прикрепления: 2537573.jpg (126.7 Kb)

Неизвестный друг - тоже друг

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!