Щенок брошен на улице один без мамы
|
|
vitavita | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите пристроить малюсенького щенка, кушает самостоятельно. Костяк хороший, будет среднего роста. Около щенка днем и ночью сидит кобель - охраняет его и греет, но это может не помочь, так как он его не уводит куда-нибудь где потеплее, а просто лежит с ним на снегу около дома. Кобелю можно памятник поставить - такая забота. Сама вырастила двух собак, одна умерла в возрасте 12 лет, второй собачке - 10 лет. (стафф), не подпустит - к животным агрессивный. Обзвонила приюты, предлагала деньги - не берут. Помогите пристроить. Я его сфоткаю. Привезу куда скажете, могу к своему ветеринару свозить и все необходимое сделать. Помогите - я новенькая в этом деле. Читала много обмана - деньги дашь, щенка за углом выбросят. Хочется по-хорошему, он и так уже настрадался.
|
|
| |
mkhmel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:28 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! А попробуйте в "Сострадание НН" позвонить, это благотворительный фонд защиты животных, наверное, возьмут. 2162-162. Сайт:www.sostradanie-nn.ru
|
|
| |
vitavita | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:58 | Сообщение # 3 |
| Добрый вечер! С него и начала, сказали слишком мал - не возьмем. Нашла желающую взять в Богородске, вечером приехала, а его уже нет. Постпрашивала, не знают не видели, а кобель лежит один.
|
|
| |