Пса Дара сбили на метромосту 31 марта. Мужчина привез его в Сострадание,где он и пробыл до 6 апреля пока я его не вывезла в Ветеринарный диагностический центр,тк пес не ходит,сикает под себя и ему нужно лечение и индивидуальный уход. На данный момент псу сделан рентген и мрт. По рентгену позвонок не сломан. Глубокая чувствительность задних конечностей сохранена. По мрт декомпрессия спинного мозга. Нужна срочная операция которую можно сделать только в Питере в клинике Сотниковыз. Шанс,что будет ходить 50 на 50 Но это шанс!На данный момент требуется финансовая помощь,тк предстоит дорогая операция и послеоперационная реабилитацмя...мной лично потрачено уже более 10тр...Я редко прошу помощи,но сейчас это необходимость, тк на кураторстве 7 собак. Помощь можно и в ветеринарный центр приносить,(ул.1ая Оранжерейная 30А)только с пометкой для собаки Дара Тк сейчас он там на платном стационаре..Из препаратов-в клинике все свое,шприцы и расходники привезли. Если только впитывающие пеленки..сейчас нужны средства на оплату стационара(800р в сутки)
денежку можно перечислить на тел.Билайн +79601765125, на Яндекс кошелек 410011260068085, или на карту (номер карты сб в личку)Добавлено (09.04.2015, 23:52)
---------------------------------------------
если у кого-то есть возможность довезти Дарика до Питера...гсм оплачу...
Добавлено (09.04.2015, 23:52)
---------------------------------------------
.