mila-1407 | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - щенки Количество - 5 Пол - девочки и мальчики Порода - дворняжки Кличка - нет Возраст - около 2 мес. Окрас - чёрные и рыжие с белым кастр. /стерил. - требуется лечение? - нет Характер, привычки - Территориально: ул.Бекетова в районе ЛЭП на Моховой, ближе к Изоляторскому оврагу, гаражный массив у садов. Очень требуется! передержка/новый дом
история: У нас в саду родилось 8 щенков. Часть из них куда-то забрали, часть выкинули в гаражи за территорией товарищества, и один самый пугливый щеночек не дался, остался с мамой-собакой под домиком в саду. У гаражей четверо щенят, на вид месяца по два. Собачка-мама близко к себе не подпускает, но издали мы её видели, небольшая, не выше колена в холке. Фотографии щень есть у моего отца в телефоне, скину позже. Взять на передержку щенят мне некуда, от слова совсем. Фотографии нормальные у гаражей сделать не получается. На авито объявления я могу закинуть, но всё упирается в нормальные фотки и передержку, так как щенята уличные, грязные, не проглистованные, и т.д. У гаражей, по рассказам местных жителей, щенят мучают дети. Щенки прячутся под гараж...
Куратор: Мила +7952 464 46 34
Двенадцать кошек на один монастырь йо-хо-хо! и мешочек вискас
|
|
| |