Животное - собака
Количество - 1
Пол - сука
Порода - беспородная
Кличка -
Возраст - примерно 10 месяцев
Окрас - черный
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - нет
Характер, привычки - очень ласковая, контактная, доверчивая
Территориально - Кстовский район, с.Елховка, 12км от Нижнего Новгорода
Очень требуется новый дом!
В нашем строящемся коттеджном поселке недавно появилась красивая собачка. Ее явно выбросили. На шее остался след от ошейника, сидит на остановке, бросается под машины и ищет своих хозяев! Бедняга уже неделю мучается! К себе могу взять ее ненадолго и только в уличный вольер. У самой 15 собак. Но невероятно жалко девочку. Если нужно, можем и привезти. Огромная просьба помочь обрести дом!
Куратор:
89058670076, Ольга

Добавлено (09.10.2015, 10:23)
---------------------------------------------
Прошла неделя... Бедняжка уже садится на дорогу навстречу едущим машинам... чудом ее пока не сбили... Сердце разрывается... Мы ее отгоняем от трассы., кормим... Но взять к себе навсегда нет возможности... На форуме тоже ни одного отклика... Я уже не знаю, что думать... То ли слишком многого прошу (помочь прорепостить ее и найти новый дом, т.к. у самой нет времени и возможности), то ли пока машина не собъет, жалость не вызывает...
Я не прошу денег. Мы готовы сами взять ее на временную передержку в уличный вольер, простирилизовать, проглистогонить, привезти, куда надо... Этот сайт был для меня единственной надеждой помочь, но, видимо, напрасно...