Вторник, 23.12.2025, 20:57

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Обаятельная потеряшка из Кстовского района
CherryLoveДата: Пятница, 09.10.2015, 10:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - собака
Количество - 1
Пол - сука
Порода - беспородная
Кличка - 
Возраст - примерно 10 месяцев
Окрас - черный
кастр. /стерил. - нет 
требуется лечение? - нет 
Характер, привычки - очень ласковая, контактная, доверчивая
Территориально - Кстовский район, с.Елховка, 12км от Нижнего Новгорода

Очень требуется новый дом! 

В нашем строящемся коттеджном поселке недавно появилась красивая собачка. Ее явно выбросили. На шее остался след от ошейника, сидит на остановке, бросается под машины и ищет своих хозяев! Бедняга уже неделю мучается! К себе могу взять ее ненадолго и только в уличный вольер. У самой 15 собак. Но невероятно жалко девочку. Если нужно, можем и привезти. Огромная просьба помочь обрести дом!

Куратор: 
89058670076, Ольга

Добавлено (09.10.2015, 10:23)
---------------------------------------------
Прошла неделя... Бедняжка уже садится на дорогу навстречу едущим машинам... чудом ее пока не сбили... Сердце разрывается... Мы ее отгоняем от трассы., кормим... Но взять к себе навсегда нет возможности... На форуме тоже ни одного отклика... Я уже не знаю, что думать... То ли слишком многого прошу (помочь прорепостить ее и найти новый дом, т.к. у самой нет времени и возможности), то ли пока машина не собъет, жалость не вызывает... sad Я не прошу денег. Мы готовы сами взять ее на временную передержку в уличный вольер, простирилизовать, проглистогонить, привезти, куда надо... Этот сайт был для меня единственной надеждой помочь, но, видимо, напрасно... sad

лилианДата: Суббота, 10.10.2015, 17:50 | Сообщение # 2
В контакте в группе Дай лапку постили информацию? Там народа побольше проходит, чем здесь.

CherryLoveДата: Суббота, 10.10.2015, 19:41 | Сообщение # 3
Я не знала, что Вконтакте есть такая группа. Мы договорились, на следующей неделе ее отвозим в "Состродание". Её там стерилизуют и оставляют там на 10 дней. Дальше её надо определять.
Вчера она бросилась под колёса нашей машины. Бедняга... От безысходности уже останавливает машины собой... Ищет своих владельцев. Мы не выдержали. Взяли её к себе домой. Просто само совершенство. Дома чистоплотна, не портит ничего. В туалет просится на улицу. Единственное, когда принесли, не было сил даже обследовать комнату. Свалилась без сил. Под утро оживилась и даже начала играть. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!