6 щенков с обочины Кстовской трассы
|
|
Alla | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| на Биробиджанской места есть!!! в фонде деньги тоже в наличии. Арабика - увольняйся к такой-то матери и так всю зарплату на найденок спускаешь. зы: позвонила сегодня на биробиджанку - видимо разговаривала с Григорием Борисовичем. Диалог: - Здравствуйте! а на биробиджанской места для передержки собачек есть? - Да, есть - А сколько? - по цене? - нет, по количеству -... эээ... мы держим только послеоперационных собак -... я с дай-лапку... - аааа... ооо.. ну везите :)))))
|
|
| |
Варенье | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (Alla) аааа... ооо.. девочки, у меня пакет корма для щенков Про-план по-моему от Марины Беляевой (или Беляковой..короче фамилию могла напутать) забирайте!!! пакетик большой, хватит надолго!! 89063575394 щербинки
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Mini | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:14 | Сообщение # 18 |
| всем спасибо) но сначала щенков надо поймать!))) Арабика с Фокиной договорилась!)))
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:16 | Сообщение # 19 |
| Mini, это я по Мальвине звонила... ну заодно - почву прощупать :))))) какой еще резерв у нас есть
|
|
| |
Mini | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:19 | Сообщение # 20 |
| Alla, понятно) спасибо!)))
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:39 | Сообщение # 21 |
| за что? я сейчас вообще бесполезная, из дома не выхожу
|
|
| |
Mini | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:46 | Сообщение # 22 |
| Alla, за то что на сайте и на телефоне сидишь!) это вообще-то очень большая помощь!)
|
|
| |
Elvira | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:01 | Сообщение # 23 |
| Марина Белова! Она помогает кормом не первый раз,большое спасибо!
|
|
| |
arabika | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:25 | Сообщение # 24 |
| Так, короче, у меня выдался сегодня продуктивный денек, поехала в кстовона работу - ппц, нашла целое семейство. Я сегодня прям рыдала, собака в поисках еды мечется по обочине трассы Казанское шоссе, подбегая ко всем дальнобойщикам, выкидывающим из окон жрачку, а за ней бегают ШЕСТЬ маленьких хвостиков.....О-о-о-о-о-о-о-о-о-очень голодные...Как мне сказали, троих уже задавили, а предыдущий помет весь полег под колесами автомобилей, слава Господи, у меня был целый мешок влажного корма, которым можно было убить в прямом смысле слова, девочки из придорожного кафе извлекли все из пакетиков (был китикет в пакетиках, но много) и разогревали порционно в микроволновке, получилось 8 мисок с едой, на которую все семейство с жадностью накинулось. Мамка тоже накинулась, но через секунду отошла от тарелки и с завистью смотрела, сглатывая слюни, как набивают пузяки дети. Собака по глазам в отчаянии, гладиться дается, дети пугливые... Завтра поедем с Вареньем отлавливать, т.к. то, что они замерзли и голодные - это полбеды, а вот то, что прямо на трассе - это жестоко... Пожелайте нам ни пуха ни пера... Добавлено (18.02.2011, 23:25) --------------------------------------------- Alla, я тож позвонила, мне предложили всех в подвальчик, если мест не будет.
|
|
| |
Буся | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:27 | Сообщение # 25 |
| arabika, Ань, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 929 041 68 61
|
|
| |
nastounus | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:36 | Сообщение # 26 |
| Удачи!!!!
Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...
|
|
| |
arabika | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:46 | Сообщение # 27 |
| К черту...
|
|
| |
WindowsVista | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:13 | Сообщение # 28 |
| arabika, девочки, если помощь вам нужна, присоединюсь, помогу, чем смогу.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
| |
СВИК | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:35 | Сообщение # 29 |
| удачи!!!
|
|
| |
Lushka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:46 | Сообщение # 30 |
| Щенков и мамочку словили,везут в клинику. ОЧЕНЬ нужно постороить будку для мамочки,так как она живет у кафе,ее кормят но будки нет,внутрь не пускают.Хорошо бы после стерилизации вернуть ее туда с домиком
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |