Зайка, 10 мес. стерилизована
| |
Варенье | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:41 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| блин вообще не понимаю почему звонков по ней нет такая собака классная, и внешность у нее приметная очень, яркая
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
umnica | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:17 | Сообщение # 197 |
| Зайку едут смотреть
|
|
| |
Anutka | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:25 | Сообщение # 198 |
| удачи!
|
|
| |
umnica | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:21 | Сообщение # 199 |
| Зайка понравиись, решили ч то в пятницу возьмут попробывать,. что бы нн брать так в ночь, а утром на работу. Добавлено (12.11.2011, 00:21) --------------------------------------------- Зайка сегодня уехала к новым хозяевам, очень приятная молодая пара. Живут не очень далеко от нас, так что будем навещать. НО, Зая лежит у порога и никуда не ходит, на вкусняшки не ведется, подскажите как помочь ей адаптироватся???
|
|
| |
WindowsVista | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:25 | Сообщение # 200 |
| Кать, это придёт со временем...можно понять её- она очень долго у тебя жила, дворняги вообще привязчивые очень...пусть просто больше с ней разговаривают, просто рядом сидят и гладят.....нужно просто время, скажи им.....я вот отдала одну собаку как-то, которая у меня жила до этого месяц или больше- так она 2 недели практически ничего не ела и так же у двери лежала.....потом всё наладилось. но новость суперская!!! а как они нашлись?
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
| |
Варенье | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:28 | Сообщение # 201 |
| какие новости хорошие главное чтобы все сложилось
Кать, мне кажется тут дело времени и ласкового обращения..сейчас ее заставлять не нужно что-то делать просто разговаривать с ней, прикармливать..но ни в коем случае не сюсюкать.. это только усугубит ее состояние самый лучший вариант - легкий игнор, но тем не менее периодически уделять ей внимание небольшими порциями..достаточно просто погладить, почесать, рядом посидеть..но только не жалеть и не сюсюкать она сама постепенно справится со своим состоянием главное следить за ней хорошо на прогулке она дама хитрая, как бы не убежала
|
|
| |
umnica | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:30 | Сообщение # 202 |
| WindowsVista, ясно, они хорошие, и готовы заниматся. как говорят это собака их мечты, прям все как они мечтали. Они давно подыскивали собаку, но никого еще не смотрели и в контакте увиделиее, она мне позвонила и в среду они приехали, больше часа у нас дома с ней общались, а сегодня мы им отвезли домой ее.Добавлено (12.11.2011, 00:30) --------------------------------------------- Варенье, да я сказала, что только на повводке, хотя я ее спускала, меня в этом плане она слушала безприкословно, даже если играла в этот момент с собакой. Добавлено (12.11.2011, 00:30) --------------------------------------------- тему пока не закрывайте, посмотрим как чего.
|
|
| |
Варенье | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:31 | Сообщение # 203 |
| Quote (umnica) в контакте увиделиее блин так здорово...все таки очень классно что вконтакте сделали возможность размещения информации от имени группы столько животных пристроилось благодаря этомуДобавлено (12.11.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (umnica) меня в этом плане она слушала безприкословно ну ты для нее как мама была лидер в ее стае..а тут она скучает..как бы к тебе не рванула назад ты сама то как? не грустишь?
|
|
| |
umnica | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:42 | Сообщение # 204 |
| Варенье, дааа уже 2я девка подросток только у меня, а в общем очень омогает. Добавлено (12.11.2011, 00:34) --------------------------------------------- Варенье, ой грущу. моя любимая собака, мы после неудачи с выставкой, думали ну все , судьба у нас останется, а тут раз и все. но ей свои собственные хозяива нужны, так как мы все равно не могли ей заниматся, да и наш кобанчик ооооочень сильно ревновал, метить начал(кстати он перестанет я надеюсь) ей там лучше будет, двор хороший, есть где гулять. мы то с ней по 2 раза только гуляли и редко подолгу. Добавлено (15.11.2011, 23:42) --------------------------------------------- Зайка освоилась, но начала грызитть
Подскажите как ее отучть грызть вещи?????
|
|
| |
WindowsVista | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:50 | Сообщение # 205 |
| это она мстит. я бы вообще посоветовала купить клетку и не париться....это-лучшее решение, тк от этого отучать очень долго и сложно, если ещё учесть, что она делает это на зло...... здесь помогает чёткий режим дня- гуляния и кормления, сна- всё постоянно в одно время. причём такие нагрузки на гулянии, что после кормления- остаётся только спать.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
| |
umnica | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:57 | Сообщение # 206 |
| WindowsVista, клетка не вариант, она высотой 80см у нас тоже грызла когда никого нет, но не всегда
|
|
| |
Трис | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:42 | Сообщение # 207 |
| umnica, Кать, как ты с ней рассталась то? Я вот периодами думаю, что котик Стеня, который у меня жил сначала на передержке, апотом за 2 месяца я к нему прикепела и отдать не смогла....Но иногда из-за его проказ меня посещают мысли пристроить емго...но потом всё же понимаю, что не могу уже....это любовь Хотя моя кошенция жутко ревнует
8-902-306-67-02, 8-937-47-92-758 Светлана Страница Вконтакте: https://vk.com/id12539992 Скайп: stepashasvet
|
|
| |
umnica | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:48 | Сообщение # 208 |
| Трис, мне сегодня приснилось что ее возвращают))))
|
|
| |
Lushka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:54 | Сообщение # 209 |
| umnica, по поводу грызть-всё убирать, у меня Джерри жрала ВСЁ до года,вообще всё,что можно сожрать,а с года ни к чему не притрагивается. Я ограничивала ее,но неправильно(как, говорить не буду) а клетка была бы хорошим ограничителем. Пусть закрывают на кухне например, когда уходят, естественно ВСЁ что в зоне досягаемости - убирают, и про провода пусть не забывают
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
umnica | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:59 | Сообщение # 210 |
| Lushka, на кухню нет двери, как и у нас, а в комнату она умудрилась дверь открыть
|
|
| |
|