Зайка, 10 мес. стерилизована
| |
Yuka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:25 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (darjaki) да мне кажется пойдет и на охрану на неё топишь, она обсикается и убежит, хорошая охранница.... Она больше как друг подходит!!!!
89535695354 Юля.
|
|
| |
arabika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:26 | Сообщение # 47 |
| Quote (Yuka) на неё топишь, она обсикается мож начнет охранять
Добавлено (07.08.2011, 23:44) --------------------------------------------- Свет, отвези рите деньги
Добавлено (17.08.2011, 01:29) --------------------------------------------- Зайку отвезли в Лео на передержку и стерилизацию
Добавлено (03.09.2011, 14:26) --------------------------------------------- Зайку простерилизовали уже давно, чек попробую выложить, ..... Зайка сидит в долг в Лео, стерилизацию оплатим фондом
|
|
| |
umnica | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:47 | Сообщение # 48 |
| arabika, видела ее вчера, ну и красотка, ее бы сфоткать по красивому
|
|
| |
АгентЮ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:05 | Сообщение # 49 |
| Аааа!!! так это Зайку я на прошлой неделе в Лео увидела )) вот так Зайчище выросло ) гуляла с ней по округе, пока мне кошку стерилили - хорошо на поводке ходит и вообще отличная пёса!
её где-нибудь надо размещать? у меня на ИРР осталось свободное объявление
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
|
| |
Варенье | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:33 | Сообщение # 50 |
| У нее даже фоток нет Света плюнула на нее 200 раз собака сидит в долг (там уже тысячи 3 наверное точно накопилось если не больше) перед Ритой тоже долг Света везти ее никуда не хочет тк не считает это своей обязанностью. Что уж говорить о пристройстве. Она собралась ее выкидывать на улицу, потом ей вдруг ни с того ни с сего стало ее жалко и она решила ее пристраивать (но на этом закончилось..ни фото, ни объявлений..ничего), и теперь Света собирается выкидывать ее прям у клиники, тк даже не хочет везти ее в то место, где собака выживет и ее будут там прикармливать вот как то так
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
arabika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:55 | Сообщение # 51 |
| ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!! ДЕЛО СОВСЕМ ТУХЛОЕ............. КТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ ЗАЙКОЙ???????????? На нее надо насобирать денег, чтобы покрыть долги и попытаться пристроить
|
|
| |
Yuka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:12 | Сообщение # 52 |
| arabika, у меня денег нет. могу помочь пиаром, может ездить куда нить надо(например деньги забрать или ещё что) забрось в контакт с просьбой о фин. помощи, а я деньги буду забирать и на передержку возить, или может на карту Ксюхи. (если она не против)Добавлено (03.09.2011, 23:12) --------------------------------------------- Я закинула в контакт от себя.
89535695354 Юля.
|
|
| |
umnica | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:22 | Сообщение # 53 |
| Варенье, могу ее красиво нафоткать. немного денежек подкинуть. эх беру наргизину на рередержку( а то бы ее взяла, она мне очень понравилась
|
|
| |
arabika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:24 | Сообщение # 54 |
| Yuka, надо попросить Варенье про контакт, я не могу по тех. причинам.... Блин, Зайка ужев Лео столько сидит... пипец, и еще просидит, мне уже весьтелефон оборвали врачи, но ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР... Меня уже тошнит от большого скопления у меня животных, сколько можно, есть какой-то предел...
|
|
| |
Yuka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:29 | Сообщение # 55 |
| arabika, я понимаю тебя, по этому и стараюсь хоть как - то помочь, Ксюша в деревне вроде, ей с телефона не удобно. Я как кошку стерилизую деньги останутся перекину на Заю, а ща я на нулях((( Блиин, долг три тысячи!!!!! =-(((
89535695354 Юля.
|
|
| |
arabika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:32 | Сообщение # 56 |
| Yuka, не надо свои тратить, насобираем, просто Света не хочет ничем заниматься, вот так. Но долги висят... и будут еще копиться.....Добавлено (03.09.2011, 23:32) --------------------------------------------- Это, извините, уже полная ЖОПА
|
|
| |
Alla | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:45 | Сообщение # 57 |
| мне тоже Наташа из лео звонила, спрашивала, почему Света трубки не берет... не нашлась, что ей ответить.
|
|
| |
АгентЮ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:38 | Сообщение # 58 |
| Еду сегодня вечером в Лео с другом-фотографом, попробуем Заечку красиво нафоткать
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
|
| |
arabika | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:08 | Сообщение # 59 |
| НАРОД!!!!!!!!!! Надо что-то уже решать!!!!!!!!!!!!!!! Ситуация больше чем ПИ**Ц......
Врачи Лео обрывают телефоны Свете, она не берет трубку . Звонили мне несколько раз, Алле, Ксюхе, даже Лене Уланик с вопросом, когда заберете Зайку. На место Зайки уже очередь на стерилизацию выстроилась.
КТО СМОЖЕТ ПОКУРИРОВАТЬ ЗАЙКУ??????????? Кто посвободнее???????7
Будем пристраивать всем сайтом. Не надо бояться...
По деньгам:
долг перед ритой 2000 руб стерилизацию оплачиваем фондом долг перед Лео с 17.08ю даже боюсьсебе представить, думаю, что порядком 3000-4000 тыс.
Деньги придется собирать от имени группы, это не проблема. можно на карту Варенья
КТО МОЖЕТ ПОКУРИРОВАТЬ?????
Сразу хочу сказать, что я не возьмусь, т.к. меня уже тошнит от кучи животных которые обычно висят на мне, но помочь - помогу, Варенье сейчас тоже зашивается и еще периодически в больнице лежит. Вызвалась Юка, но на 14 летнего ребенка повесить вот так собаку это тоже нелогично...
Кто что считает по этому поводу???
и еще, Света собралась выпускать собаку прямо у Лео, после этого врачи Лео вообще всех пошлют далеко и на долго и с собаками и с кошками, и будут брать животных только по списку у определенных людей.
После этого и в Лео никто не сунется как и к Рите, которая уже всех послала на хрен
|
|
| |
umnica | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:32 | Сообщение # 60 |
| Девченки если найти передержку для мелкой Наргизиной . то я бы взяла на передержку, так как на Зайку ее наверно сложнее найти.
|
|
| |
|