СРОЧНО!!!! 8 щенков нашли на трассе
| |
umnica | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:28 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| AneL, у меня есть лишние миски, но они кошачьи, в плане не очень большие ,может отдать? ошейника нет вроде, да им рано еще)
|
|
| |
umnica | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:01 | Сообщение # 47 |
| не перезвонила((((
зато я котенка поймала, которого выше выложила и не знаю что делать с ним, он в туалете щас сидит. нужна передержка. срочно. это перебор у нас в квартире
|
|
| |
umnica | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:11 | Сообщение # 48 |
| на передержке видимо только 2 у меня. Добавлено (06.07.2011, 23:11) --------------------------------------------- ну и 6 у девушки кот нашла должны быть
|
|
| |
AneL | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:09 | Сообщение # 49 |
| Мужчина мне сегодня звонил, но меня дома небыло. Я ему перезвонила и он ехал в транспорте и ему неудобно было разговаривать, поэтому сказал что ещё перезвонит.
И звонила только что девушка по поводу белого мальчика.
89524410889 Лена
|
|
| |
AneL | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:21 | Сообщение # 50 |
| Quote (umnica) кто будет в курсе как 2х посмотрели отпишитесь плиз Одного взяли. А ручки девушка мне звонила я перенаправила по белому мальчику и его смотреть сегодня должны, но девушка трубку не берёт (которая должна была смотреть щена) (((
89524410889 Лена
|
|
| |
AneL | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:44 | Сообщение # 51 |
| Нарооод, нашла передержку для 2х щенов на 2 недели. Мне номер передать девушке у которой щены щяс, да? Которая их нашла???Добавлено (07.07.2011, 15:54) --------------------------------------------- Только еда с нас. И я не спросила чё-то платная или бесплатная((( Вроде бесплатная, как я поняла. Добавлено (07.07.2011, 17:44) --------------------------------------------- Нужен куратор, т.к. всё таки должен быть ответственный человек за щенят. Mi_corason, Наргиз, ты куратор??? А то нужно знать скольких забрали, кого (ж, м), кто у кого находится и т.д. Обещаю помогать. Мне звонило сегодня много ручек, всех перенаправляла к Кате и девушке у которой щены (к Наталье, и похоже это женщина, а не девушка). Но некоторые ручки недоехали, другие на звонки не отвечают, третьи в раздумьях и т.п. Но одного щена забрали. Короче, след. инфа: 2 щенка у Кати (umnica) на передержке, все остальные (5 щенков) у Натальи, у женщины, котороая их нашла Итого: 2 у Кати на передержке, 1 забрали , для 2х я нашла передержку на две недели завтра или сегодня поедут на передержку, НО еда с нас!!!) и ещё у меня соседка может двоих взять НЕБОЛЬШЕ, ЧЕМ НА НЕДЕЛЮ. Свой номер она давать нехочет, т.к. впервые берёт на передержку и если что не хочет чтобы ей названивали. Предпочитает общаться через меня. Наталья (женщина, которая нашла щенов) готова оплатить платную передержку. А моя соседка по 70 руб. или на 50 можно уламать возьмёт зна одного в сутки, но с учётом того что убираю и кормлю их я. Её дочка будет или она сама (когда будет дома, а не на работе) мне дверь открывать и я буду их кормит и убирать за млявками)))
89524410889 Лена
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:47 | Сообщение # 52 |
| Quote AneL, и похоже это женщина, а не девушка Да какая разница)))
Молодец Лена!!!
Quote AneL, Mi_corason, Наргиз, ты куратор??? Могу быть я, только Лен, ничего не подумай, мне им быть не трудно. Вот только может указывать ваши номера, твой и Катин, если вы не против. Двое щенков у Кати, если двое отправятся к твоим соседкам и двое на передержку, которую ты нашла, будет лучше, если будут ваши номера. Я просто не знаю, как надо будет договариваться с ручками, в какое время и где. Получается так, что если щенки отправятся на передержку, один остается без нее?
|
|
| |
AneL | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:05 | Сообщение # 53 |
| Quote (Mi_corason) Могу быть я, только Лен, ничего не подумай, мне им быть не трудно. Ну ты что, Наргиз, сколько ты пристроила уже животных, тебе памятник нужно ставить. И вот опять сколько на пристройстве (смотрю подпись) да ещё + 8 этих. Ты герой!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Mi_corason) Вот только может указывать ваши номера, твой и Катин, если вы не против. Двое щенков у Кати, если двое отправятся к твоим соседкам и двое на передержку, которую ты нашла, будет лучше, если будут ваши номера. Я просто не знаю, как надо будет договариваться с ручками, в какое время и где. Можно и так сделать. Я непротив. Так даже лучше будет. Потому что мне сегодняручки звонят, а где, какие и у кого щенята я немогу сказать. А если перенаправлять, тто не все ручки и звонит будут по сто раз. Можете мой номер указать.
Mi_corason, Наргиз, только вот что насчёт передержки (не у моей соседки): её-девушке звонила Наталья и они друг друга недопоняли, т.к. девуша может взять щенов на 2 недели, а Наталья сказала, что как не до пристройства и та девушка уже отказываться начала. Поэтому, Наргиз, дорогая, позвони пожалуйста девушке-передержке и объясни всё ситуацию ей о том, что они будут у неё тот срок который она скажет, а не до полного пристройства. Т.к. такой шанс упускать не в коем случае упускать нельзя. спроси это платная передержка или бесплатная? Я не спрашивала, но как пняла-бесплатная, только корм с нас. Ну ты всё-равно спроси. Номер девушки-передержки в лс щяс напишу)))
Quote (Mi_corason) один остается без нее? Да
89524410889 Лена
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:10 | Сообщение # 54 |
| AneL, спасибо) ок, завтра позвоню. Quote AneL, Quote (Mi_corason) один остается без нее?
Да Могу его до понедельника, крайний срок до вторника взять.
|
|
| |
AneL | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:18 | Сообщение # 55 |
| Quote (Mi_corason) Могу его до понедельника, крайний срок до вторника взять. Ну это отлично было бы))) А там Юля (Юка) возьмёт, наверное.
89524410889 Лена
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:21 | Сообщение # 56 |
| AneL, Завтра звоню девушке, которая хотела взять на передержку, договариваюсь о времени. А двух щенят к соседке когда повезут, не знаешь? Можно завтра вечером и ко мне одного закинуть, я поговорю с Натальей.
|
|
| |
umnica | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:44 | Сообщение # 57 |
| мой номер указывайте по 2м пацанам. в черного я прям влюбилась, умняха слов нет. они кстати уже охраняют, так что можно в частный дом. 1 вообще как мишка, не замерзнет в будке если что. и с размером непонятно какие будут.Добавлено (08.07.2011, 17:00) --------------------------------------------- завтра толстого везем в кстово Добавлено (08.07.2011, 17:44) --------------------------------------------- rjve yflj d rcndj vjue pf[dfnbnm
|
|
| |
AneL | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:54 | Сообщение # 58 |
| Моя соседка согласна, на двоих, НО НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА НЕДЕЛЮ. За щена сказала, что будет в день по сто руб. брать, хотя сначала пообещала что по 70 ((( Сказала, что это смешная цена 70 руб., только на сто за каждого согласна. + еда с нас!!! Договариваться с ней на завтра?
umnica, Кать, так кто завтра щенка в Кстово везёт? Ты или Наталья???? Т.к. у тебя сот. выкл. был, а мужчина-ручки меня уже звонками завалил, поэтому я Наталье позвонила (чтобы она своего в случае чего отвезла, чтобы ручки не терять).
89524410889 Лена
|
|
| |
Mi_corason | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:27 | Сообщение # 59 |
| umnica, три щенка без передержки, если Лена договориться на платную, то один остается.
|
|
| |
AneL | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:34 | Сообщение # 60 |
| Quote (Mi_corason) вроде Лена ей сказала, что ты везешь щенка. Она сама это предложила. Я согласилась, только сказала. чтобы она Кате позвонила)
Quote (umnica) по разговору он мне очень понравился И мне тоже ОЧЕНЬ Quote (Mi_corason) один остается umnica, Кать, к себе уже не возьмёшь одного? Минус один завтра (дай Бог) и + 1. Или не вариант???Добавлено (08.07.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (AneL) Минус один завтра (дай Бог) и + 1. Итого: у тебя опять двое будет.Добавлено (08.07.2011, 23:34) --------------------------------------------- Наталья говорила мне, что они поодиночке скулят. Если только я соседку на 3 уламаю, но это же опять за плату((( Ну вы на это не расчитывайте, я итак боюсь с ней разговаривать, чтобы она не отказалась - она этих брать боится, т.к. первй раз на передержку берёт.
89524410889 Лена
|
|
| |
|