Суббота, 31.01.2026, 20:13

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Не дайте замерзнуть Арише
ArishaДата: Четверг, 29.09.2011, 17:37 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Нет, доверие не пропало. Но охранные качества в ней развиты очень сильно. И, кстати, плохого человека чувствует за версту. Как бы ты ни пытался с ней подружиться, но если у тебя недобрые намерения, то не получится этого сделать. А вообще, она очень веселая, до невозможности любит играть. Я, конечно, не хозяйка и утверждать не могу, но как мне кажется, то она будет очень преданной. Она явно не из глупых собак.
А вообще вот ее история. заводила ее 20-летняя девушка. Любила погулять. Бывало, что уходила из дома и оставляла голодную и невыгулянную собаку на три дня. Собака росла, требовала внимания, ну эта мадам и выкинула. Собаку пристроили в одну организацию. Посадили на цепь. Там кто-то ее недолюбливал и под ошейник повязал проволоку. Ну соответственно, когда Ариша рвалась на проходящих чужих людей, эта проволока перетирала ей шею. Под ошейником было сначала не заметно. Я совершенно случайно, когда пошла ее кормить, увидела что у нее на шее болтается огромный кусок, простите за страсти, мяса... Ну я тут же подняла панику, врачи, лечебница, денег собирать начала на операцию. Никто особо не откликнулся и пришлось все брать на себя. Ну это не суть важно. Привезли на операцию. Оказалось, что Ариша была беременная. Врачи сказали, что наркоз плохо скажется на ее здоровье, а без наркоза шею не сделать. Пришлось делать ей аборт и стерилизовать. Операцию Делали часа 4. Она уже даже выходила из наркоза, ей довводили его, и все потому, что тяжелая степень раны была на шее. Врачи сказали, что еще день, и собака бы погибла. Проволокой она продрала себе (или ей помогли, не знаю точно) до пищевода. Миллиметр и перерезала бы себе вену (какую то артерию). В общем, вовремя обнаружили. Сшивали ей все что только можно. Я особо не разбираюсь во всех ветеринарных тонкостях, но знаю что ткани, мышцы, еще что-то сшивали. Потом я оставила Аришу на неделю в лечебнице. Там ей делали перевязки, уколы (антибиотики, чтобы не было воспаления). Сейчас ее пристроили на склады в другую организацию, но это временно. Она там не нужна, да и замерзнет скоро. Не для улицы подобная собака предназначена.
Вот такая вот история у Ариши. А начиналось все хорошо. Дом, тепло, уют, еда.... И как все повернулось.... По ней видно, что она до сих пор не понимает, за что так с ней.... Что она сделала той хозяйке, что та так выкинула ее на произвол судьбы....

ВЕРЮ В ЧУДО!!!

umnicaДата: Четверг, 29.09.2011, 18:03 | Сообщение # 17
Arisha, абалдеть.
аж слезы навернулись...бедная девочка.
она очень красивая, мне кажется она легко найдет хорошего хозяина ттт, да еще и стерилизованная.
а вот таким уродам кто это сделал руки бы оторвать.

ArishaДата: Четверг, 29.09.2011, 18:32 | Сообщение # 18
Что то пока желающих нет cry месяц уже пытаюсь...

ВЕРЮ В ЧУДО!!!

CHRISTINAДата: Четверг, 29.09.2011, 19:40 | Сообщение # 19
Я видела сообщения об этой собачке в группе "Дай лапку! в Контакте. Неужели никто не откликнулся? Там 11,5 тыс. человек состоит, а что-то толку никакого sad

ArishaДата: Четверг, 29.09.2011, 19:46 | Сообщение # 20
Нет,никто. Я сама в шоке. Я реально думала, что Ариша очень быстро найдет хозяев, но как видите...

ВЕРЮ В ЧУДО!!!

CHRISTINAДата: Четверг, 29.09.2011, 19:51 | Сообщение # 21
Для чего тогда люди добавляются в эту группу, получается просто так! sad
Arisha, вам желаю удачи в поисках хозяев! Собака действительно красивая и у нее должны быть хозяева и свой дом! Кстати она прям на улице живет?

Сообщение отредактировал CHRISTINA - Четверг, 29.09.2011, 20:32

Mi_corasonДата: Четверг, 29.09.2011, 20:25 | Сообщение # 22
Arisha, вы большая молодец, огромное Вам спасибо!!!
Собака смахивает на стаффа, у нас раньше два стаффорда было. Интересно, кто такой умный, ей хвост купировал? Или может она с таким уже родилась. Хороших ручек Арише! smile

ArishaДата: Четверг, 29.09.2011, 22:09 | Сообщение # 23
Ариша живет на улице. Возможности взять ее к себе у меня нет, потому вот как могу ищу хозяев. Из всех сил стараюсь. Кто купировал хвост сама в шоке))))) ну она и без хвоста красивая)))) А еще я очень переживаю, что она и так столько пережила, и ее страдания никак не закончатся.... После всего пережитого, у нее должно быть все хорошо!!!!!!!!!!! но когда.....

ВЕРЮ В ЧУДО!!!

Mi_corasonДата: Четверг, 29.09.2011, 22:12 | Сообщение # 24
Arisha, да она вообще красотка! Может сделаете хорошие фотки и макет. Съездить за город куда-нибудь. У нее обязательно должен найтись самый лучший хозяин, знаю по своему опыту)

butterflyДата: Четверг, 29.09.2011, 22:13 | Сообщение # 25
Как понять на улице живет surprised ?В частном доме сейчас находится?

butterfly

ArishaДата: Четверг, 29.09.2011, 23:13 | Сообщение # 26
Нет. В одной организации, на уличных складах, в будке, на цепи. А по поводу фотографии, так то, что вы видите - это самое хорошее что получилось)))) она капец какая вертлявая)))) это с сотой попытки уж))))

ВЕРЮ В ЧУДО!!!

Mi_corasonДата: Четверг, 29.09.2011, 23:16 | Сообщение # 27
Arisha, попросите АСЕНЫШ, может она макет сделает, у них прикольные получаются.

ArishaДата: Четверг, 29.09.2011, 23:20 | Сообщение # 28
Mi_corason, Кого, простите? Я тут два дня и правил не знаю))) Прочитала в разделе кто ищет собак, что кому то требуется метис стаффа. завтра позвоню, а то сейчас поздно. Быть может что-то и получится. Только там хотят стаффа или питбуля. Страшно, как бы на бои не забрали....

ВЕРЮ В ЧУДО!!!

Mi_corasonДата: Четверг, 29.09.2011, 23:48 | Сообщение # 29
Arisha, они макеты хорошие делают. Зайдите в свой профиль, там вбейте в поиск логин и найдете ее))
А всегда страшно, бойцовых на бои берут, дворовых на травлю((( Узнайте, какие люди и если понравятся и все сложится, то потом можно будет отслеживать, как у нее дела. Я всегда так делаю.

AllaДата: Пятница, 30.09.2011, 01:18 | Сообщение # 30
макет
http://www.day-lapku.ru/load/arisha_metis_staffa/2-1-0-901

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!