Четверг, 05.03.2026, 02:03

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Ника, 8 мес
Mi_corasonДата: Четверг, 08.03.2012, 21:38 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Как спицы снимут, надо будет стерилизовать.

Сообщение отредактировал Mi_corason - Четверг, 08.03.2012, 21:50

LushkaДата: Четверг, 08.03.2012, 23:45 | Сообщение # 272
Свозить в клинику ее даже из области не проблема вообще!Щас на передержку уйдет больше денег, чем на бензин туда обратно. Отдавай с условием, что заберем ее для снятия спиц и привезем потом обратно.
стерилить рааано sad вдруг подтекать начнет, подожди еще пару месяцев, это ж не критично

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

Mi_corasonДата: Четверг, 08.03.2012, 23:51 | Сообщение # 273
Lushka, а подтекать что будет? у ее двух сестренок течка уже. думаю, у нее тоже скоро начнется.

ВареньеДата: Пятница, 09.03.2012, 01:24 | Сообщение # 274
Подтекать будет моча, если на ранних сроках стерилизовать
это может начаться как через год так и через 5 лет..в любое время
так что лучше дождаться, когда вырастет. Хотя бы месяцев 10-11

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

Mi_corasonДата: Пятница, 09.03.2012, 02:22 | Сообщение # 275
Варенье, Подтекать будет моча, если на ранних сроках стерилизовать
это может начаться как через год так и через 5 лет..в любое время

тогда лучше подожду. а с чем это связано? подтекать, т.е. как недержание?

Сообщение отредактировал Mi_corason - Пятница, 09.03.2012, 02:23

LushkaДата: Пятница, 09.03.2012, 09:54 | Сообщение # 276
Quote (Mi_corason)
. а с чем это связано?

насколько я понимаю со стерилизацией еще не до конца сформировавшегося организма.
Quote (Mi_corason)
подтекать, т.е. как недержание?

типа того, почитай в интернете

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

Mi_corasonДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:20 | Сообщение # 277
Нашлась бесплатная передержка для Ники! Спасибо Ольге-Лушке smile
Нужна помощь в перевозке. Ехать 3 км. от города. В ближнее Борисово.

arabikaДата: Вторник, 13.03.2012, 20:20 | Сообщение # 278
хорошо, а то они уже там втроем тусят)))

Добавлено (13.03.2012, 20:20)
---------------------------------------------
Наргиз, мне сейчас звонила Катя с Биробиджанки и материлась по-поводу того, что ты не берешь трубки и говоришь, что ты не куратор Ники????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Я созвонилась с Лушкой,да,т.к. лапу Ника сломала у нее, она чувствует свою ответственность и взяла на себя сбор денег на лечение ники, но не кураторство, это совершенно точно.

По долгам:

2300 долг за Нику за стационар, а не за лечение, будет погашен деньгами, которые соберет Лушка. Но, это не означает, что врачи должны охеревать, что у собаки нет куратора

500 руб долг за какого-то твоего котенка, которого забрали уже недели 2-3 назад

Клиника Зоомир изъявляет желание больше не брать на стационар наших животных, ну что за еперный театр???

Девочки, ну не хотите курировать животных на стационаре, ну таскайте их тогда каждый день на прием, из конца-то в конец.

Mi_corasonДата: Вторник, 13.03.2012, 21:36 | Сообщение # 279
arabika,
arabika, Наргиз, мне сейчас звонила Катя с Биробиджанки и материлась по-поводу того, что ты не берешь трубки и говоришь, что ты не куратор Ники????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Чего?????? С какого такого???? Мне Катя с Биробиджанки вообще не звонила!!!!!! И от кураторства я не отказывалась! У кого там фантазия разыгралась???

У меня на руках деньги лежат и Оле деньги собирать не надо! На выходных у меня приехать не получилось, поэтому приеду на этих. Ань, я на Рождественской работаю до 6-7 вечера и никак не успеваю туда добраться в будни.

arabika, она чувствует свою ответственность

Ольга не виновата в переломе лапы. Это могло случиться у кого угодно. Только сомневаюсь, что другие бы поехали сразу в травмпункт. Спасибо еще раз за оперативность Оле!!!

Добавлено (13.03.2012, 21:36)

arabika, что ты не берешь трубки и говоришь, что ты не куратор Ники

вопрос, если я не беру трубку, как я могу говорить, что я не куратор Ники?

arabikaДата: Вторник, 13.03.2012, 21:44 | Сообщение # 280
Mi_corason, к тебе ничего личного, просто сегодня позвонила Катя и очень долго ругалась про Нику и Кирилкиных собак, поэтому хорошо, что это не так.
И вообще обо всех проблемах с оплатами и кураторством я стоически все выслушиваю со всех филиалов Зоомира

Mi_corasonДата: Вторник, 13.03.2012, 21:51 | Сообщение # 281
arabika, ну выслушиваешь не ты одна)) Про долги, деньги у меня на руках. Я хотела погасить их в субботу, но не успела, т.к. у врачей была операция. Гасить все буду сама, как обычно, ни на кого не кину и не скроюсь) В будни у меня не получается приехать, потому что с этими пробками туда во время доехать нереально! Нике нашлась передержка за городом. Но, сегодня отвезти не получилось, т.к. будни и все работают. Я нашла две машины, но они все могли только после 9 вечера, когда Зоомир уже закрыт. От Ники я никогда не отказывалась. И вообще собак своих никогда ни на кого не кидала, не скрывалась, всех пристраивала сама, поэтому по поводу кураторства вообще никаких разговоров не должно быть. Я как и была, так и остаюсь куратором!

arabikaДата: Вторник, 13.03.2012, 21:56 | Сообщение # 282
Отлично, значит вопрос к Кате, кому она названивает????

Mi_corasonДата: Вторник, 13.03.2012, 21:59 | Сообщение # 283
arabika, очень интересно кому, т.к. мой телефон у нее есть и перепутать она не могла. Но, у меня звонков от нее вообще не было. Я с ней консультировалась по многим вопросам, не касаемых дай лапки, и вот так не брать трубку, игнорировать, это было бы большим свниством с моей стороны.

arabikaДата: Среда, 14.03.2012, 00:07 | Сообщение # 284
Mi_corason, да я тебе уже ничего не говорю, Катя позвонила, я написала, все выяснили, что ты кипятишься

Mi_corasonДата: Четверг, 15.03.2012, 22:41 | Сообщение # 285
arabika, я не кипячусь)) все нормально, просто все ситуации надо выяснять до конца.

Добавлено (14.03.2012, 12:35)
Срочно нужна помощь в перевозке Ники с Биробиджанской в Бл.Борисово!!! Сегодня до 7 вечера!!!

Добавлено (14.03.2012, 14:10)
ап!

Добавлено (15.03.2012, 22:41)
Спасибо большое Николаю Мамаеву из контакта!!! Нику перевезли на домашнюю передержку, до 23 марта. Долг в Зоомире на сегодняшний день был 2700р. Полностью погашен из темы http://www.day-lapku.ru/forum/8-4513-1

На руках 3450р. + 500р. у Ксюши-Варенье. 2700р на днях перечислю Свете-Лане. На руках останется 750р. + 500р. у Ксюши.

Сообщение отредактировал Mi_corason - Четверг, 15.03.2012, 22:41

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!