Вторник, 03.03.2026, 19:15

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Ника, 8 мес
LushkaДата: Вторник, 17.04.2012, 12:03 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Quote (Mi_corason)
я ищу серьезного хозяина, а если вернут, так нафига мне нужны люди, которые бояться или не хотят преодолевать трудности.

правильно, она очень милая и красивая, можно немножко поднапрячься в физнагрузках,для того, чтобы иметь такую красотку рядом с собой.
Quote (Hellenka)
На передержку ее надо к тем, кто дома или в отпуске.

да, только +еще чтоб ею занимались, я вот честно скажу я ей почти не занималась, потому как хоть и работаю дома, но не сижу просто, а работаю, поэтому еще +4 часа в день чтоб с ней гулять, заниматься у меня просто небыло.
А вообще я думаю она в частном доме на огороженной территории отлично будет жить, и бегать и играть сколько хочет, сил на пакости оставаться не будет smile

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

HellenkaДата: Вторник, 17.04.2012, 12:03 | Сообщение # 332
+79108821149 Лена
Желательно выехать не поздно, но и ранним утром я не поднимусь)
Часиков в 11-12, поскольку будем заезжать по пути во все города.
В Павлово расклейка, обед, можно пикник, можно в кафе, и назад с ветерком.
Свою собаку не возьму,старая она уже, перестала любить поездки.
Итак, с меня машина и рулежка, с вас материал для расклейки.
Я так поняла, 2 человека уже есть, можно взять еще одного.

Я возьму Нику с вечера пятницы по вечер воскресенья. Нужен поводок и ошейник для прогулки. У меня нет. Она не кусается, если я буду ее затаскивать в ванну для мытья пуза и лап? И возьмем как боевую подругу в поездку!

Сообщение отредактировал Hellenka - Вторник, 17.04.2012, 12:10

Mi_corasonДата: Вторник, 17.04.2012, 12:26 | Сообщение # 333
Lushka, можно немножко поднапрячься в физнагрузках,для того, чтобы иметь такую красотку рядом с собой.

Вот-вот, такую красавицу с золотым характером, я не буду абы кому отдавать.

Hellenka, ошейник, поводок есть. Нет, она не кусается))

Нужна передержка со среды до пятницы. Стационар 300р. это очень дорого для меня!

Сообщение отредактировал Mi_corason - Вторник, 17.04.2012, 16:05

HellenkaДата: Вторник, 17.04.2012, 17:11 | Сообщение # 334
И с вечера воскресения тоже.
300 рублей я дам за один из дней до пятницы.

Мех-МехДата: Вторник, 17.04.2012, 21:07 | Сообщение # 335
Была сегодня в клинике. Девочки предложили выгулять Нику, а то она очень уж просилась на улицу. Она меня чуть ли не с вольером вытащила на ступеньки, так рвалась. Зато когда вышли на улицу вела себя очень примерно. Пошли в сосновый лесок выгуливать друг друга. Ника показывала, что хочет, чтобд я её погладила, и тогда мы останавливались и гладились. Она так смешно спрятала мне нос в руку, ещё лизнула в лицо. Я вспомнила, что у меня с собой фотик. Достаю и говорю, давай я тебя сейчас на прогулке сфотографирую. А она раз и встала позировать. Потом я её похвалила и сказала, что "ты видно любишь фотографироваться и позировать". Ника развернулась и всем своим видом стала показывать какая она хорошенькая. Ника даже немножко пробежалась несколько раз сама, то есть сама показала что она хочет немножко бежать, а не идти. На лапку наступает больную. Я как замечала, что начинает прихрамывать, одёргивала её и говорила, что ей уже достаточно бежать и пойдём теперь спокойно. Гуляли чуть больше получаса. Обратно она уже знала куда идти. Вернулись, Аня говорит, что мы так долго гуляли, они уж подумали не убежала ли Ника. Аня стала перебинтовывать ей лапку. Ранка затягивается. Капсула ещё внешне весьма заметных размеров. Аня надавила на неё и мне показалось, что там есть немного гноя. Ранку Аня помазала этой вонючей такой мазью Вишневского, так вроде бы называется, и забинтовала. Обратно в вольер Ника шла спокойно и сама. Зато в вольере нивкакую не захотела оставаться, сразу вырвалась обратно в комнату и упала у двери, мол тут буду лежать и не хочу я туда. Пришлось её занести в вольер. Потом она спокойненько устроилась лежать у себя на джинсах.

Прикрепления: 1463071.jpg (171.1 Kb) · 2941833.jpg (185.7 Kb) · 1292417.jpg (190.7 Kb) · 2206172.jpg (189.3 Kb)

Сообщение отредактировал Мех-Мех - Вторник, 17.04.2012, 22:00

Mi_corasonДата: Вторник, 17.04.2012, 21:59 | Сообщение # 336
Мех-Мех, да, она очень любит фоторафироваться, модель) Спасибо, что погуляла с ней. Она прихрамывает, потому что там мозоль. Со временем должна пройти, может понадобиться поставить гипс.

Добавлено (17.04.2012, 21:59)
---------------------------------------------
Мех-Мех, фотку можешь уменьшить? размер наверное большой.

Мех-МехДата: Вторник, 17.04.2012, 22:15 | Сообщение # 337
Не, там вес оказался большой, видимо, размеры-то я уменьшала как надо.

С интересом всё обнюхивала, бабочку увидела, пошла за ней полюбопытствовать кто это. Хвост у неё очень красивый и шёрстка приятная на ощупь, шелковистая. И красивые глаза. Она на меня один раз ТАК посмоторела.. такое чувство возникло, будто весь мир отразился в её блестящих глазах. Я в ответ подумала, что как тут не помогать таким животным.

Прикрепления: 7662534.jpg (165.1 Kb)

Сообщение отредактировал Мех-Мех - Вторник, 17.04.2012, 22:19

Mi_corasonДата: Вторник, 17.04.2012, 22:28 | Сообщение # 338
Мех-Мех, да, все, что написала, это правда, а про глаза так вообще в точку. happy

Мех-МехДата: Вторник, 17.04.2012, 22:47 | Сообщение # 339
Незачто. Я уже дааавно не гуляла просто так. С осени вот второй раз только гуляю. Один раз ходила, когда снег был. Так что и написала, что мы друг друга выгуляли. ))

Вы её когда забирать будите?

Mi_corasonДата: Среда, 18.04.2012, 01:06 | Сообщение # 340
Hellenka, 300 рублей я дам за один из дней до пятницы.

спасибо!

Мех-Мех, Вы её когда забирать будите?

Можно на "ты")) не знаю. Пока только Hellenka откликнулась. Скорее всего в пятницу( Спасибо за фото!

HellenkaДата: Четверг, 19.04.2012, 12:27 | Сообщение # 341
В пятницу вечером забираем Нику? Могу заехать на Рождественскую.
А куда ее отвозить в восресение вечером?

Mi_corasonДата: Четверг, 19.04.2012, 14:20 | Сообщение # 342
Hellenka, да, забираем. Я в пятницу до 5, надеюсь, не задержусь. В воскресенье на другую передержку, сейчас как раз ищу ее.

Мех-Мех, Аня надавила на неё и мне показалось, что там есть немного гноя.

Не гной)) А сукровица, это нормально. А то я уже испугалась, откуда у нее гной может быть.

HellenkaДата: Четверг, 19.04.2012, 18:33 | Сообщение # 343
Вы мне позвоните заранее и скажите, куда ехать.
Сегодня ночью буду прятать всю обувку)))

Мех-МехДата: Четверг, 19.04.2012, 20:56 | Сообщение # 344
Ааа. )) Я то толком не знала что с ней. Аня объяснила и вот это говорит капсула такая образовалась. Я и подумала что что-то там гнойное, и то беленькое.что видно было, как раз он и есть.

Mi_corasonДата: Пятница, 20.04.2012, 21:36 | Сообщение # 345
Hellenka, ок, позвоню обязательно.

Добавлено (20.04.2012, 21:36)
---------------------------------------------
На выходные Ника переехала к Hellenka, спасибо Вам огромное!!! Лангетка не понадобится. happy Нику обработали от блох и клещей. По анализам крови, у Ники панкреатит и нехватка белка. Назначили пить панкреатин или мезим и говядину постную, не менее 150гр. + дали витаминки.

С вечера воскресенья нужна передержка!!! Нику девать некуда. Хотя бы на недельку.

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!