|
Ника, 8 мес
| |
| anytochka1 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:34 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| WindowsVista, у нас с поводком 8м прогресс пошел)сегодня дома она наделала только утром,я просто не успела,а днем потом еще выходили 3 раза,и все три раза на улице делала все что надо) а еще она решила организовать туалет в ванне прямо)ей на длинном поводке на много лучше,она и набегается и наиграется,и спокойно может место себе найти,и мне легче,что не бегать заней по всем сугробам,вобщем у нас все стало лучше на много всего лишь за 3 дня с новым поводком)
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:24 | Сообщение # 107 |
| Новогодние фотке Бася
Ника
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:32 | Сообщение # 108 |
| Lushka, спасибо! Добавлено (18.12.2011, 15:32) --------------------------------------------- НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКОВ!!!
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:07 | Сообщение # 109 |
| Выходите играть!
Ника
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:36 | Сообщение # 110 |
| Такие классные!!! Добавлено (18.12.2011, 21:36) --------------------------------------------- Помогите с пиаром!!! Фото в сообщении 107. Закинула их на авито и из рук в руки.
|
| |
| |
| anytochka1 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:14 | Сообщение # 111 |
| Не ужели они такие спокойные ,что дали на себя мишуру намотать???!!))))))С их сестренкой Динкой такое не прокатит))И сидят такие смирные)))Красотки)хороших им хозяев)
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:22 | Сообщение # 112 |
| anytochka1, спасибо)
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:22 | Сообщение # 113 |
| anytochka1, Quote (anytochka1) Не ужели они такие спокойные ,что дали на себя мишуру намотать??? нееее)))они долго сопротивлялись, жевали ее,перетягивали)))я около часа с ними воевала
|
| |
| |
| anytochka1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:07 | Сообщение # 114 |
| А может их как метисов овчарки пристраивать?)))А то их сестренку уже который раз за овчарку принмают))))
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:00 | Сообщение # 115 |
| anytochka1, )))Мне женщина говорила, что там в другой части гаражей есть большая собака, кобель, уже не молодой, он там у мужиков охраняет, похож на овчарку. Как девчонки гуляли, он первый был возле них))) Овчарка он или нет, не точно. Надо узнать. А просто дворовых за метисов выдавать не люблю, обманывать не хорошо), да и когда вырастет и будет не то, могут выбросить, много случаев начиталась(( Говорю правду, нижегородский элитный двор-терьер Нам нужны ответственные хорошие хозяева! Бесят люди, которые звонят и говорят, "нам бы лабрадора или овчарку, щенка, даром, дворовых не признаем"!!!
Сообщение отредактировал Mi_corason - Понедельник, 19.12.2011, 20:02 |
| |
| |
| anytochka1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:40 | Сообщение # 116 |
| Ну это конечно правильно.у многих бзик именно на породы. Просто нашу девочку многие за овчарку принмают))
|
| |
| |
| umnica | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:56 | Сообщение # 117 |
| на щенков овчарки не похожи совсем, мне кажется
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:58 | Сообщение # 118 |
|
| Да, Наргиз! Меня тоже бесят такие люди Почему-то беспородных кошек больше милуют, чем дворовых собак..
И откуда наглость у людей берется? Хотят бесплатно да еще и породистых.. Я когда-то размещала своего щенка как метиса лайки..После того, как я им по телефону объяснила, что ни паспорта, ни родословной у нас нет, потенциальные хозяева кисло со мной попрощались..
butterfly
|
| |
| |
| anytochka1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:06 | Сообщение # 119 |
| umnica, да мне тоже так кажется)но почему то народ принмает за овчаренка)
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:40 | Сообщение # 120 |
| Quote umnica, на щенков овчарки не похожи совсем, мне кажется
Quote anytochka1, umnica, да мне тоже так кажется)но почему то народ принмает за овчаренка) Разновидностей овчарки много, может похожи на какую-нибудь)
Quote butterfly, И откуда наглость у людей берется? Хотят бесплатно да еще и породистых.. Люди вообще бывают чересчур наглые. Им подавай супер породистого щенка, с родословной, чтобы ничего не грыз, не пачкал, питался воздухом и ходил в туалет сразу на улицу... А то, что собакой заниматься надо, что это не игрушка, а тот же ребенок, они не понимают...
Народ!!! Нужна передержка для девочки из Лео. Она здорова, единственная проблема, она диковата, ее так просто не пристроишь, нужна помощь в адаптации!!!
Сообщение отредактировал Mi_corason - Понедельник, 19.12.2011, 23:41 |
| |
| |
|