|
Лилу, 6 месяцев. Ищет новый ДОМ
| |
| umnica | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| WindowsVista, Аня жжошь))))) можно с тобой по поводу щена проконсультироватся? и куда обратится на курсы. ну и с кого возраста итдДобавлено (20.01.2012, 22:44) --------------------------------------------- Mi_corason, к породистым кстати как т о серьезнее относятся
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:47 | Сообщение # 32 |
| Quote umnica, Mi_corason, к породистым кстати как т о серьезнее относятся Все от человека зависит.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:02 | Сообщение # 33 |
| Mi_corason, поговорить нужно обстоятельно с ручками, сказать, что соба это оветственность и т.д. объяснить, что что бы она не хотела убегать ей привыкнуть нужно, ей внимание необходимо и.т.д. Может они просто не знают как с ней обращаться, всякое же бывает...
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:11 | Сообщение # 34 |
| Mari017, так т.Ира им все объяснила, все сказала, когда отдавала. И вообще я думаю, что они ее не привязывали, как она могла перегрызть веревку, у нее еще зубы половина молочных. И вообще как можно, собаку забрали и сразу на улицу в будку, она же еще мелкая, ее домой надо было. Пару дней подождать, понаблюдать, чтобы она освоилась, привыкла. Добавлено (20.01.2012, 23:11) --------------------------------------------- Mari017, единственный плюс, они ее искать начали. А когда т.Ира им сказала, "как так, она убежала, ведь я вам говорила, а вдруг она опять убежит, вы можете дать какие-нибудь гарантии". Он сказал, что кормить будет, но никаких гарантий не даст. И если ее забирать, мы должны им 500р. Может я ошибаюсь, но люди, которым нужна собака, скажут "вы что, она нам нужна, мы будем следить, ухаживать и т.д." А не про 500р.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:12 | Сообщение # 35 |
| Mi_corason, ниче се мелкая)))))))
|
| |
| |
| umnica | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:14 | Сообщение # 36 |
| Mi_corason, кстати когд а Лютику ыло 3 мес он за 30 сек поводок перегрыз, пока я рыжего пристегивала,так что зубки у них ай яй
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:23 | Сообщение # 37 |
| Quote Mari017, Mi_corason, ниче се мелкая))))))) Да, она мелкая))) Представьте себе ее состояние, вот живет она в тепле, с друзьями. Приезжают незнакомые люди, забирают, привозят непонятно куда-то, оставляют на улице. Сажают на веревку в будку. Как она будет себя чувствовать? Ведь так нельзя. И им т.Ира говорила, что следите. Неужели трудно понять, что у собаки стресс будет и она естественно убежит. Ведь это не вещь, это живое существо и если захотели собаку, так серьезней надо быть.
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:30 | Сообщение # 38 |
| Кать, консультируйся, конечно)))))....хоть в личке, хоть по телефону)))...как удобнее тебе.
Наргиз, я серьёзно тебе этот вариант предлагаю. попробуй- увидишь. понятно, что от человека зависит, но в целом, среди приличных, обеспеченных людей многие бы захотели такую собаку. я уже объясняла, люди эти не любят это слово "дворняжка", а так- всё хорошо.....уж можно напридумывать, что да, без доков, под дуру закосить- мол, не знаю, как так, знакомые привезли....ну и т.д....а то она никогда не пристроится, или опять к таким же попадёт... если есть такой шанс, зачем его упускать....Добавлено (20.01.2012, 23:30) --------------------------------------------- только пристраивай не в квартиру- она наверняка не приучена к туалету....а это повеситься можно...
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:32 | Сообщение # 39 |
| Quote WindowsVista, а то она никогда не пристроится, или опять к таким же попадёт... Что значит не пристроится? Пристроится, если ручки отбирать, а не отдавать первому попавшемуся.
Quote WindowsVista, только пристраивай не в квартиру ну это само собой, я вообще предпочитаю собак и щенков отдавать в частный дом, а не в квартиру.
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:33 | Сообщение # 40 |
| т.е. ты всё-таки не доверяешь моему предложению?...а очень зря.
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:35 | Сообщение # 41 |
| WindowsVista, я не говорила, что не доверяю. Просто ты так говоришь, как-будто она пристроится, только если ее пиарить как породистую.
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:37 | Сообщение # 42 |
| нет, разница лишь в том, что если следовать моему предложению, она на 99,9% попадёт в реально хорошие руки (в какие дворняжки попадают достаточно редко, к сожалению), а не в такие..... попробуй- увидишь....
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:53 | Сообщение # 43 |
| Quote (WindowsVista) 99,9% попадёт в реально хорошие руки (в какие дворняжки попадают достаточно редко, к сожалению)
ваще не согласна!
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:19 | Сообщение # 44 |
| Quote Mari017, ваще не согласна! +тоже не согласна)Добавлено (21.01.2012, 23:19) --------------------------------------------- Забрали! Лилушку вывели на веревочке, была зашуганная. Когда привезли, смела все под чистую, что другие собаки не съели и воды выпила очень много.
|
| |
| |
| Mi_corason | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:47 | Сообщение # 45 |
| Помогите, с пиаром, пожалуйста!!!
Добавлено (03.02.2012, 21:26) --------------------------------------------- Ап, помогите с пиаром!
Добавлено (06.02.2012, 22:07) --------------------------------------------- АП!
Сообщение отредактировал Mi_corason - Суббота, 11.02.2012, 15:48 |
| |
| |
|