|
Кузя - сбитая собака с переломами обеих задних лап
|
|
| Lushka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Куница, надо ехать туда и делать фото собаки, чтоб было видно что сделали операцию
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Куница | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:02 | Сообщение # 17 |
| вот его фото до операции  Добавлено (13.02.2012, 12:02) --------------------------------------------- я живу в верхних печерах и уже 2дня подряд туда катаюсь (это 2,5 часа дороги), ПОЖАЛУЙСТА, может быть кто то будет в Зоомире на Биробиджанской или ему недалеко туда заехать - сфотографируйте его ПОСЛЕ операции!!!!!!
Сообщение отредактировал Куница - Понедельник, 13.02.2012, 11:59 |
| |
| |
| Lushka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:47 | Сообщение # 18 |
| Куница, в среду мы точно поедем, сфоткаю
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Куница | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:45 | Сообщение # 19 |
| Lushka, спасибо большущее!!! - навестите его заодно пожалуйста!!!!!!!! Маша тоже сказала что сегодня его сфотографирует! Жду-недождусь....Добавлено (13.02.2012, 13:45) --------------------------------------------- звонила сегодня в приокскую районную ветлечебницу чтобы спросить чек за рентгеновский снимок, который мы делали Кузе 10 февраля - они говорят что могут сделать выписку из журнала, а чеки не дают, продиктовали номер чека 07733, номер приема 366, сумма - рентгенография 340 руб. + снимок (распечатка) 100 руб. итого 440 рублей.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:18 | Сообщение # 20 |
|
 Добавлено (13.02.2012, 21:18) --------------------------------------------- Галина, нужно соорудить песику штанишки, переломы сложные все оба, чтоб понятнее: одна кость сломана на искосок, у второй отломано то, чем кость крепится в суставе. Пол туловища гипсовать не стали т.к. лежачий, что бы не было пролежней и т.п. гипс сползает, нужно что то типа штанишек или комбезика, что бы гипс держать.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Куница | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:46 | Сообщение # 21 |
| Mari017, спасибо большое что съездили! постараюсь соорудить штанишки Добавлено (14.02.2012, 11:15) --------------------------------------------- Большое спасибо Ане - она сегодня принесла 500 руб. для Кузи!!!!! Добавлено (14.02.2012, 13:39) --------------------------------------------- от моей мамы еще 200 руб. + большая помощь в перевозе Кузю на Биробиджанскую. Добавлено (14.02.2012, 13:46) --------------------------------------------- звонила в зоомир - новости такие: гипс обсикал и содрал с одной лапы, так что будут гипсовать заново. виляет хвостом. смотрит безумными глазами, но зато кушает консервы ОСКАР !!!!!!
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:52 | Сообщение # 22 |
| Может воротник ему одеть?
|
| |
| |
| Куница | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:38 | Сообщение # 23 |
| спасибо большое Александре Русовой за 350 руб., перечисленной на киви-кошелек!!! Добавлено (14.02.2012, 15:05) --------------------------------------------- воротник? - тоже вариант! Добавлено (15.02.2012, 12:38) --------------------------------------------- Кузя в туалет по большому не ходит - сегодня наверное клизму ему будут делать.. но сказали что сегодня получше он чем вчера, хотя так же вялый..
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:01 | Сообщение # 24 |
| да что сразу клизму-то, ё-моё??? надо подавать масло вазелиновое, "Энтеродез" можно, а так же отлично вообще помогают отруби (продаются в отделах для диабетиков), 1 пакетик- хватает на миллион лет, стоит ок. 25 руб. добавлять в пищу. не хотят с ним возиться, видимо. хотя св-ва кишечника и микрофлору надо налаживать сначала такими путями.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:08 | Сообщение # 25 |
| Quote (WindowsVista) не хотят с ним возиться, видимо. это не так. 1)Его врачи даже кормят с рук, по другому он от еды отказывается. 2)Неизвестно что у него в желудке, пес поступил в субботу, в воскресенье от наркоза его вырвало чем то темно зеленым с тухловатым запахом в большом колличестве.
Врачам проще в корм добавить или маслом напоить чем клизьму ставить. Quote (WindowsVista) хотя св-ва кишечника и микрофлору надо налаживать сначала такими путями. Немножко ошибочное мнение в данной ситуации.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Куница | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:41 | Сообщение # 26 |
| по поводу темно-зеленого - я его нашла в пятницу и пока везла до офиса - его в машине укачало и вырвало - ну обычной едой какой то, потом в офисе я его не кормила - потому как на след день нам обещали операцию и сказали не кормить. на след день операцию отменили и я его накормила собачьими консервами - он с удовольствием поел - видно было что голодный. Вечером повезла его в ветклинику, его снова укачало и вырвало - консервами. никакого тухлого запаха и темно--зеленого не было.....
по поводу клизмы - я мало что понимаю в лечении собак, и как правило доверяю врачам ... если по-вашему мнению можно было сделать несколько иначе - скажите - я у них могу спросить почему так а не иначе...
Добавлено (15.02.2012, 21:05) --------------------------------------------- + 500 руб. получила от Оли! Большущее спасибо!!!
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:08 | Сообщение # 27 |
| Так, переводы которые пришли на киви кошелек для Кузи вчера: 12:29 от gella 350 руб на Кузю 13:34 от 11***003 500 руб на собаку с переломами 14:02 от 112647*** 1 000 руб для кузи сегодня 19:17:10 500 руб от Юли 50 руб от меня для ровного счета
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ КУЗЕНЬКЕ!!!!
Итого у меня на киви кошельке на сегодняшний день было на Кузю 200+200+200+350+500+1000+500+50= 3 000 руб Итого 3 тыс
Quote (Куница) + 500 руб. получила от Оли! Большущее спасибо!!! Куда получила от кого?на киви?наличкой? Разбирайся с деньгами, сколько у тебя сейчас наличкой на руках? Пиши Итого .... минус столько то(прикладываю чек), итого... Не пиши: "на киви кошелек от того то того то" - всё это пиши мне в личку, потому что если тут ты будешь писать, а я тебя потом дублировать и получится в теме в 2 раза больше денег чем есть на самом деле
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:24 | Сообщение # 28 |
| Сегодня ездили к Кузе, сначала чеки 1. Чек, который Куница, забыла взять в клинике
2. Чек на 2 тысячи 1 000 с киви кошелька Итого на Киви кошельке2 000 руб (+500 руб остаток средств из темы http://www.day-lapku.ru/forum/8-3910-15 NECO передала+ 500 руб из фондовских денег)
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:39 | Сообщение # 29 |
| Фотки. Кузя кушает только с рук, поэтому сегодня ему делали капельницу, аппетит очень плохой, гипс с 1 лапки слетел, завтра будут гипсовать заново. в целом очень тихий покладистый малыш, грустный и печальный и смешная фотка "Кто здесь????"
|
| |
| |
| Куница | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:04 | Сообщение # 30 |
| Lushka, тебе огроменное спасибо что навестила его!!! по деньгам: Quote (Lushka) Куда получила от кого?на киви?наличкой? - наличкой!
Quote (Lushka) Не пиши: "на киви кошелек от того то того то" - всё это пиши мне в личку - пардон! - не знала! - хорошо!
вся собранная денежка и отчет с чеками у меня на работе лежит - завтра с утра все посчитаю и напишу!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕ РАВНОДУШНЫ К КУЗИНОЙ БЕДЕ И ПОМОГАЕТЕ!!!!!!Добавлено (15.02.2012, 23:04) --------------------------------------------- какой же он милаха! на последней фотке так косится боязливо! Lushka, спасибо за фотки!
Сообщение отредактировал Куница - Среда, 15.02.2012, 23:03 |
| |
| |