|
трехлапый щенок Мартин, 8 мес, кобелек
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:14 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| versiya1, на собачьем возможно, но тему никто не поддерживает, на городском точно не размещали
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:25 | Сообщение # 137 |
| На собачьем не было темы, была только общая про Инну
я думала разместить, но потом решила, что бессмысленно, т.к. ничего кроме сралок и пустого трепа там не наешь( завтра буду созваниваться с потенциальными ручками..но чует мое сердце....
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| vanyshal | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:15 | Сообщение # 138 |
|
| а газета Про город, они вроде хотели каждую неделю публиковать по животному, кошечку из прошлого номера вроде забрали, звонков было много Мартин потрясающий собакен, мне кажется, что если про него историю напечатать там, желающие обязательно найдутся!
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:47 | Сообщение # 139 |
| В прогороде он появится в августе только..да, Оль?
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:38 | Сообщение # 140 |
| вот бы в газете отдельно про животных-инвалидов рассказать, чтоб люди поняли, что они такие же полноценные, радуются, бегают, тогда больше вероятность найти хороших понимающих хозяев
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:43 | Сообщение # 141 |
| Да вот я тоже думаю написать статейку о животных-инвалидах, и отправить по газетам..только пока время никак найти не могу
звонили по мартину...какая-то неадекватная баба хотела забрать его на размножение как хаску
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:49 | Сообщение # 142 |
| Quote (Варенье) хотела забрать его на размножение как хаску тьфу, б.....!
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Yuka | Дата: Среда, 01.08.2012, 07:06 | Сообщение # 143 |
| ап Мартюхе!!!
89535695354 Юля.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:32 | Сообщение # 144 |
| Юльк, спасибо!
Помогите с расклейкой пожалуйста!! Макет тут http://m.vk.com/wall-886871_119256
|
| |
| |
| zuichenok | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:41 | Сообщение # 145 |
|
| Варенье, по Дзержинску можно клеить? Добавлено (01.08.2012, 10:41) --------------------------------------------- И еще, можно сюда макет выложить? А то с работы вконтакте плохо работает.
Дзержинск +7(909)285-06-03 zuichenok@mail.ru
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:20 | Сообщение # 146 |
| http://www.day-lapku.ru/load/martin_shhenok_8_mes/2-1-0-1127 макет
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:29 | Сообщение # 147 |
| Конечно можно он как раз в дзержинске находится! Спасибо!!!Добавлено (06.08.2012, 13:29) --------------------------------------------- Ну что, пора уже рассказать....
Мартин нашел своих хозяев! Теперь его будут по-настоящему любить и заботится о нем!!! Замечтальная девушка Лена забрала Мартюшу к себе! Лена ветеринар, она будет вплотную заниматься Мартином, скоро пойдут на дресс.площадку проходить ОКД. К слову, о бывших хозяевах...когда Лена забрала Мартина - они позвонили мне вечером и просили вернуть собаку..названивали Лене, со слезами просили отдать пса... Но они не достойны такой собаки! Отказавшись от него раз, они проявили полнейшую безответственность, и думаю отказались бы от него с легкостью еще раз, как только бы в жизни возникли очередные трудности... Представляете, мне вернули его в том же красном ошейнике, что я покупала ему в феврале, когда он был еще щенком.... Мало того, на нем был тот же противоклещевой ошейник, да еще и загноившаяся рана на культе.. А я ведь думала, что отдала его в очень хорошие руки...как теперь проявлять хозяев на адекватность,я вообще не представляю..
Но теперь он в надежных руках!!! спасибо Машечке за бесконечную поддержку, за доставку нас к Мартину на смотрины..и за размещение от имени группы, ведь именно по этому объявлению Лена и нашла Мартина Маша,с меня тонна шоколадок!!!!! Спасибо всем, кто помогал с пристройством, клеил объявки,размещал по сайтам :* Ждем новых фоток Мартюши с любящими хозяевами 
|
| |
| |
| zuichenok | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:33 | Сообщение # 148 |
|
| Ураааа!
Дзержинск +7(909)285-06-03 zuichenok@mail.ru
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:01 | Сообщение # 149 |
|
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:54 | Сообщение # 150 |
| Quote (Варенье) Но теперь он в надежных руках!!! Варенье!!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! Я так переживала, что Лена вернет его! Камень с сердца прям))))) Вообще, мы с Ксюшей чуть не заревели, когда бывшие хозяева (слава богу, уже бывшие) нам его привели... этот ошейничек, который так шикарно смотрелся на нем, когда он был малышом, застегнутый на последнюю дырочку..... и Мартюша, весь какой-то... испуганный, что ли... Мне Лена и мама Лены, очень, очень понравились!!!!! И как здорово, что они не смотря, на звонки предыдущих "хозяев", Мартюшеньку не отдали!!!!!
|
| |
| |
|