|
слепая собака с врожденным дефектом передних лап
| |
| nickname | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:44 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| пока она там просто на стационаре,завтра будем решать что с глазами делать,какое лечение делать.Лапы пока я думаю не надо трогать,да и дорого очень это,каждая лапа минимум 4 тыс руб,а их 2. WindowsVista, спасибо огромное.Деньги можно передать как Вам удобнее. Подъеду куда и во сколько скажете.
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:50 | Сообщение # 17 |
| давайте тогда в пятницу встретимся- посвободнее я буду... операцию им делать ни в коем случае доверять нельзя. может, попробуете найти водителей-волонтёров, чтобы отвезти в "Эврику" к Межевову на осмотр? случай-то серьёзный....я оплачу осмотр и процедуры на нём. а дальше- как он скажет,что делать, будем думать он работает на ул. Даля, 14. с 9 30 до 13 каждый день, и в субботу. (кроме вс)
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:58 | Сообщение # 18 |
| 750р от Лили, которые она передавала на Мороза, сегодня переведу на вашу карту она просила перевести на эту собакуДобавлено (01.03.2012, 13:58) --------------------------------------------- на ннру кто нибудь темку разместите
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| nickname | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:32 | Сообщение # 19 |
|
| WindowsVista, да,водителя постараюсь найти,только мне помощь будет нужна,собака не лёгкая,её на руках надо,она сама не сможет!!Постараюсь тогда в субботу отвезти на осмотр. Может кто помочь с этим делом?Я сама её на руках понесу,просто подстраховать) Завтра смогу встретиться,скажите когда удобнее и где.
Варенье, Сейчас на ннру размещу!!Спасибо!Добавлено (01.03.2012, 17:32) --------------------------------------------- 500 рублей пришли на карту от Оли Кузнецовой!!!!Спасибо огромное!!
|
| |
| |
| kareva | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:39 | Сообщение # 20 |
| Жанна, а карта СБ есть, куда деньги переводить?
я наобещала про размещение в контакте, но смогу вечером это делать только - на работе доступ закрыли(( извиняюсь. Но вечером просьбу "поднимать" смогу!
8-908-766-71-99
|
| |
| |
| nickname | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:45 | Сообщение # 21 |
|
| да,есть,вот реквизиты :
карта сбербанка: 67619600 0037997971 действительна до 01/13 держатель Вербина Жанна Борисовна да,пожалуйста,разместите вечерком вконтаке или просто поднять надо просьбу.
Только что пришла 1000 рублей на карту!!Спасибо большоооое!
|
| |
| |
| kareva | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:49 | Сообщение # 22 |
| это не доступ закрыли, это я пароль неверно вводила))) и сразу нашла реквизиты.
8-908-766-71-99
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:07 | Сообщение # 23 |
| nickname, а во сколько в субботу собирались отвезти?
телефон 8-910-145-21-93 Лиза
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:13 | Сообщение # 24 |
| nickname, рентген делали? Если нет сделайте. Диагноз странноватый - неправильно сросшиеся... только сделайте нормальные снимки, на Даля ( WindowsVista, Ань, прости) не очень хороший. Судя по фото - рахит, старый и запущенный.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:23 | Сообщение # 25 |
| Маш, он,может, не совсем новый (аппарат), но там врачам всё видно- и,главное, что Межевов- хороший врач. а смысл везти в клинику с хорошим рентгеном, но с дебилами-врачами?? nickname, я сама собираюсь в субботу со своей туда, могли бы подъехать в одно время, я бы и оплатила всё там. если водитель-волонтёр найдётся, думаю, с транспортировкой как раз поможет (можно попросить ещё какого мч поехать)- так даже и нужно сделать бы.....ну и всё. я там лечила сколько животных, кот. делали рентген- не знаю, хороший он там или плохой, но лечение всегда было назначено правильно и помогало- а это главное.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:31 | Сообщение # 26 |
| Quote (WindowsVista) мысл везти в клинику с хорошим рентгеном, но с дебилами-врачами?? Ань, только рентген сделать. Даже хороший врач без качественной диагностики не сможет назначить правильное лечение.
Quote (WindowsVista) но лечение всегда было назначено правильно и помогало- а это главное. это хорошо, но поверь мне, все не без греха.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (nickname) Только что пришла 1000 рублей на карту!!Спасибо большоооое! это 750р от Лили (с щенка Мороза осталось) и 250 от меняДобавлено (01.03.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Mari017) на Даля ( WindowsVista, Ань, прости) не очень хороший на Даля вообще отвратные снимки делают, мало того что не видно ничего, тык еще и дерут бешенные деньги за этот снимок самый вариант - в трампункте сделать
Quote (WindowsVista) но лечение всегда было назначено правильно и помогало- а это главное. ты не забывай, что лечить собаку могут увезти и в другую клинику, обстоятельства разные бывают и с плохим рентгеном видно ничего не будет(((( так что рентген надо сделать хороший по любому..как ни крути
кто будет в лео, сделайте фотографии собаки, чтобы было видно как она стоит ну в общем всякие жалостливые фотки..а то с такими мало кто откликается
|
| |
| |
| umnica | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:50 | Сообщение # 28 |
| nickname, огу свозить вас в субботу
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:59 | Сообщение # 29 |
| девочки, я не против др. рентгена, но хотелось бы, чтобы потом смотрел их Межевов, или Илларионов...если есть согласные свозить и туда, и туда- я только за....
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:02 | Сообщение # 30 |
| вот было бы здорово в 21 травмпунтке через зоомир сделать но там одна загвоздка..с крупными собаками после 7 вечера(( там сразу много снимков сделают за смешную цену..а далее эти рентгены уже по специалистам возить показывать... сегодня девушка еще обещалась 500р на карту кинуть
|
| |
| |
|