|
КАК СПАСТИ ЛИЗУ?
|
|
| Lushka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:08 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| что с собакой?
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| kareva | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:30 | Сообщение # 47 |
| Война по-прежнему идет. Фауна приезжала еще раз, но опять вовремя их увидели соседи(( Сейчас Лизу прячут в тамбуре. Ни переговоры, ни сбор подписей, ни собрания ничего не улучшили((
8-908-766-71-99
|
| |
| |
| Аннушка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:38 | Сообщение # 48 |
| я эту собаку помню, она сто лет во дворе живет, с детьми она отлично ладит!!! как мне ее жалко!! буду надеяться, что все закончится хорошо!
поддерживаю ваше движение! Вы молодцы - вся ваша дружная команда!
|
| |
| |
| silence | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:34 | Сообщение # 49 |
|
| Приклейте на дверь суперклеем распечатанную (не от руки написанную) бумажку с текстом типа "Если собаку заберут, то тебе не жить". Угроза подействует, вопрос только как - либо действительно отравит, либо отвяжется. Звучит цинично, но мне кажется, что этот вариант ничем не хуже сложившейся сейчас ситуации. При текущем положении дел, собаку рано или поздно все равно заберут. Приедут они, не найдется никого, кто бы увидел и спрятал Лизу, и все. Так что варианта два - либо переместить собачку на ПМЖ в чей-то тамбур, либо анонимные угрозы (они действуют лучше, чем личные прямые). За месяц, прошедший с создания темы, ничего не изменилось, собаку никто не приютил, так что первый вариант выглядит нереальным.
|
| |
| |
| Ermosha | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:46 | Сообщение # 50 |
|
| После повторного приезда фауны, собака 80 % процентов времени находится в тамбуре добрых соседей,практически живет там..выводят ее гулять под присмотром..но скоро лето, и будет сложнее удержать сидеть ее за закрытыми дверьми в тамбуре..
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:55 | Сообщение # 51 |
| может объявление и по частному сектору?
|
| |
| |
| Hellenka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:48 | Сообщение # 52 |
|
| Ни в коем случае не угрожать женщине расправой! Вы ей вкладываете в руки дополнительные аргументы против собаки! Этак она и милицию вызовет по закону будет права 100%.тогдасобаке точно не жить. Милиционеры даже будут иметь право пристрелить ее изтабельного оружия. единственный выход -продолжать держать в тамбуре и договориться всем соседям по очереди ее выгуливать. Собака должна быть под присмотром, в принципе, это правильно и спорить с этим трудно. А сженщиной разговаривать со спокойной позиции. Что вы хотите договориься и со своей строны гарантируете то то и то то... Можно составить обращени жильцов дома с подписями, где оговариваются обязательства жильцов в отношении проживания этой собаки: стерилизация (есть),прививки, надзор, проживание в закрытом помещении- тамбуре. И лучше, чтобы кто то взял на себя "хозяйство" этой собаки.. Что мол, этом моя собака официально, это мое имущество. У нас такая жеситуация. Во дворе живет кастрированный кобель, который чудесный охранник - знает всех"своих" жителей, все "свои" машины. На все остальных лает и даже пытается укусить.. Ждем беды каждый раз
Сообщение отредактировал Hellenka - Вторник, 10.04.2012, 12:49 |
| |
| |
| silence | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:58 | Сообщение # 53 |
|
| За месяц же не сумели договориться, неоднократные попытки были, как я понимаю, неужели вы думаете, что что-то изменится? И дело не в собаке совсем, а в том, что одна соседка поссорилась с другой. Пес оказался крайним. Можно там расстелиться тряпочкой перед этой тетушкой, а она все равно свое будет гнуть. То, что собаку в тамбуре поселили, это конечно правильно и хорошо. Хотелось бы думать, что теткин гнев когда-нибудь иссякнет и она остаавит собаку в покое.
|
| |
| |
| Hellenka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:11 | Сообщение # 54 |
|
| Напишите меморандум и соберите подписи жильцов! И ХОЗЯЙСКУЮ собаку никто не посмеет тронуть. Одну собаку оставлять нельзя. И тетку провоцировать еще сильнее - это не конструктивно. Не надо перед ней на коленях стоять,но и подогревать страсти не нужно
|
| |
| |
| arisha1727 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:20 | Сообщение # 55 |
| Девочки я по 2-му образованию юрист, но заочник. в тонкостях не понимаю, но у меня вот какая мысль (может есть кто грамотный-прокомментирует) - что. если действительно сказать взять кому-то из жильцов собаку - в смысле сказать - моя. А на площадке - так она на общей территории жильцов. Правда это все равно не убережет от котлетки с таблеткой. Но я так поняла, что тетка сама траавить не будет-фауну вызывает, а против них-написать и поклеить по всему подъезду объявление - собака...(фото) хозяин проживает в квартире (...). Ну а дальше выдержку из закона о имуществе гр-н.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:01 | Сообщение # 56 |
| Ermosha, ?????
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| kareva | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:16 | Сообщение # 57 |
| собака живет в основном в тамбуре. Тему, думаю, можно пока закрыть. Ермош, ты не против? Если будет необходимость (надеюсь ее не будет), откроем...
8-908-766-71-99
|
| |
| |