Вторник, 03.03.2026, 21:11

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Грей.Выброшенной овчарке нужна помощь в лечении и дом
Angely51Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:42 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Врачи сами то спорят....мы были у разных и все говорят разный возраст от 7 до 10(( Скорее всего это не только старость, но еще и болезнь...вялотекущая((( Бывают всплески, но они проходят....
Делаю все что могу.....(а может надо еще больше делать?!)

NadiaДата: Вторник, 10.07.2012, 00:21 | Сообщение # 227
а что это за болезнь? диагноз есть? Ален, вы делаете больше, чем даже можно. Может его еще кому показать, просто чтоб лечение адекватное назначить, а не путаться в догадках. Я бы помогла материально. Могу даже приехать из Дзержинска, если нужно, только время и день надо обсудить заранее. На работе все в отпуске, приходится и по выходным напрягаться .

Angely51Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:15 | Сообщение # 228
Диагноз: Старость....плюс то, что он был брошен на улице обострило все что можно((( Да еще ведь саркому удалили...сомневаюсь что удалили все до единой клеточки...Бонусом идет опухоль в ухе, я её и срезать то боюсь - вдруг наркоз не выдержит(( Еще у него глазки помутнели, мой врач сказал, что это все от старости(возможно слепота ожидает нас)
Вообщем живем мы потихоньку)) Гуляем, кушаем....ласкаемся и это главное сейчас для него наверное.
Мы его правда очень - очень любим))

вы можете просто в гости приехать и познакомится с Гришкой, он рад гостям))

Максимально что мы можем сделать это дать ему заботу любовь и уход - так необходимый стареющей собаке

Сообщение отредактировал Angely51 - Вторник, 10.07.2012, 09:16

Mari017Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:26 | Сообщение # 229
Quote (Angely51)
Да еще ведь саркому удалили...

Вы, простите меня, но Вас врач предупредил, рассказал все о саркоме? (если это точно она)

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

Angely51Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:36 | Сообщение # 230
да...нас предупреждали о саркоме, я где - то постами выше писала что нам сказали((
Да и был у меня уже опыт столкновения с саркомой...
Удалили нам дерматофибросаркому (вроде прально написала) , знаю что если не все клетки удалили, то она будет снова расти(( Это то и печально....
Метастазы редки и возникают лишь после многих лет существования и многократных рецидивов опухоли, они поражают регионарные лимфатические узлы, легкие, органы желудочно-кишечного тракта, головной мозг, кости....А вот сколько она у него росла (размеры были большие!) никто не знает((

Сообщение отредактировал Angely51 - Вторник, 10.07.2012, 09:40

Mari017Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:45 | Сообщение # 231
Angely51, Я рада, что Вы все понимаете.....

Angely51Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:47 | Сообщение # 232
Mari017, да....понимаю....но верить отказываюсь((( cry Знаю, что возможно придется принимать решение.....

Он не заслужил, такой старости.....

Сообщение отредактировал Angely51 - Вторник, 10.07.2012, 09:47

Mari017Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:51 | Сообщение # 233
Quote (Angely51)
Знаю, что возможно придется принимать решение....

Не думайте об этом, пусть сейчас живет счастливо радуется сам и радует Вас, столько, сколько получится...
Не паникуйте и не грустите над ним, они все понимают и чувствуют, пусть знает что нужен, что не бросят и любят.

Angely51Дата: Среда, 11.07.2012, 00:17 | Сообщение # 234
Не брошу....ни за что! Он наш! Старенький и такой любимый!

Он радует нас каждый день)) Очень быстро усвоил основные команды жестами, а вчера...дал лапку))) Сам, просто вложил её в мою протянутую руку))

Добавлено (11.07.2012, 00:17)
---------------------------------------------
очень очень нужна помощь с кормом.....

arabikaДата: Среда, 11.07.2012, 02:01 | Сообщение # 235
Angely51, кидайте текст в личку модераторам от группы размещать

Angely51Дата: Среда, 11.07.2012, 09:36 | Сообщение # 236
arabika, так размещают один раз в три дня....разместили позавчера, но ничего...Люди то сейчас большинство в отпусках((

NadiaДата: Среда, 11.07.2012, 14:45 | Сообщение # 237
Алена, я здесь , я не в отпуске. без паники. Вы сможете ему сами купить еду какую нужно если я переведу опять денег на карту? просто мне в ближ дни не выбраться из Дзержинска с продуктами, да и испортиться они могут. Пойдет такой вариант, если я помогаю материально, а еду вы берете сами?
кроме того хотелось бы узнать, каков в среднем расход на питание Грея ...ну грубо так....какую сумму вы тратите в неделю?
Я могу попробовать периодически переводить деньги на карту.

Angely51Дата: Среда, 11.07.2012, 15:23 | Сообщение # 238
Спасибо! Да можем... На Гришку в неделю уходит примерно около 2000 (какое у него питание я писала, получается не очень дешево, зато хоть все переваривается и он чувствует себя хорошо) ну это примерно...иногда меньше получается, иногда больше (мне где - то родители помогают: присылая для него из деревни курочку, творог, вкусняшки в виде косточек) Просто так хочется его порадовать лишней косточкой или вкусным кусочком))

По расходам есть отчет, чеки выложила))

NadiaДата: Среда, 11.07.2012, 15:32 | Сообщение # 239
тогда завтра, крайний срок послезавтра следите за картой, я попытаюсь снова перевести денег.
Ален, про чеки и отчетность я даже не намекала. Я спросила про примерный расход , чтобы быть в курсе и по возможности помогать дальше. Чеки меня лично не интересуют.

Angely51Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:48 | Сообщение # 240
Спасибо за поддержку!

Добавлено (12.07.2012, 11:48)
---------------------------------------------
Nadia, денежку получила! Спасибо!

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!