|
Банди. Сбит машиной, Сложный перелом таза
| |
| Mari017 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:48 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Мех-Мех) Моё мнение, что лучше собаку везти в Москву. т.е. мнение врачей херня? Quote (Мех-Мех) . Девочки, уверенна, что помогут, встретить, навестить в клинике, с лекарствами, у них есть скидки во многих ветклиниках города, не дай Бог! тьфу-тьфу-тьфу переливание крови понадобиться, просто поддержат Волонтеры из Питера тоже нам помогут. Спасибо им огромное за отклик. Quote (Мех-Мех) темы читаю, молодец. А Света не читает, тупо берет и делает. Банди едет в Питер к Сотникову. Все. ТОЧКА. Метаться никто не будет. Если есть у пса шанс - мы используем его на полную. И в клинике Сотникова есть ВСЕ необходимое оборудование и даже банк крови. Нам такое, к сожалению, даже не снилось(((
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:54 | Сообщение # 122 |
| меня благодарить не за что, я оказываю денежную помощь по мере сил. А вот то, что делают кураторы животных-это догогого стоит. Просто я врач уже достаточное количество лет. и всегда возникают спорные ситуации, когда можно и так, и по-другому. И не всегда известно, какой вариант окажется лучше. В любом случае нелегкое решение всегда принимает пациент. В данном случае-это девочки кураторы, которые взвалили на себя ответственность за Банди. это их право, делать, то как они решили. Они молодцы, и я думаю мы должны поддержать их выбор!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:05 | Сообщение # 123 |
| Nadia, Спасибо большое Вам, за поддержку и помощь!
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:17 | Сообщение # 124 |
| 22.04.2012 17:44:35 20120422174438794 Альфа-банк 96,00 Пополнение кошелька со счета Альфа-Клик 21.04.2012 12:45:15 445629625 Связной 150,00
итого 10 246 руб
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Yuka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:41 | Сообщение # 125 |
| lana767, у меня есть друзья в Питере, если не найдёте где остановиться то можно к ним, единственное что они находятся в 200 км от Питера. Живут в частном доме. Очень будут рады приездууу))) если что то можно связаться Вконтате http://vk.com/id146737326
89535695354 Юля.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:02 | Сообщение # 126 |
| Quote (Yuka) единственное что они находятся в 200 км это смерти подобно) Спасибо все равно)
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| Мех-Мех | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:14 | Сообщение # 127 |
|
| Скопирую свое толькочто отправленное сообщение на ПиКе сюда:
"Света, Маша, я толькочто с Зоомира приехала. Помогала Кате там за животными убрать, накормить. Услышала из её разговоров, что Сотников только ещё посмотрит, может быть, сразу и откажется тоже делать операцию. Или предложит усыпить прямо там. Банди хоть и ползает на пердних лапах и грустно выглядит. Но совсем уж таким животным которое надо усыплять не выглядит!! Так что если операцию делать там откажутся, ни в коем случае не усыпляйте!! Тогда надо к Токареву в Москву. И обязательно позвонить по тому номеру телефона, который я в смске Свете отправила. Я не сомневаюсь в том, что Шипучка (кажется её Таней зовут) отправит вас к действительно хирургу с золотыми руками. Девочки, давайте хотя бы так: если в Питере не помогут тогда искать помощи в Москве. Ну нельзя его усыплять!!
Тут две пенсионерки собаку выхаживали тоже с отказом задних лап, так они два года его без помощи форума тянули сами, потом как-то кто-то про них узнал и стали с форума помогать, на лапы уже не поставили, сделали ему коляску.
Банди кушает, пьёт сам, в туалет ходит. Катя сказала, что совсем чувствительности у него нет, она есть, но очень слабая. А в наших клиниках просто нет специального оборудования, чтоб проводить операции такого плана."Добавлено (24.04.2012, 22:11) --------------------------------------------- Еще мне одна из девушек там в личку скинула инфу о девушке, которая лечила пса с похожими травмами. Просмотрю что там и сюда отправлю. Добавлено (24.04.2012, 22:14) --------------------------------------------- Жильё еще не нашли? Мне в одну группу предлагали написать, там много Питерцев. На сутки спрашивать с 26 по 27?
На хвосты писали? Там говорят может быть кто-то приютит на ночь.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:00 | Сообщение # 128 |
| Quote (Мех-Мех) Скопирую свое толькочто отправленное сообщение на ПиКе сюда: На что там твои сообщения?????
Quote (Мех-Мех) Услышала из её разговоров В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ СЛУШАЙ!!!! ЗАНИМАЙСЯ СВОИМИ ПОДОПЕЧНЫМИ!! Quote (Мех-Мех) Девочки, давайте хотя бы так: ДАВАЙТЕ БЕЗ ДАВАЙТЕ!!! Ты врач?? Как ты можешь что то предполагать??? Quote (Мех-Мех) Тут две пенсионерки собаку выхаживали тоже с отказом задних лап Хорошие женщины, однозначно! НО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МЫ????
Текста много, нервы не железные!!!!!
ЕЩЕ РАЗ: СОТНИКОВ ЛУЧШИЙ НЕВРОЛОГ!!! КТО ЗНАЕТ ВРАЧА ЛУЧШЕ - ГОТОВЫ УСЛЫШАТЬ!!! Невролог!!! Понимаешь, не хирург!!!!! У Банди недержание мочи!!!!! Тут одной хирургией не отделаешся.Добавлено (25.04.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (lana767) +500 на Як от Натальи Васильевой из Одноклассников, Девочки надо обналичить, у кого голодный телефон? ваще не вопрос)))))))
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| arabika | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:23 | Сообщение # 129 |
|
| Неопознаные платежи на мою карту передаю на Банди, тогда сбор велся на него!!!
+265, 69 руб с КИВИ 16.04.15:41 ????????? передаю на Банди
+ 150 руб с карты ***2003 18.04 13:33 ????????????передаю на Банди
_______________________________ Итого у меня 415, 69
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:30 | Сообщение # 130 |
|
| Quote (Мех-Мех) Я животным на ПиКе помогаю уже примерно год, темы читаю, так что вкурсе "как у них там". Юль, может весь свой опыт вот на эту тему направите? http://www.day-lapku.ru/forum/7-4817-6 --------------------------------------------------
Свет, послезавтра едете - кто может ко мне заскочить, термос забрать? и две перчатки :)))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| arabika | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:32 | Сообщение # 131 |
|
| Quote (Alla) ко мне заскочить, термос забрать? я заскочу, т.к. мой термос тоже с Ланой едет
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:37 | Сообщение # 132 |
| Quote (Alla) и две перчатки :))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Mari017) ваще не вопрос ща кину тебе..
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:57 | Сообщение # 133 |
| Девчонки, автогамак мой не нужен?
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:01 | Сообщение # 134 |
| АгентЮ, Нужен! как забрать только не представляю((
Банди.... Скучаю...
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:05 | Сообщение # 135 |
| Я сегодня до 17 на пл. Свободы, потом в нижнюю часть поеду (ст. метро Бурнаковская). Может кто-то будет мимо проезжать...
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
| |
| |
|