Среда, 25.06.2025, 04:16

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Сбитая собака из Дзержинска
лилианДата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:29 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Видела сегодня собачку, лежит грустная, но курицу поела с таким аппетитом. Увидела как по ней блохи ползают, сказала Кириллу, он ее чем-то обработал. Соба сама спокойная, но печальненькая.

ElvieДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:24 | Сообщение # 17
Последние новости:
"Друзья! завтра собачке предстоит операция. опять же таки завтра созвонюсь с клиникой и узнаю сколько еще нужно денежек заплатить. но денежка нужна однозначно!! кто хоть 100 рэ может - поделитесь с пёсечкой, пожалуйста!!!
сегодня заезжала в клинику, помыла ей вольер ибо он бы весь перемазан, ей попец помыла - она ходит под себя, это, думаю все всем объясняет. состояние в норме. температура 38,3. немного поела влажного корма, попила водички. не скулит ,просто лежит. у нее блохи, с утра ее обработали. завтра будут оперировать. очень надеюсь на вашу помощь, ибо больше не на кого надеяться!!!"

Если есть у кого-то возможность, разместите, пожалуйста, от имени группы информацию по собачке. Ее назвали Лаской.

SidMelДата: Вторник, 24.04.2012, 23:39 | Сообщение # 18
Друзья! извините ,что сразу не могла отписаться!
сегодня заезжала к клинику - Ласку (так мы ее назвали, за ее ласковость и желание прижаться хоть к кому-нибудь) прооперировали ,а именно: скрепили разбитую тазовую кость, стерилизовали, вырезали многичисленные гематомы, которые у нее были от удара. именно эти гематомы заставили изначально нас и врачей думать о беременности. они же спровоцировали отечность и набухание брюшины. сегодня в туалет не ходила. поела совсем немного и то у меня из рук. пришлось ставить капельницу. прогноз для нее в целом хороший. стоит отметить, что она в состоянии стресса, оттаивает немного, когда с ней посидишь, погладишь ,приголубишь. в связи с этим, хочу обратиться к тем кто заезжает в клинику - если будет минут, загляните к ней! она с благодарностью на вас взглянет, а может еще и поблагодарит, вылизвав вам руки или уткнувшись носом в ваши коленки..

далее фин отчет:
1. поступление и снятие средств:
поступления на карту приходят на нескольких животных - на этих эту пёсю и на 2х котов ,вытащенных из вент шахты. некоторые товарисчи не отписываются о том, что они забросили денежку, хоть об этом я всегда упоминаю и прошу..таким образом, догадаться кто и сколько и на какое животное переводит я не в силах. о некоторых поступлениях девушки сообщают. подводя итог, сразу говорю - остальные анонимные поступления, не обессудьте, буду распределять сама на кого из животинок передать, буду оплачивать по своему усмотрению кому срочнее и нужнее.

2. распределение средств и оплата ветеринарных услуг

обращаю внимание еще раз - поступления не только для собачки! это общая сумма всех поступлений на трех животных. опять же, говорю о том, что некотроые поступления анонимны и узнать для кого перевод не могу, поэтому буду делить все анонимы по усмотрению.

Прикрепления: 3104240.jpg (72.4 Kb) · 2088779.jpg (73.0 Kb) · 3854115.jpg (75.6 Kb) · 1178140.jpg (78.2 Kb) · 7639164.jpg (72.8 Kb)

Низкий поклон всем тем, кто не остается равнодушным, кто помогает как может!

Моя цель - движение вперед, к счастью и душевному равновесию, которое измеряется не богатством, а качеством человеческой души и ума

+7-950-600-11-63 Лена

SidMelДата: Вторник, 24.04.2012, 23:43 | Сообщение # 19
продолжаю

Добавлено (24.04.2012, 23:43)
---------------------------------------------
итого:
за пёсю на сегодняшний день заплачено 3 730 рублей.
еще требуется за операцию заплатить около 1 500 - 2000, также приобрести корам, попону, одноразовые пеленки. может быть у кого-то есть что либо из этого списка? тогда расходы возможно сократить.
в любом случае буду благодарна за любую помощь!

Прикрепления: 1861920.jpg (71.3 Kb) · 8472296.jpg (77.9 Kb)

Моя цель - движение вперед, к счастью и душевному равновесию, которое измеряется не богатством, а качеством человеческой души и ума

+7-950-600-11-63 Лена

Mari017Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:46 | Сообщение # 20
SidMel, корм есть, пеленки есть забирать все в щербинках.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

SidMelДата: Среда, 25.04.2012, 00:10 | Сообщение # 21
на остатке у меня еще 4 717 рэ 20 коп. часть их использую в ближайшие дни, как буду в клинике, часть пойдет на других животных, это общая сумма остатка по снятым деньгам с карты.

Добавлено (25.04.2012, 00:03)
Низкий поклон всем, кто не остается равнодушным, кто помогает как может!

Добавлено (25.04.2012, 00:06)
Mari017, оставьте, пожалуйста, ваши контакты мне в личном сообщении, что бы я могла с вами связаться, в удобный и вам и мне момент подъехать и забрать. заранее благодарю!

Добавлено (25.04.2012, 00:10)
Mari017, да, постараюсь по возможности именно так отписываться)

+7-950-600-11-63 Лена

ElvieДата: Среда, 25.04.2012, 01:30 | Сообщение # 22
Ага, все уже здесь выложено без моего участия smile
Я переводила 24.04 примерно в 15.30 150 руб.Пришел ли перевод? (отправляла эту информацию через ВКонтакте) Сколько всего еще потребуется собирать денег?

SidMelДата: Среда, 25.04.2012, 09:17 | Сообщение # 23
Elvie, напомните, пожалуйста, на карту присылали? в любом случае, прольшое человеческое и пёсье спасибо вам!
только сейчас поняла минус своей карты - у меня нет смс-оповещения о поступлениях средст. поэтому я вижу только общую сумму на карте.
сегодня сделаю.

ориентировочно, как вчера мне сказал Кирилл, еще 1500-2000 за операцию доплатить и на днях они посчитают сколько всесь стационар обойдется и сколько доплатить за попону. выше я отписалась, что заплатила на малышку всего 3 730. 1000 на днях им завезу из оставшихся денежек. итого остается собирать всем миром около 1000, может чуть больше. как будет подее точная и подробная информация - сразу же отпишусь.

так или иначе, но хочу поблагодарить каждого участника нашего сообщества добрых людей, за внесенный вклад, ведь если бы не вы,не каждый из вас, у собачки могло и не быть будущего.. спасибо всем!

+7-950-600-11-63 Лена

АгентЮДата: Среда, 25.04.2012, 09:31 | Сообщение # 24
SidMel, вот темка по питательному фонду http://www.day-lapku.ru/forum/31-237-1 а вот по пеленкам http://www.day-lapku.ru/forum/39-4045-1

всё! ухожу в декретный отпуск...

ElviraДата: Среда, 25.04.2012, 09:34 | Сообщение # 25
SidMel, корм и пеленки у меня,телефон в подписи

SidMelДата: Среда, 25.04.2012, 10:14 | Сообщение # 26
девочки, спасибо!
Mari017 пособит с этим, наберу ей сегодня

+7-950-600-11-63 Лена

ElviraДата: Среда, 25.04.2012, 10:18 | Сообщение # 27
SidMel, Мария скорей всего меня имела ввиду,тк питательный фонд у меня и пеленки тоже)

SidMelДата: Среда, 25.04.2012, 10:39 | Сообщение # 28
Elvira, хорошо, тогда сбросьте мне ваш телефончик и я вам в обед наберу! спасибо)

Добавлено (25.04.2012, 10:39)
мне будут нужны пеленки для ласки штуп 10 - она раньше ходила под себя. вчера Кирилл сказал ,что она уже день как в туалет не ходила после операции. завтра к ней поеду, может с ним ее на улицу, может так получится. или ей будут перпараты на этот счет вводить.
пеленки будут еще нужны на кошек с зайцева, там штук 20, что бы с запасом на недельку

+7-950-600-11-63 Лена

ElviraДата: Среда, 25.04.2012, 10:57 | Сообщение # 29
SidMel, телефон у меня в подписи,пеленки упакую к вашему приезду) сегодня буду дома очень поздо вообщем звоните-договоримся

SidMelДата: Среда, 25.04.2012, 11:29 | Сообщение # 30
ага ,вижу. ближе к обеду наберу

+7-950-600-11-63 Лена

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!