|
Ротвейлер Малыш, брошенный умирать
|
|
| eve-ll | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:58 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Lushka, Красавец мужчина
тел +79107910505 Ирина
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:47 | Сообщение # 212 |
| 12 апреля Малышу была сделана операция по удалению пластины! Удалось договорится с Сотниковым М.В., и он прооперировал Малыша в Нижнем Новгороде в Ветеринарном Центре Белая Медведица! Так что нам не пришлось везти Малыша в Питер для совершения данной операции! Благодаря профессионализму врачей операция прошла успешно и в кротчайшие сроки! Малыш быстро отошел от наркоза, а спустя неделю лапа выглядит так, будто ничего и не было! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Господам Сотниковым! Операция была проведена БЕСПЛАТНО!!! Просто не хватит всех слов, чтобы выразить багодарность Питерским врачам! Благодаря им Малыш теперь будет бегать на всех 4х лапах! Конечно, ему еще предстоит реабилитация, но самое страшное и тяжелое уже позади!
В майские праздники исполняется ровно год, с момента поимки Малыша..можно сказать, что он заново родился, ведь за этот год произошло очень много важных событий в его жизни!
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:52 | Сообщение # 213 |
| Цитата (Варенье) СПАСИБО ОГРОМНОЕ Господам Сотниковым! Операция была проведена БЕСПЛАТНО!!!
Преклоняюсь перед такими ВРАЧАМИ с Большой буквы! Которые в наше непростое время не разучились творить добро безвозмездно.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:34 | Сообщение # 214 |
|
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:03 | Сообщение # 215 |
|
| Как Ваши дела? Какие планы по собачке? Как он сейчас выглядит?! Добавлено (06.06.2013, 09:03) --------------------------------------------- Как Ваши дела? Какие планы по собачке? Как он сейчас выглядит?!
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:46 | Сообщение # 216 |
| выглядит отлично) отсыпала ему вкусняшек от МТС,надо передать,пока долечивают лапку,на передержке у Ани Климкович
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:17 | Сообщение # 217 |
| kirochka, Малыш до сих пор на реабилитации. С лапой становится все лучше и лучше, но на улице все равно пока ходят в повязке. Малыш тут гостил у меня пару дней- наглый стал))) Выпрашивает еду, на улице гоняется за кошками и гавкает на машины,которые мимо проезжают) Это Малыш в клинике сдаёт кровь на анализ 
А это у меня на прогулке  
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:17 | Сообщение # 218 |
|
| да) порода чувствуется в нем) Хозяев будете искать ему? У меня знакомые им интересовались...
|
| |
| |