|
Щенки,метисы лайки и дворняги
|
|
| Mari017 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Lushka) совать собак в рассадник болезней на платную передержку объясните ситуацию! Отчеты: что почем за сколько и когда.
Quote (KaterinaCheveleva) По Вашему платная передержка мне выдаст чек за то,что они держат собак? при необходимости можно попросить расписку. И по всем до копеечки денежкам собранным с помощью ДЛ в обязательном порядке должен быть отчет. И это не только "по моему" но и по правилам ресурса. Правила читайте. Quote (KaterinaCheveleva) Еду они покупают сами на какие средства?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| KaterinaCheveleva | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:23 | Сообщение # 17 |
|
| Mari017, На деньги,которые им платят за передержку,которые собираются
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:36 | Сообщение # 18 |
| KaterinaCheveleva, мадам, Вы в курсе, что "приют" Счастливые лапки расселяют? Вы в курсе,что в расселяемые приюты НЕЛЬЗЯ носить животных. Одни животных лечат, деньги тратят, расселяют, а другие платят деньги,чтоб животные там сидели.
По поводу отчета, и вообще поддержания темы, Я ЛИЧНО спрашивала и Арабика почему Вы молчите в теме (в контакте это было) на что Вы я уже написала что ответили, но это оказалось обычной отмазкой, как выясняется.Добавлено (20.05.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (KaterinaCheveleva) На деньги,которые им платят за передержку,которые собираются ага, своих они прокормить не могут, Катя постоянно таскает туда еду.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| KaterinaCheveleva | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:07 | Сообщение # 19 |
|
| Lushka, я не в курсе ни про какой приют "Счастливые лапки",у меня нет времени,чтобы сидеть и читать форумы целыми днями.По мере возможности,я отвечаю на все вопросы,связанные с щенками и тп.
|
| |
| |
| KaterinaCheveleva | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:11 | Сообщение # 20 |
|
| Вот чек,который мне дали в банке,когда я с карточки сняла деньги,которые перечисляли мне(в общей сложности 900р.) и которые я перевела на счет человеку,который отвез их (т.к. сама я без машины) заплатить за передержку. Добавлено (21.05.2012, 19:11) --------------------------------------------- 900р.+200р. мои
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:31 | Сообщение # 21 |
| 300 руб из этой темы вот сюда переводим http://www.day-lapku.ru/forum/7-4951-5 потому как Вам я смотрю они не сильно нужны.
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| arabika | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:51 | Сообщение # 22 |
|
| ????????
|
| |
| |
| yorik | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:30 | Сообщение # 23 |
|
| arabika, Щенки все дома)) Добавлено (01.07.2012, 22:30) --------------------------------------------- Lushka, Да Оль ты правильно поняла, не сильно)) Спасибо Катюхе!
|
| |
| |