|
Костик. Щенок с некрозом.
|
|
| Kas | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:38 | Сообщение # 76 |
|
Статус: Offline
| девочки, так везти ему в выхи еду? я курицы и печенки купила, бульон или с гречкой лучше сварить?
|
| |
| |
| calliente | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:37 | Сообщение # 77 |
| Девочки,мы там были сегодня! Какой классный пес! Прям золото!!! Очень умный и красивый! Спасибо Вам большое,что мимо не прошли!!!
Кристина 89103920814
|
| |
| |
| Irini | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:47 | Сообщение # 78 |
| не нашла фурацилин и новокаин во флаконах(( отдала сегодня только 10 пачек больших стерильных салфеток. Пес правда золото!!
|
| |
| |
| Strix | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:03 | Сообщение # 79 |
| Всем доброй ночи, кто не спит! Добираюсь до компьютера только ночью. Девочки, спасибо большое за бульон! По поводу каши я даже не знаю. Врачи за консервы- просто удобнее и ничего лишнего, но, я думаю, ничего страшного не случится, если обычной еды ему привезти, главное, не солить. Добавлено (02.06.2012, 00:03) --------------------------------------------- Новокаина и фурацилина больше не нужно. Первого пока хватит, а вместо фурацилина я сегодня Мирамистин привезла. Да, Irini, за салфетки спасибо! Ещё у Кости цистит. Належался на полу. Мало ему поля хоккейного. Кстати, кто раздобыл такую лежанку? Ездила сегодня ещё в детскую областную, мне там напередавали в Велес много полезного! Спасибо!
|
| |
| |
| umnica | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:36 | Сообщение # 80 |
| Kas, печенка Лоре очень нужна, у нее плохая кровь, Когда ставили капельницу, она потекла и прям светлая, врачь сказала что не плохо было бы печенки.
|
| |
| |
| лилиан | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:36 | Сообщение # 81 |
|
| Перевела красотульке Костику сегодня 250р с карты **8206. Колготки нужны ещё? Поспрашиваю на работе.
|
| |
| |
| Strix | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:09 | Сообщение # 82 |
| Спасибо, Лилиан! Колготки лишними не будут. Сейчас на него просто колготки надевать будут, без салфеток и бинтов, а то преет. Укол теперь только один делают. Но трясётся он не меньше, когда вся эта процедура проходит. Писает нормально. Молодые люди сегодня гречку с мясом ему принесли. Спасибо вам! Только не спросила, как зовут. Костик теперь у врачей в комнате живёт. Кошки, видимо, надоели. Разве что на диван не залезает.
|
| |
| |
| Kas | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:18 | Сообщение # 83 |
|
| Strix, это мы с мужем к костику приезжали, завтра-послезавтра еще приедем привезем вкусного и лоре печенки.. обоих жалко до слез, хотя оба держатся молодцами.
|
| |
| |
| Strix | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:48 | Сообщение # 84 |
| Kas, приятно познакомиться!
|
| |
| |
| Kas | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:04 | Сообщение # 85 |
|
| Strix, сегодня утром у костика были - покормили кашей и погуляли.
|
| |
| |
| Strix | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:07 | Сообщение # 86 |
| Kas, привет! Мне сказали, что вы приходили. Спасибо! Он ещё недели две там пробудет. У него уже сосудики начали появляться. Всё, перебрался он к врачам в комнату, ему там даже полотенце постелили, чтоб не наполу лежал. Вчера кота рыжего Руслана выпускали, пока клетку ему чистили, он у Костика из тарелки поел. Костик сначала к нему потянулся понюхать, а потом отвернулся, чтобы этого безобразия не видеть. Даже ругаться не стал. Очень воспитанный пёсик! А вот Руслан невоспитанный). Тоже в калготках ходит. Сегодня такой болючий укол делали, что Костя даже описался. А вчера держала Лору, пока ей капельницу ставили и уколы делали. Мама дорогая! Как она орёт! Я в шоке пребывала после!
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:30 | Сообщение # 87 |
|
| Quote (Strix) Належался на полу. Мало ему поля хоккейного. Кстати, кто раздобыл такую лежанку? подружайка моя )) Маська (CrazyEx)... думали, думали, куда применить и вот...оказывается нашлось применение )) а Костик молодец!!! и девчонки наши умнички!!!
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
| |
| |
| Kas | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:56 | Сообщение # 88 |
|
| Quote (Strix) А вчера держала Лору, пока ей капельницу ставили и уколы делали. Мама дорогая! Как она орёт! Я в шоке пребывала после! Бедная, как же её жалко! А ей хуже стало или это всё планово? А костик, как настоящий мужчина, всё стойко терпит.
|
| |
| |
| Strix | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:03 | Сообщение # 89 |
| Kas, это всё планово. Она всегда так орёт. Костику сегодня кожу справой стороны подрезали и подшили,- даже не пикнул! По три раза с ним выходим теперь. Ему лишь бы от кошек подальше.
|
| |
| |
| Irini | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:53 | Сообщение # 90 |
| Да, Лора всегда так, уколы больные(( и много( Спасибо, что держите ее! Костик умничка!
|
| |
| |