|
Два подросших щенка из сада на Бекетовке всё ещё ищут дом...
| |
| vanyshal | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:50 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| обаятельный парнишка))))
|
| |
| |
| mila-1407 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:35 | Сообщение # 17 |
| ура. отловленный последний, мальчик. Сейчас в наличии две псинки мужского пола.
Двенадцать кошек на один монастырь йо-хо-хо! и мешочек вискас
|
| |
| |
| mila-1407 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:43 | Сообщение # 18 |
| $IMAGE2$
|
| |
| |
| silence | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:20 | Сообщение # 19 |
|
| Долго же он прятался, партизан
|
| |
| |
| mila-1407 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:13 | Сообщение # 20 |
| да уж... пока в погреб не упал, не могли поймать...
|
| |
| |
| koshka | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:42 | Сообщение # 21 |
| какой хорошенький )))
8-904-061-06-69 Оксана
|
| |
| |
| mila-1407 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:30 | Сообщение # 22 |
| Тиша и Граня всё ещё у меня... Добавлено (14.09.2012, 02:30) --------------------------------------------- интересно, кто передал информацию о том, что у меня щенки-метисы?:) сегодня звонил человек, хочет содержать на цепи, всегда на улице. Спрашивает, "а у вас метисы?" "кавказцы?"... приедет-посмотрит, конечно, но вообще не дело - обманывать. Он вырастет, не оправдает ожиданий, и его выкинут на улицу. Я, конечно, врать никому не буду и буду всем, кто мне позвонит на счёт собаки, говорить, что щенки-дворняжки, хоть и большие. а там как хотят уже. Если собаку потом выкинут из-за обманутых ожиданий - так можно было с тем же успехом вообще не забирать щенков из сада... Вообще, Граня короткошёрстный. Хоть его родители и были такие же, и родились, и выжили на улице зимой, будучи совсем дикими, всё же я за него побаиваюсь, когда мне потенциальный хозяин говорит "а моя собака на снегу спала"... Хотя, как мы не старались отдавать только в хорошие руки, оказалось, что рыженькая щеня, которую забрала женщина с детьми, сидит на цепи и тоже будет жить в конуре даже в морозы 
|
| |
| |
| mila-1407 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:36 | Сообщение # 23 |
| Граня вырос уже большой, он уже выше колена, ему сейчас месяца 4 или даже 5. Тишу мы готовы уже себе оставить. Идеально было бы отдать Тишу в какую-нибудь квартиру вместе с киской Блохой, они очень хорошо дружат и играют, просто идеально подходят друг для друга и для семьи. Тиша очень спокойный, играет с киской нежно, а киска с неординарным характером - суперласковая, громкий "моторчик", ходит в лоток, но при этом абсолютно ничего не боится и может даже Гране дать в морду )) Конечно, это моя любимая парочка, я я её отдам только в квартиру и только в очень хорошие, проверенные руки. Лучше не отдать, чем мучиться угрызениями совести, что предал друга.
НО, конечно, двух собак мы не прокормим и не справимся. Граня такой сильный, что моя мама уже не может его удержать, он уже два раза её потянул так сильно, что она ударилась сначала об столб и ходила с подбитым глазом, в другой раз разбила ногу... нам тоже это тяжело. Кроме того, собаки всё время дерутся оч.сильно из-за игрушек, всё крушат, достают головой и лапами до стола на кухне, терроризируют кошек. Гране нужен новый дом, это однозначно. Поэтому, возможно, я даже решусь его отдать в конуру... от вольный и сильный товарищ, ему надо что-то охранять. Боюсь только за короткую шерсть, не застудится ли он на морозе...
Сообщение отредактировал mila-1407 - Пятница, 14.09.2012, 02:53 |
| |
| |
| mila-1407 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:25 | Сообщение # 24 |
|
Добавлено (01.10.2012, 16:25) --------------------------------------------- Собаки по-прежнему у нас... Звонят, предлагают взять, потом исчезают... Такой охранник пропадает!
Сообщение отредактировал mila-1407 - Понедельник, 01.10.2012, 16:26 |
| |
| |
| Жоржан | Дата: Суббота, 20.10.2012, 02:20 | Сообщение # 25 |
|
| всем привет, а у нас в городе как то отравили суку, а она выкармливала щенят, соседи подсуетились и всех раздали, меня иногда поражает человеческая жестокость, меня это тронуло и я написал стих:
Умерла собака, а щенки остались, Их соседи в доме и давай кормить, Вынесли коробку, что б не разбежались Мягким застелили, начали любить, Четверо щеночков, с добрыми глазами В пятнышку и серые, крутятся хвосты, Имена придумали, а они и сами, Отзываться, начали, но бегут в кусты, Четверо щеночков, хоть не знают маму, Видит маму, каждый думая о ней Мама их оближет, а они слезами, Заскулят проснутся, и ответят ей Умерла собака люди, отравили, Только те же люди стали их семьей Только те же люди мягким устелили, Гладят их играют дети всей гурьбой, И не знают крохи есть плохие люди. Люди что мешают с кашей, сильный яд, И они тихонько, никого не будят, Просыпаясь рано убивать хотят, Мило улыбаясь гладят и смеются, Ставят миску, где то и идут домой, Чай попьют стирают, им совсем не грустно, Все у них в порядке, жизнь бурлит рекой. И они бывают добрые соседи, Они учат деток, миру и добру, Они внуков катят на велосипеде, И мешают кашу, с ядом по утру…
стихи http://stih-mih.org Евгений Михальченко
большое вам спасибо за то что вы делаете.
всем приветище
|
| |
| |
| Alla | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:03 | Сообщение # 26 |
|
| Жоржан, оригинальный способ самопиара.
Слушайте, а может Вы нашим зверунделям тексты на объявления рифмовать будете, мм? было бы здОрово
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 04:05 | Сообщение # 27 |
| да было бы здорово!!! тексты со стихами здорово ускоряют поиск хозяев)
|
| |
| |
| алексей | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:14 | Сообщение # 28 |
| люди всегда так не раздумывая берут а потом отдают их только без ответственными можно назвать все дома???
пока ты чувствуешь боль - ты жив, пока ты чувствуешь чужую боль ты -человек.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:39 | Сообщение # 29 |
| Куратор, зайдите в темы http://www.day-lapku.ru/forum/37-5793-1 http://www.day-lapku.ru/forum/37-5794-1
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| mila-1407 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:08 | Сообщение # 30 |
| http://www.day-lapku.ru/forum/8-5916-1 тема оставшихся мальчиков, создала новую. Добавлено (21.12.2012, 02:08) --------------------------------------------- наконец, мы отдали Граню. Зимой в деревню - не хотелось. Но пришлось... он не хотел идти домой, гулял по целым дням на улице, не смотря на осень, и мы с ним не справлялись. А Тиша остался у нас. Мой отец его очень полюбил. По вечерам они - мой папа и Тиша - сидят в темноте на кухне на табуретках друг напротив друга и вместе смотрят в окно))
|
| |
| |
|