|
Щенки Зита и Гита 3 мес
|
|
| krivoxvostova | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Lillka, butterfly, девочки если что звоните 9087420707, до 15,07 я в вашем расспоряжении
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
| |
| |
| Ridzhina | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:39 | Сообщение # 17 |
| Напишите список что щенкам сейчас нужно? Могу подъехать на неделе или в выходные и привезти им чего нибудь.
Тупик- это не когда нет выхода. Тупик- это когда нет желания его искать.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (maria@Lev) ПРИВЕЗУ В КЛИНИКУ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ИЛИ НАДО КУРАТОРУ ОТДАТЬ? везите в клинику, квитанции берите и выкладывайте тут их. Девочки очень хорошо, что все решилось
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| maria@Lev | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:11 | Сообщение # 19 |
| Девченки, они так хотят общаться. Если поедете корм отвозить, погуляйте немножко с ними. Они даже когда с температурищей были тянулись играть, а когда им капельницу и укольчики делали на ручках хорошо переносили, один хныкал как ребенок.
89103804606
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:53 | Сообщение # 20 |
| Так кому не ответила все до завтра -телефон на вибро,мне ленивый только сегодня не позвонил.пишу с телефона до компа не добралась - предтруповое состояние.все завтра точно сделаю
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:10 | Сообщение # 21 |
| девочки пока решили отложить переезд на бироб,у щенков возьмут мазок на пироплазмоз,дадут дюфолак,и еще раз померяют тем-ру.Ира говорит вчера они были намного хуже,лежали,дергались как то не адекватно,после капельниц и имунных пошли на поправку.НО у них что то с задними лапами,я если честно не поняла,они как будто садятся в позу покакать ,пытаются и так ходят.,потом бросают так вставать и ложаться на пол и ползут,как будто так удобней.Общупали лапы никаких болевых ощущений у щенов нет.Носы холодные сырые.Может эффект какой то от чего то,допустим солнечный удар,не понимаю.Они на лапы встают но потом как будто устают и начинают ползти.Как то так....Но общее состояние щеночков мне понравилось
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:54 | Сообщение # 22 |
| Quote (krivoxvostova) у щенков возьмут мазок на пироплазмоз удивлюсь, если подтвердится. Никакой клиники нет.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:51 | Сообщение # 23 |
|
Добавлено (11.07.2012, 09:44) --------------------------------------------- температура вчера вечером была в норме,сегодня после 3-х звоню узнаю про пироплазмоз. От собачников знакомых слышала,что в этой году он нестандартный. У знакомой с собаки не снимали клещей,но подкашивались ноги задние и температура - Ларионов поставил диагноз пироплазмоз. По-этому т.к. нет точно диагноза -проверяем и на него. Щенки ходят житко - куплю на несколько дней гастроинтестинал, чтобы легче перешли на другой корм - да и больные. Корм Хилс закончился в Лео - смогу подвезти только завтра. От Юлии Головановой - 1000 руб на мою карту вчера пришли, из этих денег куплю корм + чеки. Поводки,пеленки не надо - спят и писают на газеты, с ними пока не гуляют.
Добавлено (11.07.2012, 09:51) --------------------------------------------- еще Ирина мне сказала, т.к. есть неврологические симптомы купить мильгамы по упаковке на каждую морду.
Сообщение отредактировал Mari017 - Среда, 11.07.2012, 10:14 |
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:54 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Lillka) Ларионов поставил диагноз пироплазмоз Лилька, Илларионов что ли? он по телефону диагноз ставил?
butterfly
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:04 | Сообщение # 25 |
| butterfly, да не щенкам. А собаке этой женщины -она ее естественно возила.По-этому той собаке с похожими симптомами поставили такой диагноз. По-этому ждемс результата.Суть в том что не Илларионов гуру,а в том,что например того,что может быть это пираплозмоз.
Сообщение отредактировал Lillka - Среда, 11.07.2012, 10:25 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lillka) название темы. Как назвать?))
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:24 | Сообщение # 27 |
| Mari017, да пусть так и будет - щенки Зита и Гита - так запоминается хорошо)Мне вчера звонили и их уже так называли)
Сообщение отредактировал Lillka - Среда, 11.07.2012, 10:24 |
| |
| |
| Ridzhina | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:26 | Сообщение # 28 |
| У меня когда кот сильно болел и долго держалась температура ходил также.Мне тогда сказали сбой нервной системы. Он дергался ходил, падал, ползал и глаза самостоятельно не мог закрыть. Приходилось брать на работе отпуск и сидеть с ним. Тьфу тьфу сейчас у нас все хорошо!Лечились примерно месяц.
Тупик- это не когда нет выхода. Тупик- это когда нет желания его искать.
|
| |
| |
| zuichenok | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:17 | Сообщение # 29 |
|
| Такие хорошенькие. Жалко маленьких. Пусть моя первая помощь будет для них..
Дзержинск +7(909)285-06-03 zuichenok@mail.ru
|
| |
| |
| Мыня | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:38 | Сообщение # 30 |
|
| все симптомы говорят за тепловой удар.пока других предположительных диагнозов нет
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
|
| |
| |