|
Сбитая машиной молодая девочка алабая.
| |
| Tasha | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:25 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Девочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за собаку. Жаль конечно ее,мы то уже думали,что она счастливо живет с хозяевами,но жизнь приподнесла ей очень неприятный сюрприз,опять бедолажка на улице. Думаю,что куратором будет Лариса ,та женщина,к которой вы сегодня ее отвезли. Елена,как зарегистрируется тут,обязательно тоже отпишется. Я вобщем в теме была сторонний наблюдатель,так сказать,в интеренете вела темы только. Все для собаки делала Елена и Лариса,спасибо им большое. Чем смогу помогу конечно. Очень хочется помочь обрести дом собаке.
Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...
+79990790060
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:32 | Сообщение # 32 |
| Но только хочется уже настоящий дом!!!Бэлка столько натерпелась:(Бэлла просто замечательная собака:))))))))) anzh-00,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (04.02.2013, 08:32) --------------------------------------------- АП
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
| |
| |
| Bonyfaciya | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:28 | Сообщение # 33 |
| Всем: здравствуйте! Новая инфа по собаке: Бэллочка опятьнаходиться у Ларисы. Просто преклоняюсь перед этой женщиной и ее мужем, снова взявшими ее в свои теплые, надежные руки. Лариса - Бэллкина защита и опора до пристроя! Это я о кураторстве. Совсем молодая собака, по сути, еще щенок, только крупный - Бэлла за свою недолгую жизнь успела хватить лиха выше крыши! Неправильно выращенная, если ее вообще кто-то растил, что вызывает большие сомнения. В анамнезе: рахит, две аварии, последняя у меня на глазах. В результате первой - неправильно сросшиеся кости, в результате второй - черепно-мозговая травма и как следствие: на один глаз наша девочка не видит и на одно ухо, с той же стороны, она не слышит. На фото все хорошо видно. Собака - инвалид, что говорить:-(..., за ней нужен глаз да глаз, она все время попадает в истории с плачевным концом. И все-равно, вопреки всему..., мы очень надеемся найти ей дом и семью, способную ее принять такой, какая она есть. Развитие собаки, вследствии перенесенных страданий, сильно отстает от нормы. Похоже, она навсегда останется щенком. Потенциальным хозяевам, нужно быть готовым и тому, что многого от нее требовать просто бессмысленно. Все, что может дать эта несчастная соба своим хозяевам - это ВСЕЛЕНСКУЮ любовь ко всем и ко всему. Но, разве этого мало?! Она то может..., а вот где найти готовых дать такую же любовь ей в ответ и без претензий, достойный той любви хозяев? Уважаемая аудитория, я очень на это надеюсь, поняла, что эта собака нуждается в сострадании как сейчас, так и на много лет вперед! Она ведь только начала жить! Только начала... Всем людям, принимавшим посильное участие в судьбе собаки (Евгению, п. Стригино; Юле-вет.вр. п. Ильино; Фаине, Альберту п.Мулино), в прошлом и в настоящее время помогающим - Tashe, Ларисе(RLS), нашим новым друзьям: Насте и Anzh-00, всем вам, огромное спасибо! Собака жива! И это на сегодняшний день - ГЛАВНОЕ!
Сообщение отредактировал Bonyfaciya - Вторник, 05.02.2013, 20:16 |
| |
| |
| Schohnina | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:01 | Сообщение # 34 |
| Алена,здравствуйте:)Вы теперь с нами
|
| |
| |
| Bonyfaciya | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:51 | Сообщение # 35 |
| Здравствуйте, Настя! Я всегда с теми, кто не равнодушен к боли и страданиям животных. В меру своих, более, чем скромных возможностей. Но, бываю просто счастлива, когда удается оторвать животинку с улицы и обеспечить ее домом и хозяевами. Нам по большому счету так мало нужно для счастья, что людям, что животным. Просто нужно встретиться и быть всегда вместе! Добавлено (07.02.2013, 13:51) --------------------------------------------- Здравствуйте, Настя! Я всегда с теми, кто не равнодушен к боли и страданиям животных. В меру своих, более, чем скромных возможностей. Но, бываю просто счастлива, когда удается оторвать животинку с улицы и обеспечить ее домом и хозяевами. :-)
|
| |
| |
| Schohnina | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:59 | Сообщение # 36 |
| Елена,новых фото Бэллы нет? Нужно ее начинать пристраивать?
|
| |
| |
| Lis3004 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:41 | Сообщение # 37 |
|
| А можно я ссылку на тему кину на Богородском форуме, и часть текста из этой темы? Все таки в области много частных домов, а такую крупную собаку в своем доме проще держать. Может найдется хозяин. И если можно, напишите номер телефона, который можно выложить в теме.
|
| |
| |
| Bonyfaciya | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:43 | Сообщение # 38 |
| Lis3004, спасибо за участие! Конечно можно. Мы рады любой помощи. Вот телефон куратора-Ларисы: 89030597117. И мой: 89200676723
Добавлено (25.02.2013, 17:43) --------------------------------------------- Фото ждем!
Сообщение отредактировал Bonyfaciya - Четверг, 07.02.2013, 22:03 |
| |
| |
|