|
Щенок Ника из Дзержинска с больными лапками
|
|
| krivoxvostova | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ща время сыворотки пройдет ,как раз 20 числа и будем все вместе глистоваться))))))))))))всей семьей,а то она лизун такая ,все время свой язык сует в лицо,надо на всякий тоже ))))))))))))))))))))
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:48 | Сообщение # 17 |
| Lillka, седня проглистовали и пойдем снимать гипс,блин в ЛЕО говорят 2 недели носить лангетку мало,в Эврике сказали приходите снимайте ,что делать незнаю.Блин уже к стрепездику так привыкли пипец
|
| |
| |
| zuichenok | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:09 | Сообщение # 18 |
|
| Лапусечка
Дзержинск +7(909)285-06-03 zuichenok@mail.ru
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:01 | Сообщение # 19 |
| сняли лангет а там загноение и наподобие дырки,никуся вылизывает,посмотрим что как будет болячка развиваться,лапа выпрямилась)))) Добавлено (23.08.2012, 17:01) --------------------------------------------- лапа заживает,но все рано передняя лапа кривоватая немного у3ходит влево,незнай так оставить или нет.Еще у ники везде шестые пальцы,а на задних лапах их по 7,что делать удалять нет?
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:01 | Сообщение # 20 |
| Quote (krivoxvostova) Еще у ники везде шестые пальцы,а на задних лапах их по 7,что делать удалять нет? если будете делать наркоз-заодно удаляйте, а специально для этого наркоз давать щенку я б не стала, не полезно это,хотя блин пальцы эти травматичные, собаки часто их отрывают нечаянно зацепившись
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:19 | Сообщение # 21 |
| Болячка зажила,но лапа такая дистрофичная наверно из за этого и смотрится уродливо и набок,гничего зарастет Lushka, блин с этими пальцами уж слижком дворянская)))))))),хочется конечно удалить их.Если такая лапа полноценной жизни не будет мешать,то конечно не будем делать ничего.У своей собы ,у кутят если и были пальчики то сразу при рождении ножницами отрезали и хвостики тоже. Вчера ходили лес Фото Еще в инете я нашла точную копию Ники тока там мальчик Джером http://borodatiki-beda.narod.ru/Priut/ECO/Jerome.html
Сообщение отредактировал krivoxvostova - Понедельник, 27.08.2012, 13:23 |
| |
| |
| zuichenok | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:48 | Сообщение # 22 |
|
| Такая суперская собачка!!
Дзержинск +7(909)285-06-03 zuichenok@mail.ru
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:45 | Сообщение # 23 |
| Ну поздравьте меня с приобретением оставляю стрепездика себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Муж дал добро!!!!!!И как обычно начались звонки за звонками всем сразу понадобилась Ника.Мне вчера позвонила девушка и очень уверено сказала что заберет щенка,я поняла что это уже мое,позвонила мужу,поставила перед фактом,что надо сказать ответ оставляем ,либо завтра отдаю.Он бедненький метался метался:тока чтобы никакие игрушки ,тряпочки ничего не валялось,чтоб был порядок))))А сам лужи вытирает за ней))))))
|
| |
| |
| L-s-a | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:07 | Сообщение # 24 |
| УРРРРА! Пусть у вас не будет с ней хлопот! Муж - молодец!
8-910-383-21-22 Татьяна
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (krivoxvostova) Ну поздравьте меня с приобретением оставляю стрепездика себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! прям от души)))))) Quote (krivoxvostova) тока чтобы никакие игрушки ,тряпочки ничего не валялось,чтоб был порядок)))) конечно, все будет сожрано)))))) Quote (krivoxvostova) Lushka, блин с этими пальцами уж слижком дворянская)))))))),хочется конечно удалить их. подрастет, стерилизовать будешь (или не будешь?) и пальчика заодно))) в край пр*опофольчиком можно))), а можно и под местной хорошей.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:21 | Сообщение # 26 |
| Поздравляю
|
| |
| |
| Lillka | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:28 | Сообщение # 27 |
| Надя,наверное к лучшему.Твоей девочке она бы понравилась и они бы дружили-приютила одинокого ребенка-это очень здорово! Лежак откуда такой? Поздравляю Вас родители с новым ребенком!
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:13 | Сообщение # 28 |
| krivoxvostova, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю)))
|
| |
| |
| krivoxvostova | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:10 | Сообщение # 29 |
| Ой девочки всем спасибо большое!!!!!Надеюсь мы справимся!Она умняшка!Кошек тока гоняет и сигнализация в квартире срабатывает.А так целум в попку практически стрепездика!!!!!!!!!!!! Lillka, в любом зоомагазине.Покупали Марусе(ротвелеру)она туда не помещалась но все равно на нем спала уж очень удобно,свой островок и Никуша с него не сходит,все "приборы" все в одном месте очень удобно))))
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 07:57 | Сообщение # 30 |
| krivoxvostova, поздравляю!!! 500 с киви переводим сюда http://www.day-lapku.ru/forum/7-5368-1
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |