|
"Собакоквартира"
|
|
| Elvira | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:30 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Мапуха, создавайте темки,что бы все было у нас красиво и понятно и все с меня макетики как обещала когда создадите
|
| |
| |
| Мапуха | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:07 | Сообщение # 32 |
| Сегодня Кароля везу на Бор, в семью, очень надеюсь, что понравится он им! Спасибо девушке Жене, которая прорекламировала нас им! ))) Переезжаем в раздел: http://www.day-lapku.ru/forum/60Добавлено (13.09.2012, 12:07) --------------------------------------------- Elvira, Спасибо! Буду туда всех добавлять постепенно!
|
| |
| |
| katrin | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:44 | Сообщение # 33 |
| Мне очень понравились все собачки из этой темы, все ухоженные, красивые я могу помочь с пиаром в Балахне и Ленинско-Автозаводском направлении)) можно кидать макетики мне на почту ep16@yandex.ru или передавать готовые объявки мужу Алексею (он в НН работает) +79081592588 Интуиция мне подсказывает, что у собачек с помощью дайлаповцев и этой добродушной ангичанки всё сложится очень хорошо!
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:12 | Сообщение # 34 |
| Мапуха, с вами девушка свяжется, она еду предлагает, вам ведь она нужна???)
|
| |
| |
| Мапуха | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:39 | Сообщение # 35 |
| Мальчика Кароля пристроили!!! Спасибо девушке Жене!!!! katrin, спасибо Вам! Пришлю на почту! Маринка, да-да-да, еда очень нужна!) дело в том, что меня в стране не будет ближайших 2 недели... Вот контакный телефон женщины, хозяйки "собакоквартиры": 8920-065-62-64 и 8-920-015-71-57 - Юлия Леонгардовна если можно, ей позвонить, она все с радостью примет! Спасибо Вам большущее!!!!!!Добавлено (16.09.2012, 11:59) --------------------------------------------- katrin, выслала вам макетики! Добавлено (04.10.2012, 11:39) --------------------------------------------- Ребята, нужна помощь в еде... Остался ли какой-нибудь корм после акции? Могу ли я попросить у руководства группы?
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:44 | Сообщение # 36 |
| по акции вроде как все разобрали уже..
у меня есть 3 пакетика педигри по 400гр...мало конечно если нужно - забирайте 89101462786
Вы напишите текст объявления (просьбу о помощи обеспечении кормом), разместим от имени группы....
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Мапуха | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:57 | Сообщение # 37 |
| Варенье, мы уж у вас 3 пакетика не будем забирать, вы этим кому-нибудь сможете помочь, а то их им на один зубок))Я привезла пока большой пакет корма ей. вот примерный текст: "Нужна помощь в обеспечении кормом для собак в "собакоквартире". Женщина, которая их приютила на "передержку" с неопределенным сроком не справляется... Тел. 89200157157 - Юлия Леонгардовна и вот такой SOS случился вчера: она была вынуждена принять 9 щенков из "Фауны", поехали искать одних, а им сунули коробку с другими и все. Деваться некуда было, пришлось забрать... Щеночки ну совсем маленькие... Меньше ладошки, глазки еще не открыли, им наверно недели нет еще...(((( Помогите, кто чем может: детским питанием, может кто на передержку хотя бы частично кого-то забрать...."
Одну коробочку детского питания на первое время я привезла ей...
|
| |
| |
| лилиан | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:06 | Сообщение # 38 |
|
| Мапуха, какой корм нужен собакам? Там ведь и взрослые собы есть. Они едят сушку?
|
| |
| |
| Hammersita | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:02 | Сообщение # 39 |
|
| Мапуха, как обещала забросила немного корма - сушки большой пакет и три консервочки
чем смогу - готова помочь: фото, авто, корм ... ps ранее была зарегистрирована как Хельга на форуме, после путаницы пришлось сделать ребрэндинг имени
|
| |
| |
| Мапуха | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:01 | Сообщение # 40 |
| Hammersita, Спасибо большущеееееееее!!!! лилиан, КОрм любой, кушают все, сушку тоже кушают.
Сейчас есть огромная проблема!!! SOS!!! Она не справляется с этими 9 щенками из Фауну, слишком много, глазки еще не открыли... Может кто-то сможет взять на передержку?
|
| |
| |
| лилиан | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:40 | Сообщение # 41 |
|
| Мапуха, как лучше передать корм собакам?
|
| |
| |
| Мапуха | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:37 | Сообщение # 42 |
| лилиан, как вам удобней. Можно ей завести, на верхневолжскую набережную (телефон 89200157157). Если неудобно, то вот мой номер телефона: 89202928421, я могу попробовать забрать у вас.
У нас ЧП.... Из 9-ых щенков из Фауны выжили только двое... У них какая то инфекция... Девушка, которая их отвозила на анализы должна мне сегодня прислать оттуда выписку со списком нужных лекарств... Прошу помощи в препаратах... Боюсь, самостоятельно не потянуть... ((((((
|
| |
| |
| Мапуха | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:08 | Сообщение # 43 |
| Вот лекарства, которые были прописаны... Может кто-нибудь сможет помочь с препаратами? ((((
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:47 | Сообщение # 44 |
| Quote (Мапуха) Из 9-ых щенков из Фауны выжили только двое... У них какая то инфекция... так всегда...не удивили...оттуда можно забирать лишь взрослых собак,и то лучше перестраховаться...не стоит больше забирать оттуда животных,у нас еще на улицах города непочатый край работы..
смотрите все списки лекарств на офруме,точно есть что вам нужно
|
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:26 | Сообщение # 45 |
| Quote (Мапуха) и вот такой SOS случился вчера: она была вынуждена принять 9 щенков из "Фауны"
Ну вот о чем и говорила... стоит одних собак пристроить- собачницы приносят других... такие собакоквартиры расселить невозможно...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |