4 Девчонки из деревни нуждающиеся в новом доме!!!
| |
JliyaSmi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Hellenka, это мы так между собой ее называем
|
|
| |
Lushka | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:43 | Сообщение # 17 |
| Куратор, зайдите в темы http://www.day-lapku.ru/forum/37-5793-1 http://www.day-lapku.ru/forum/37-5794-1
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
JliyaSmi | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:49 | Сообщение # 18 |
| Lushka, спасибо) ближе к утру или ночью будет)
|
|
| |
JliyaSmi | Дата: Четверг, 01.11.2012, 04:25 | Сообщение # 19 |
|
Вот таки мы стали
Сообщение отредактировал JliyaSmi - Четверг, 01.11.2012, 04:26 |
|
| |
JliyaSmi | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:10 | Сообщение # 20 |
|  Добавлено (07.11.2012, 16:10) --------------------------------------------- Бусинка все еще у меня живет Ручек так и не нашли,был отличный вариант,но там еще не готовы взять после гибели своего Эта мадам все чудит)Тут в выходные оторвала кусок(довольна большой) линолеума получила дюлей от меня,пришлось поставить на то место гирю,чтоб туда больше не лезла На Бусинку уже откликается Сегодня первый раз ходила гулять с нашей,сначала испугалась,а потом бегала,как хвостик за нашей Перетаскала все тапки и папины носки Если утром чего то нет,то можно смело идти к ней на подстилку и искать А вчера захожу в зал значит,а эта мадам лежит на диване по середине и грызет кость Вообщем все привычки берет от нашей Когда ложится,то дну лапу подгибает,как наша Так,что энергия бьет ключом 
|
|
| |
Schohnina | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:41 | Сообщение # 21 |
| Такая красивая:)
Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!
|
|
| |
JliyaSmi | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:45 | Сообщение # 22 |
| Schohnina, спасибо мама говорит,что она страшненькая а мне нравится мини папа  Добавлено (19.11.2012, 16:03) --------------------------------------------- Буська все еще живет у меня и если честно не очень,то я ее и пиарю уже Ну вот не знаю я как я буду без этой хулиганки Она довольна таки умная)все понимает) Ходит гулять вместе с нашей)И ей очень нравится) Научила давать ее лапы Сегодня кадр был у нас:папа просыпается наша на кресле спит,а Буська рядом с ним Вот такие пока дела) Добавлено (28.11.2012, 19:58) --------------------------------------------- У меня хорошие новости но в то же время грустные для меня Бусинку сейчас забрали у нас!Пожилая женщина наша знакомая)живет в пару так сказать шагов от нас Надеюсь все сложится и ее сын против не будет и в этот раз ее не вернут,держите за нас кулачки тему пока не закрываем,отпишусь как она там)
Зы: она очень смышленая,уже знает команды дай лапу,сидеть,лежать,место и нельзя  Добавлено (02.12.2012, 23:45) --------------------------------------------- а мы опять вернулись...судьба что ли,а? только вот с каждым разом ее портят по моему... Добавлено (31.12.2012, 14:45) --------------------------------------------- Новости хорошие)Это хулиганка остается у нас Теперь у нас две собаки)Надеюсь справимся))) Хотела выложить фото,но сотовый ну никак не хочет подключаться у меня к ноуту=/ Так,что фото выложу потом,как решу эту проблему и напишу подробности про хулиганье 
|
|
| |
JliyaSmi | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:06 | Сообщение # 23 |
| Вот такие мы стали нестандартные Лапы короткие тело длинное(вся в маму,а глазки папины) Она изначально отличалась от остальных,самая мелкая была. Уши у нас то встают,то падают.Наверно из-за моего массажа ушей Ох сколько мы всего погрызли...тюбиков 5 кремов точно,тапки у нее три пары лежат на вырост наверно Папин телефон чуть не сьела,вовремя в комнату зашла и куча всего еще) На улице подбирает косточки и сухари и все закапывает Дома тоже заначки по углам,когда убиралась нашла парочку Вообщем веселья хватает))) потом создам темку,как время будет)Будет много фото)свой телефон так и не подключила,фото взяла у папы)
и ее мама с папой=)
|
|
| |
Lillka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:28 | Сообщение # 24 |
| дворняжки самые красивые собаки - если за ними ухаживать, самые самые!
|
|
| |
JliyaSmi | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:41 | Сообщение # 25 |
| Lillka, я ей породу придумала ВулРизТерьер исходя из имен родителей) А мне еще стафорды,питбуль и очень бультерьеры нравятся но эта любовь появилась только после того,как нам эту отдали(лимитный щенок)после смерти нашей первой собаки. Но вот папу ее я просто обожаю,а уши у него какие смешные вертолеты)))люблю его тискать))) Но вот кошек я все же больше люблю,наверно потому что в детстве меня собака за щеку цапнула
Да вообще все красивые я считаю)в каждой есть своя изюминка Хоть породистая,а хоть нет)
Зы: забыла несмотря на то,что мы такие маленькие с виду...весим мы уже 10 кг Уплетаем все за обе щеки)
|
|
| |
Lillka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:04 | Сообщение # 26 |
| я как Гиту отдала - завидую так тем у кого щеночки дома живут,но на передержку взять сейчас не могу...да и у меня честное слово в след.раз точно разорвется сердце - отдавать их,это ну ни с чем не сравнить. Но главное,чтобы у них все было - я завести собаку не могу...пока лишь двух кошек содержу) Добавлено (15.01.2013, 17:04) --------------------------------------------- а они -ну как за растущим ребенком наблюдать, а вот сегодня мы этому научились,а сегодня на ворону гавкали, посикали,покакали- ура!а если еще и все на улице - вообще праздник)
|
|
| |
JliyaSmi | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:40 | Сообщение # 27 |
| Lillka, понимаю,оба раза ревела за нее,а она вернулась и я сказала все не отдам больше!хватит с нее уже переездов!значит судьба! А у нас зоопарк целый)Две собаки,два кота и три хомяка,а еще и рыбки)
Точно,точно дети они)У нас около дома горка небольшая,так наша взрослая с нее на жопе катается  Добавлено (17.01.2013, 14:40) --------------------------------------------- Темку думаю можно закрывать! Со стерилизацией по другим постараюсь справится сама)
|
|
| |
Lillka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:29 | Сообщение # 28 |
| JliyaSmi, предлагаю тост - как в кино! пусть все будут здоровы(с) )))))))))Ура!
|
|
| |
JliyaSmi | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:52 | Сообщение # 29 |
| Lillka,
|
|
| |
|