Сегодня фотографировала щенков,фотографии какие-то все одинаковые получаются,всё в одной позе они,по раздельности не получается сфотографировать,щеники везде вместе. ну собственно вот что получилось:

Добавлено (30.12.2012, 21:33)
---------------------------------------------
Ждем самых лучших хозяев,щенки ласкуши такие,но не забывают,что они на посту))) охраняйки))) еще те. Все за моей собакой повторяют,копируют ее поведение. Так интересно за ними наблюдать. Им бы в семью,в дом,квартиру. На цепь не отдам, жалко мне их. Надеюсь именно такие хозяева найдутся,которые будут их любить,а не видеть в них только "звонков" на цепи.
Добавлено (30.12.2012, 21:34)
1 января ревакцинация,зубки еще молочные стоят,пока и намеков на смену нет,значит 4 мес им пока нет.
Добавлено (01.01.2013, 15:37)
ап. Всех с Новым Годом!! Надеемся в этом году мы найдем хозяина!))
Добавлено (03.01.2013, 21:22)
Мы нашли хозяев!!! Надеюсь что самых самых лучших. Приехали ребята,Лена и Леша, и забрали сразу двух девочек!! Сестрички будут жить вместе в Нижнем Новгороде . Это просто чудо,об этом мы только мечтали,а мечты сбываются иногда.))) Так вот моим девочкам повезло!Лена может быть сама зарегистрируется на ДЛ,и в Домашних собаках будет писать о них,мне бы этого очень очень хотелось!! Почти 2 месяца они жили у меня,стали родными,вот и переживаю за них.