Вторник, 03.03.2026, 16:05

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Ральф,когда-то был домашний,нуждается срочно в новом хозяине
TashaДата: Среда, 30.01.2013, 16:40 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Люба,слова утешения тут бессильны.Придется просто принять то,что ,увы,не можете изменить. Я даже и не представляю такой ситуации,что мне вот так пришлось бы отдать своего кота или собаку((((.Но жизнь диктует свои правила. И нужно постараться сделать для Ральфика все возможное,чтоб он жил сытой и счасливой собачьей жизнью. Конечно первое время он у новых хозяев будет скучать. Вы сможете с ними перезваниваться,обязательно это оговорите,когда будете отдавать его,пусть продолжают тему в домашних собаках,фото добавляют,и Вы сможете следить таким образом ,,за его судьбой.Только ни в коем случае,не встречайтесь с псом после того как вы его отдадите,иначе он всегда будет вас ждать!! Это тяжело,но так нужно поступить во благо собаки. Удачи Вам!! Пес просто замечательный!!!  Я так радовалась за Вас с ним!!! Все будет хорошо,просто не может быть по-другому.

Нам до собак еще расти ,чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек не доползти, до человеческого скотства...

+79990790060

LoveДата: Пятница, 01.02.2013, 09:21 | Сообщение # 17
Вы меня без оружия убили..... меня все грела мысль, что буду его навещать.... (хотя, конечно, вы правы... я что то не подумала, что он будет ждать этих встреч,  ни чуть не меньше меня) А утешения тут действительно бессильны. Единственное, что может утешить, это возможность нашего сосуществования без риска для здоровья. Перерыла весь интернет наверно уже, миллионы форумов перечитала (есть случаи привыкания, и люди без таблеток уживаются со своими питомцами, при этом аллергия проявляется к чужим зверюшкам, у кого то совсем проходит, у кого то посто меняет на свое направление, и становится на что то другое) Но врачи в этом плане категоричны..т.к. просто не способны построить прогноз..будет привыкание...или ухудшение. Мои родные понятное дело за меня сильно переживают, а я очень хочу рискнуть (ведь если после пройденного лечения состояние покоя сохранится на год, это очень даже хорошо, раз в год можно курс лечения пройти). Но никто меня не поддерживает, т.к  если не получится... во первых, будет еще тяжелее расстаться, во вторых - все меня наверно осудят...что мол тебя предупреждали..но ты же упрямая, и в третьих - Ральф будет старше и пристроить его будет,  сложнее.  Но у меня прям рука не поднимается отдать его, не испробовав все возможные варианты, и эта мысль "а вдруг у меня тоже пройдет"....она не дает мне покоя.
Извиняюсь, что нафлудила тут...но у меня крик души...и поиск поддержки что ли. или нет, наверно, независимый взгляд со стороны, так сказать трезвая оценка ситуации нужна.

ElviraДата: Пятница, 01.02.2013, 09:45 | Сообщение # 18
Цитата (Love)
(есть случаи привыкания, и люди без таблеток уживаются со своими питомцами, при этом аллергия проявляется к чужим зверюшкам, у кого то совсем проходит, у кого то посто меняет на свое направление, и становится на что то другое)
у меня как раз так..привыкаю к зверям знакомых и друзей,на своих аллергии нет, бывает если очень поняшкаю кого-нибудь незнакомого кожа в местах где чувствительная и соприкасалась с шерстью немного чешется,главное исключить контакты с кожей,кроме кожи ладошек,она менее чувствительна,и не совать потом в галаза в нос и в лицо,так я даже с кошками могу находится довольно продолжительное время.

SchohninaДата: Пятница, 01.02.2013, 14:04 | Сообщение # 19
И у меня также на моих котеек у меня нет,а приду в гости где есть животные чихаю и сопли в три ручья:)Если есть контакт с кожей краснеет.на своих нет.Но у всех по разному:)))))))))

Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!

ОксаДата: Пятница, 01.02.2013, 17:51 | Сообщение # 20
И у меня аллергия на кошек и собак особенно! Но я не представляю жизни без своих усатых. И собаке нашей 9.5 лет. Когда обострение- я прохожу курс лечения. но не смогла бы с ними расстаться.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

BonyfaciyaДата: Вторник, 05.02.2013, 23:00 | Сообщение # 21
Безумно жаль, что так все повернулось... Ральф сменил четыре передержки, пока обрел действительно очень любящих хозяев в лице Любочки и Андрея. И вот надо же такой беде случиться... Родителей девочки можно понять: сидеть на гормонах в столь ранние годы, это чревато. Ей еще детей рожать в будущем. Но как жалко и Ральфа! Пошел мальчик по рукам:-(... Как он переживет разлуку с полюбившимися ему ребятами? Вот судьба у собаки:-(..., не позавидуешь.

Добавлено (05.02.2013, 23:00)
---------------------------------------------
Безумно жаль, что так все повернулось... Ральф сменил четыре передержки, пока обрел действительно очень любящих хозяев в лице Любочки и Андрея. И вот надо же такой беде случиться... Родителей девочки можно понять: сидеть на гормонах в столь ранние годы, это чревато. Ей еще детей рожать в будущем. Но как жалко и Ральфа! Пошел мальчик по рукам:-(... Как он переживет разлуку с полюбившимися ему ребятами? Вот судьба у собаки:-(..., не позавидуешь.

LoveДата: Четверг, 07.02.2013, 11:15 | Сообщение # 22
ElviraSchohninaОкса,  Вам безумно повезло!  У меня, к сожалению, все перешло в ужасный кашель вплоть до приступов удушья((( И как бы мне не было больно, пришлось искать Ральфу новый дом.
Цитата (Bonyfaciya)
Вот судьба у собаки:-(..., не позавидуешь.
Елена, наконец-то вы с нами..)  Да, я и сама об этом думаю ежедневно... он такой еще молоденький мальчик, такой ласковый и хороший...чем заслужил такую судьбу..не понимаю(  

Теперь о новостях... Вчера мы ездили на смотрины. Девушка Евгения позвонила нам самая первая, но я все откладывала знакомство.... а они терпеливо ждали его 1,5 недели. И вот вчера мы все таки решились. Приехали, Евгения нас встретила хорошо, муж ее правда, как оказалось боится собак, но наш очаровательный Ральф...растопит сердце любого, подошел и облизал Николая.. на что тот не смог не ответить взаимностью и погладил собаку. Но главный противник собак в доме - это рыженький котенок... зарычал..зашипел... хвост трубой.. спина дугой..шерсть в разные стороны. Долго мы пытались их познакомить.... минут через 20-30 кот успокоился.. просто сидел под стулом... и дрожал. Не было попыток ни поцарапать и укусить Ральфа. Но и пёска держал дистанцию. Потом Евгения при нас покормила Ральфа, и вот тут мы поняли какой он у нас предатель, за кота и кусок мяса он совсем забыл о нас. Вышли прогуляться. Мы с Андреем держались в стороне, Ральф спокойно погулял, изучил местность, а у подъезда мы попрощались cry Он пошел в новый дом и даже не оглянулся на нас (предатель что тут скажешь). 
Женя обещала звонить, и баловать нас фотками.  Так же обещала в первую очередь позвонить нам, если вдруг они все-таки не сойдутся характерами с котом. (кстати они ровесники, котику тоже 9 месяцев) Очень хочется верить, что мы не ошиблись с выбором хозяев, что Ральфа там будут любить, и он будет счастлив.
Я очень хотела сделать фото в новом доме, но что то меня пробило на эмоции и за слезами обо всем забыла.
Смотрела и думала... какие же счастливые люди, и кот и собака в доме... и никаких проблем.  (((  Невольно вспомнилось, как мы сами забирали Ральфа, как он радостно нас встретил. А главное как мы были СЧАСТЛИВЫ))
Женя, можно сказать домохозяйка, так что Ральф не будет скучать дома один...может ему там ещё лучше, чем с нами будет..очень хочу в это верить.

А у меня видимо уже никогда не будет мокрого носа и мохнатого хвоста в доме cry cry cry  

Сегодня мы с Женей еще обязательно вечерком созвонимся узнать как дела.

Я очень волнуюсь... весь вечер в слезах, пришли домой, а там никто не ждет... не пришел ласкаться любимый пес, всю ночь не спала, все думала как он там. Жду не дождусь вечера, чтоб позвонить, узнать.

Позвонила мама узнать ка дела, рассказала, что отдали собаку... так ведь даже она расстроилась, говорит..может поторопились?? может не стоило?? вдруг все наладилось бы... теперь я уже не знаю...может и правда поторопилась((( Вобщем расстроилась еще больше. cry

BonyfaciyaДата: Четверг, 07.02.2013, 14:01 | Сообщение # 23
Будем надеяться на лучшее!... А Ральф, он не предатель, он очень доверчивый и не ждет от людей никакого подвоха. Скорее всего, он просто не понял сразу , что произошло. А может быть, напротив, все понял, видя Ваши слезы в последние дни. И принял, в какой уже раз, безропотно свою судьбу. Господи, хотя бы в этот раз все сложилось удачно!

JliyaSmiДата: Четверг, 07.02.2013, 21:29 | Сообщение # 24
Love, сижу и слезы текут(
так я была рада,что он к вам попал!так вы хорошо смотрелись вместе,что и не сказала бы,что вы только познакомились тогда!
очень жалко,что аллергия появилась((( cry

LoveДата: Пятница, 08.02.2013, 10:08 | Сообщение # 25
JliyaSmi, Юлия, вам жалко...а представьте как мне больно...сердце рвется на части от несправедливости, есть и место и возможность, а главное ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ содержать собаку..и не могу(( а расстаться с любимым питомцем, это невыносимо больно. Никому такого не пожелаешь пережить.

Вчера созвонились с Женей, у Ральфа все отлично. С котенком Лёвой их оставили на час в квартире одних, по возвращению хозяев звери уже подружились, ничего не разгромили и чуть ли не спят друг на друге. Женя нашим Ральфом безумно очарована, говорит, что он очень ласковый, и когда я об этом говорила, даже не представляла, что до такой степени. Цитирую "Кошки так не ласкаются как Ральф".  Так что думаю все у них получится... и с нашим песиком они ни за что не расстанутся, (только при условиях, угрожающих жизни - как в моем случае sad ) Тему пока не закрывайте, подождем все же недельку.  А там если все хорошо, перееду в тему "Домашние животные" и буду продолжать отписываться.

JliyaSmiДата: Пятница, 08.02.2013, 20:23 | Сообщение # 26
Love, представляю и понимаю,что словами вам никак не поможешь(
главное сейчас,что вы знаете,что все у него хорошо!

мне даже тяжело расставаться с теми,кто на передержке неделю,что уж говорить о большем времени!
очень я быстро в них всех влюбляюсь и привязываюсь.
так,что я правда понимаю,как вам тяжело
тяжелее разве,что потерять своего любимца из-за халатности врачей или недобросовестных соседей...
такого никому не пожелаешь!а у меня потери были уже и не раз такие(((

Настройте себя на позитивную волну(знаю,что трудно очень) и честно не знаю,что еще сказать
очень надеюсь,что изобретут уже что нибудь хорошее от аллергии!И Будет у Вас "мокрый нос с любящими глазами"!!!
Честно очень на это надеюсь!!!

LoveДата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:52 | Сообщение # 27
Эх, солнце мое, Ральф. На новых хозяев надумал рычать, да еще и надул им прям в комнате...(и это через 4 часа после прогулки) Вобщем мы снова его себе забрали... и думаем дальше, как же нам сосуществовать??
Как же он обиделся.... решил, что я предала его, и даже укусил меня вчера, правда быстро осознал свою вину, и боялся мне в глаза посмотреть...отворачивался..давал лапу... и подлизывался всячески... От еды отказался..вкусняшную мясную кость даже не стал есть...весь вечер спал... Как только увидел, что стелят ему коврик на родном месте, завилял хвостом, а сам прям на пороге, еще не намыв лапы... прислонился к стене и медленно сползал вниз засыпая.. видимо хорошо они с котенком бесились днем и ночью))

А вот так Ральф спит зайкой под надежной защитой своего любимого "папы"  

Прикрепления: 2952344.jpg (141.1 Kb)

Сообщение отредактировал Love - Воскресенье, 10.02.2013, 10:52

SchohninaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:33 | Сообщение # 28
biggrin Ральф,хитрюга)

Руками можно творить столько добра,а главное они есть у каждого!

BonyfaciyaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:19 | Сообщение # 29
Ох, Ральфик, Ральфик!...
Всю твою собачью жизнь бы тебе так "зайкой" проспать именно под такой защитой, такого надежного и любящего "папы", и "мамы". Дай Бог ей здоровья! А любви к тебе твоим хозяевам не занимать! Как дела у вас, Любочка?

LoveДата: Вторник, 19.02.2013, 11:01 | Сообщение # 30
Цитата (Bonyfaciya)
Как дела у вас, Любочка?
Ответила в лс.
Но если кому интересно в общих чертах, пью таблетки от аллергии (курс на месяц) а там будет видно. С пристройством пока затишье, т.к. уж очень мне хочется оставить его себе.)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!