|
Пес Ричард, скальпированная рана головы
|
|
| anastasiy | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Добрый день дорогие помощники Ричарда.Вчера вечером навещала нашего подопечного,погуляли,очень обрадовался снегу,скакал как "молоденький козлик",зарывался носом в снег.Судя по его поведению(и тому как я за ним бегала по сугробам)Ричарду значительно лучше.Затем у него был второй ужин,т.к. до моего прихода его уже покормили заботливые врачи.Рана на голове подсыхает.Девочки,Ричард очень хороший и умный пес,не смотря на его серьезный вид,он очень добрый и благодарный малыш.Конечно еще какое-то время он будет лечиться в клинике,но потом нужно постараться найти для него передержку.Заранее прошу помочь в этом вопросе.Аня(arabika),спасибо что в самом начале темы поменяли кличку собаке.Приходите ,навещайте,не забывайте,Ричард всем шлет привет!!!!!
анастасия
|
| |
| |
| Mini | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:42 | Сообщение # 17 |
| 500 на карту сбера Итого: 500
|
| |
| |
| Irini | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:02 | Сообщение # 18 |
| anastasiy, вы такая молодец! какой корм ему дают? с ним проблема?
|
| |
| |
| anastasiy | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:59 | Сообщение # 19 |
| Добрый день,всем не равнодушным сообщаю о состояние дел на сегодня,Ричард продолжает получать лечение в клинике,рана на голове кровоточит,спросила врачей обрабатывали или нет,сказали обрабатывали ,он разодрал.Попросила еще обработать и одеть воротник.В целом настрой у Ричарда боевой.С радостью гуляет,роется в снегу.Есть большой прогресс в преодолении лестницы ведущей в клинику,в первые дни приходилось носить на руках,сейчас спускается поднимается сам(за колбаску)По питанию:я кормлю его кашей с курицей или мясом и мясными косточками,про корм ничего не могу сказать,его кормят тем кормом что есть в клинике(когда прихожу он лежит в чашке)Я не думаю что в нем есть необходимость,т.к. он ест его в крайнем случае.Прошу куратора из денег перечисленных ранее пожертовователями оплатить стационар.Приходите навещайте Ричарда,он очень рад общению и друзья.Анастасия
анастасия
|
| |
| |
| arabika | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:10 | Сообщение # 20 |
|
| anastasiy, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:54 | Сообщение # 21 |
| Цитата (anastasiy) По питанию:я кормлю его кашей с курицей или мясом и мясными косточками
Анастасия, есть рис. Если нужно, где вы территориально-как передать? Лучше звонить,т. 8920 291 51 28
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| anastasiy | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:27 | Сообщение # 22 |
| Добрый день,вчера 29 декабря у Ричарда был день посещений,только я пришла,как следом за мной пришла прекрасная девушка с заправки(где он ранее обитал)принесла ему подарков(отварной курицы и Чаппи консервы)Сказала что многие переживают за собаку.Ричард был очень рад.Затем мы с ним с удовольствием побегали по сугробам,покушали мяско(угостив при этом соседей).По состоянию здоровья:рана на голове обработана,был в воротнике(чтобы не расчесывать заживающую рану).Оплатила стационар 1000 рублей(приходник прилагаю)На данный момент ранее собранные в теме деньги до сих пор не перечислены на оплату лечения Ричарда.(не совсем понятно где они)Прошу откликнуться куратора.
анастасия
|
| |
| |
| Окса | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:24 | Сообщение # 23 |
| Цитата (anastasiy) На данный момент ранее собранные в теме деньги до сих пор не перечислены на оплату лечения Ричарда.(не совсем понятно где они)
Вообще все собранные средства находятся на общих реквизитах группы до перечислений в клинику.Добавлено (31.12.2012, 00:14) --------------------------------------------- КУРАТОРЫ! ВОТ ЗДЕСЬ http://www.day-lapku.ru/forum/31-173-149 ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ВСЕ ПРИХОДЫ НА КИВИ И ЯК!
Поступления на КИВИ: + 400р 26.12.2012 13:10:36 для собаки с заправки газпром ИТОГО НА КИВИ: 400 руб.
ИТОГО НА СБ: 500 руб.
Всего в теме: 900 руб. Добавлено (31.12.2012, 00:24) --------------------------------------------- У вас кто ведет сборы помощи в группе в КОНТАКТЕ? Или я слепая, или я не нахожу постов по сбору средств.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| arabika | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:48 | Сообщение # 24 |
|
| Окса, я как с компа всползу от группы кину пока с iPad тяжело. Про куратора ничего не знаю(((
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:44 | Сообщение # 25 |
|
| anastasiy,
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:54 | Сообщение # 26 |
| мне кажется или куратора у собаки нет?
|
| |
| |
| anastasiy | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:27 | Сообщение # 27 |
| bambrik по моему куратора у собаки нет,по крайней мере в клинику я хожу постоянно,ни разу её не встретила.По оплате лечения я в клинике оплатила 2000 рублей(квитанции приложила),кто занимается сбором средств в контакте не знаю.
анастасия
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:46 | Сообщение # 28 |
| anastasiy, Цитата (anastasiy) по моему куратора у собаки нет,по крайней мере в клинику я хожу постоянно,ни разу её не встретила просто шикарно... Цитата (anastasiy) кто занимается сбором средств в контакте не знаю. я не видела ни одного поста с просьбой о помощи...значит никто
|
| |
| |
| Irini | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:04 | Сообщение # 29 |
| Буду куратором, если та девушка так и не появляется, по крайней мере до 7 числа финансовым, потом приеду в город, но буду благодарна, если кто-то станет сокуратором, и очень нужна будет помощь в поиске передержки, я никогда передержку для собаки не искала anastasiy, спасибо вам огромное за такую помощь, я смогу прийти к нему только 7 числа спасибо Арише Алексеевой за пост в контакте сейчас
|
| |
| |
| solnushko1989 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:33 | Сообщение # 30 |
| Перевела через интернет банк 500 рублей примерно в 18:25 Добавлено (01.01.2013, 18:33) --------------------------------------------- Забыла сказать, что перевела на киви кошелек
|
| |
| |