Пятница, 09.01.2026, 22:49

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Щенки из подвала с ул.Тверская
МаринкаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:59 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Anutka, куратор http://vk.com/id180141304 (контактов у меня нет) телефон указала Олин, поскольку сама куратор не может отвечатна звонки. Я перевозила одного щена на передержку и у Оли Храмовой брала 50 пеленок на них, по этому только тему создала сама, только чтоб отписаться за пеленки.

что 50 пеленок передала Алёна, спасибо ей огромное!!!!!!

Добавлено (30.12.2012, 21:49)
---------------------------------------------
кстати, Оля не куратор и даже не со-куратор, она помогает просто. что у щенка лишай, никто не знал

Добавлено (30.12.2012, 21:50)

Цитата (Anutka)
И еще вчера вирджиния очень подвела Юля и Алена

в чем она подвела???

Добавлено (30.12.2012, 21:56)

Цитата (Anutka)
Юля с Аленой на свои деньги возили ее светить

девочки сказали что денег с них не взяли!!!!!!!!!!! Оля им за бензин предлагала. они не взяли!!!!!!!!

Добавлено (30.12.2012, 21:57)
Anutka, а чем собственно дело????

Добавлено (30.12.2012, 21:59)
butterfly, спасибо за корм и за пеленки

МаринкаДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:59 | Сообщение # 17
чек
Прикрепления: 8540354.jpg (45.2 Kb)

butterflyДата: Понедельник, 31.12.2012, 11:53 | Сообщение # 18
Цитата (Маринка)
Anutka, куратор http://vk.com/id180141304 (контактов у меня нет) телефон указала Олин, поскольку сама куратор не может отвечатна звонки. Я перевозила одного щена на передержку и у Оли Храмовой брала 50 пеленок на них, по этому только тему создала сама, только чтоб отписаться за пеленки.

Марин, спасибо тебе большое за помощь!
Но каждый волонтер прекрасно знает, что у животных ДОЛЖЕН БЫТЬ КУРАТОР. Без куратора нет смысла создавать темы и пристраивать животных. Есть куратор - есть тема.

Цитата (Маринка)
кстати, Оля не куратор и даже не со-куратор, она помогает просто.

Все ПРОСТО помогают surprised Помогают кому? Куратора, которого даже не знают, не видели в лицо, у которого нет телефона и времени отвечать на звонки.
Я обычно не помогаю НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ ЛЮДЯМ-ПРИЗРАКАМ.

Цитата (Маринка)
девочки сказали что денег с них не взяли!!!!!!!!!!! Оля им за бензин предлагала. они не взяли!!!!!!!!

Денег с нас действительно не взяли,спасибо врачам за новогодний подарок, так сказать smile
Но почему всё всегда измеряется деньгами? Дал денег и фиолетово? Есть человеческий и временной фактор. Почему-то НЕИЗВЕСТНЫЙ КУРАТОР не захотела ехать в Кстово за своим подопечным, искать машину и даже создать тему на форуме и поддерживать ее. Можно подумать, что мне как КУРАТОРУ ДРУГОЙ КУЧИ ЖИВОТНЫХ это было в радость, заняться мне вот было нечем.
Передержка в Кстово до последнего не знала, КТО ЖЕ КУРАТОР ЩЕНКОВ? К кому нужно обращаться за помощью?

Марин, к тебе никаких претензий (ха, ну если только куратор НЕ ТЫ)!!!

Девочки, кураторы и со-кураторы! Обращаюсь к вам! Я так поняла, вас ЦЕЛАЯ КУЧА (больше 3 человек), я даже позавидовала Вам, мне бы столько помощников surprised
Но ни один до последнего не знал, что у щенка ЛИШАЙ.
Я даже не представляю, как можно было подумать, что ороговевшее облысение на лапе диаметром 2см с корочкой - это ОБМОРОЖЕНИЕ?? surprised
Сами посудите, какое обморожение может быть у щенков, живущих в подвале? Зимой это самое теплое место для бездомышей.
Множество щенков живут на улице, в норах, под крыльцом, и не получают обморожений.

Это, как минимум, беспечно пристраивать больных животных, у которых есть ВИДИМЫЕ ПОРАЖЕНИЯ.
Надо помнить, что мы пристраиваем животных в семьи, где есть другие животные и маленькие дети. Также мы подвергаем опасности и передержки, чьими услугами мы активно пользуемся!

Цитата (Маринка)
в чем она подвела???

Уговор был такой, что мы согласились ТОЛЬКО довезти щенка в Нижний, но не возить по клиникам и искать удобное место встречи для передачи щенка. Я думаю, на форуме нет людей, которые готовы потратить ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на развозки-перевозки в качестве сопровождающего, тем более животных, у которых ЕСТЬ СВОЙ КУРАТОР. Так же и я привыкла планировать свое время. И я крайне недовольна, что домой мне пришлось добираться своим ходом с верхней части на Автозавод по пробкам и приехала я в итоге в 20ч. И все мои планы полетели к черту sad

И вообще девочки, не люблю я обман! Вроде все взрослые дамы, а всё время какие-то враки...
Давайте уважать друг друга, а не вешать лапшу на уши... sad

butterfly

МаринкаДата: Понедельник, 31.12.2012, 13:58 | Сообщение # 19
Цитата (butterfly)
ха, ну если только куратор НЕ ТЫ)!!!

блин, я уже 1000 раз пожалела что связалась((( не куратор я! в просьбе о мат помощи написала свой номер, поскольку я более менее владею информацией, если кому то интересно, можете позвонить, я всё в красках вам расскажу.
Цитата (butterfly)
Все ПРОСТО помогают surprised Помогают кому?

хороший вопрос)) я с куратором только переписывалась в контакте, ссылка на её страницу здесь есть

butterflyДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:12 | Сообщение # 20
Цитата (Маринка)
блин, я уже 1000 раз пожалела что связалась(((

Маринка, вот и я о чем...А уж я КАК ПОЖАЛЕЛА...
Малышей жалко только...

Цитата (Маринка)
я всё в красках вам расскажу.

Ага..Или мне.. biggrin
Больше всего информации, похоже, знаю я, хоть я и не помогаю... biggrin

Маринка, кстати, если уж вести тему на Дай Лапку "повезло" тебе, то в постах прикрепляй фотку палевого щенка из сообщения №1, потому что в клинике находится именно он, а не тот, что в сообщении №10. Я так поняла, куратор неверно проинформировала тебя:
Цитата (Маринка)
на пристройство остались: девка, фото в сообщении №3 и парень, фото в сообщении № 10, тот что потемнее

Из Кстова мы везли именно этого палевого парня.

butterfly

Сообщение отредактировал butterfly - Понедельник, 31.12.2012, 14:13

МаринкаДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:54 | Сообщение # 21
butterfly, ок, спасибо за информацию!) зы:мы с тобой везучие)) wacko

sawa740Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:58 | Сообщение # 22
нельзя палевого из сообщения №1 это моя девченка (точно, болячка на носу и животик рахитный, я ее сама лечу) wink
как только научусь фотки тут вставлять, то ее фотку покажу
как остальные щенки? я в вконтакте спрашиваю, а мне не отвечают sad

Иринкасв

МаринкаДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:59 | Сообщение # 23
sawa740, кураторы ушли в подполье.....

Olga04Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:16 | Сообщение # 24
в первом сообщении указан мой номер 8910-88-33-99-7
я не являюсь куратором
Марина здесь все правильно написала
Цитата (Маринка)
куратор http://vk.com/id180141304 (контактов у меня нет) телефон указала Олин, поскольку сама куратор не может отвечатна звонки.

первоначально по щенкам позвонили Светлане Балашовой.уж не знаю как он вышел на нее.попросил помочь.так как она человек неопытный,мы с Надеждой вызвались ей помочь. в группах объявления размещались с моим номером,так как у Надежды очень много на животных на кураторстве.и она не успевает отвечать на все звонки.уже голова кипит.поэтому я предложила пока писать мой номер.поэтому произошла такая путаница.

Добавлено (31.12.2012, 16:06)
выражаю огромную благодарность Юле Булавиновой и Алене butterfly за доставку малыша из Кстово в Нижний Новгород и в клинику на осмотр.
с Юлей я действительно разговаривала.спрашивала сколько я ей должна.она сказала,что в клинике с них ничего не взяли и за бензин она тоже ничего не взяла с меня. за что ей огромное спасибо!
спасибо за пеленки и корм от Алены
я везде во всех группах размещала вот такое сообшение
Ребята,хочу с вами поделиться хорошей новостью! ВСЕ МАЛЮТКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ и в тепле!!!!!!!!!!!!
Выражаю огромную благодарность:
Юля (передержка)
Ирина (дом)
Женя (передержка)
Света (передержка)
Алена (забрала карапуза на ПМЖ)
Оля (отвезла двух крох на передержку в Кстово,пеленки и корм)
Марина Щербакова (отвезла малыша на передержку,привезла корм и пеленки)
Оля (купила малышам еду :3 банки влажного корма по 1200 г )
Ольга Храмова (50 шт пеленок)
Модераторам,кто размещал объявление от группы!
И,конечно,же Вас,ребята, за ПЕРЕПОСТЫ !!!!!!!!!
Спасибо всем кто предлагал свою помощь!

Старалась никого не забыть и всех поблагодарить.

Добавлено (31.12.2012, 16:09)

Цитата (sawa740)
как остальные щенки? я в вконтакте спрашиваю, а мне не отвечают

Ирина,у остальных щеночков все хорошо! одного взяла молодая пара,одного друзья Жени(передержка),одного-вы,другого-девушка из контакта,самый послед болеет пока.

Добавлено (31.12.2012, 16:11)

Цитата (sawa740)
нельзя палевого из сообщения №1 это моя девченка (точно, болячка на носу и животик рахитный, я ее сама лечу)

Ира,спасибо Вам большое,что ухаживаете за малышом! Дай Бог,чтоб он поскорее поправился!

Добавлено (31.12.2012, 16:14)
сегодня заплатила еще 300 руб (пришлось занимать. возвращать не надо.сама отработаю как-нибудь) за него и привезла немного корма.чек выложу попозже.
по сегодн день долг 600 руб

Добавлено (31.12.2012, 16:16)
отдельное спасибо Маринка,что столько нам помогает!

ОксаДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:29 | Сообщение # 25
Цитата (Olga04)
первоначально по щенкам позвонили Светлане Балашовой.уж не знаю как он вышел на нее.попросил помочь.так как она человек неопытный,мы с Надеждой вызвались ей помочь.

Девочки! АУУ!!! В теме уже 24 сообщения! И ни одного от КУРАТОРА!
Я так понимаю ввиду того, что Надю забанили на ДЛ,она не желает светиться в темах,но хочет помочь щенкам. Главное ведь- помощь бездомным животным, и ВСЕ это понимают! И ей взялся кто то из действующих активистов ДЛ помочь! Так помогайте,раз взялись! Всю тему все поочередно пишут "Нет, куратор не я!"
Щенкам нужен пиар, лечение, сборы по фин.помощи. Спасибо АЛЕНЕ,ЮЛЕ, которые имея массу предновогодних дел сорвались и помогли. Хотя никто им заранее не говорил, что именно придется делать и есть ли у девушек на это время собственноИ получили стопятьсот благодарностей. Но куратор так и не вышел в тему. И знаете, как то уже глупо читать "У куратора нет возможности отвечать на звонки и выходить в интернет!" Куратор КТО??? Он на ЛУНЕ или на Северном полюсе? Или может это хирург оперирующий по 20 часов в сутки? Я думаю,при желании можно ослать СМС, а ночью выйти на 3 минуты в интернет и зайти в СВОЮ тему.

Марин, здорово, ты тему ведешь, но напряги настоящего КУРАТОРА зайти и выложить инфо о себе с телефоном и дальнейшими планами относительно щенков. Хотя подозреваю, сейчас появится еще одна запись "Нет, куратор не Я!"

Всех с НАСТУПАЮЩИМИ!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Mari017Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:31 | Сообщение # 26
Никаких кетрин стельзов, вирджиний и т.д. не будет здесь. Разбирайтесь кто куратор, кто не куратор. Никаких постов в группе.
Как только разберетесь и будет куратор - пишите мне в личку. Пока тему закрываю.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

ОксаДата: Четверг, 16.05.2013, 14:24 | Сообщение # 27
ТЕМУ ОТКРЫВАЮ, ОДНОГО ИЗ ЩЕНКОВ ВОЗВРАЩАЮТ.
ПРИЧИНА- ВЫРОС БОЛЬШЕ,ЧЕМ ОЖИДАЛИ...

Прикрепления: 5581901.jpg (82.2 Kb)

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!